• ma4396さん
  • ma4396さん

5 2024-05-02

発送が早く、安心して利用できるショップです。
この度はありがとうございました。

知人の中学入学祝いに購入しました。 とても喜んで貰え、こちらまで嬉しくなりました。 10代〜30代に幅広く喜んで頂ける商品だと思います。プレゼントの際...

【2個以上まとめ買いお得クーポン有】 送料無料 正規品 カイリジュメイ ゼリー リップスティック フレームゴールド リップ 口紅 プレゼント ギフト 女性 安心の日本語成分表記 フラワーリップ kailijumei 化粧品 グロス 光沢 艶 つや 保湿 リップグロス お花の香り 花 透明

2024-05-07
楽天ベラメルストアです。

当店の発送対応についてご評価頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますように努めて参りますので
  • mm1608さん
  • mm1608さん

5 2024-04-28

配送が早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです?

【あす楽】 ウイルカット プラスチックグローブ PVC手袋 100枚入り プラスチック手袋 SS/S/M/L/XL 5サイズ 使い捨て手袋 ビニール手袋 PVCグローブ 介護 使い捨てグローブ 粉なし ぴったり 使い切り デイサービス 老人ホーム 病院 医療 衛生 介護 安全 清潔 手軽 簡単装着

2024-05-07

5 2024-04-16

迅速な対応、発送をしていただき、ありがとうございました!

Mサイズを注文しました。 手荒れがひどくなったため、 洗い物の際や、 朝晩の保湿のためにクリームと薬を塗って1時間ほどはめたりして使用しています。 手首部...

2024-04-17

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2個以上まとめ買いお得クーポン有】 送料無料 正規品 カイリジュメイ ゼリー リップスティック フレームレッド リップ 口紅 プレゼント ギフト 女性 安心の日本語成分表記 フラワーリップ kailijumei 化粧品 グロス 光沢 艶 つや 保湿 リップグロス お花の香り 花 透明

2024-03-11

5 2024-03-08

ラッピング出来ないか問い合わせたら可愛くやってくれてめっちゃ嬉しいです!

プレゼント用だったのでラッピング出来るか問い合わせたらとっっても可愛くラッピングしてくれたので嬉しいです♡ 中は見えないのでどうなってるのか分かり...

2024-03-11

5 2024-02-20

コンパクトになるからいいと思う。座りやすかった

5%OFF 【2個以上まとめ買いお得クーポン有】 送料無料 あす楽 折りたたみ椅子 アウトドア 軽量 コンパクト 携帯 高さ調整 折りたたみ いす チェア ポータブル 椅子 野外 フェス 運動会 釣り 遊園地 海 プール 災害 避難 簡単 便利 初期不良交換 8色 折り畳み

2024-02-21
楽天ベラメルストアです。

ご購入の商品についてご評価頂き、誠にありがとうございます。

• Tomi713さん
  • Tomi713さん

5 2024-02-14

迅速な発送と丁寧な梱包で届きました。
ありがとうこざいます、

ずっと欲しくて2つ購入しました。 簡単に展開できて、子供を抱っこしたまま座りましたが耐荷重も問題なく便利に使えそうです。

2024-02-20

5 2024-02-05

丁寧、早い、親切!レビュー書かない訳無い仕様。

広告か何かで此れを知りました。 調節可、収納可、配色もかわいいからカッコいい迄。 お尻は痛いけど、台座としてはとても満足です。

5 2024-02-04

発送も早く満足です!
他の色もリピートしたいと思います!

とても可愛かったです! 発色もよくてプレゼント用と自分用に購入しましたが喜んでもらえると思います! 私はそんなに気になりませんが匂いに敏感な方はちょっと...

1 2024-02-03

日にち時間指定で宅配便と表示されていたにも関わらず、その指定日から2日も遅れてメール便でポストに投函されてました。発送完了のお知らせメールで「お荷物伝票番号がaから始まる番号(追跡可能メール便)〜」という表記があったのですが、今回の伝票番号にはaはついておらず…てっきり宅配便で対面で受け取りと思って、指定時間はしっかり在宅して待ってたのに、とんだ時間の無駄です。気象や交通事情で遅れるのは仕方ないと思いますが、指定時間選ばせておいて、宅配だと表記しといて、それはないと思います。

商品自体には概ね満足しております。思った以上に軽くて、でも頑丈そう。布製のリードだと噛みちぎってしまう犬でもこれなら大丈夫かなと思ってます。荷物やライ...

【送料無料】 犬 リード 犬用リード ワイヤーリード 中型犬 大型犬 ソフトハンドル お出かけ お散歩グッズ 噛みつき防止 絡み防止 ワイヤー 噛み切れない 軽量 86g 1.2m ソフトな手持ち感 軽やか 耐久性 耐久 PVCチューブ保護 安心 快適 自由自在 散歩 簡単操作 軽量 頑丈

楽天ベラメルストアです。

本件について、多大なご迷惑おかけしましたこと本当に申し訳ございませんでした。

この度は当店の商品登録不備で本来時間指定のできない商品が時間指定可能となり、お客様がご注文の際配送時間を選択したにも関わらずポスト投函の配達で手配したこと、改めてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-26

購入から発送、到着まで早くて本当に毎回助かります!
梱包も丁寧で良かったです。
今回リピート購入なのですが、また購入しそうです!
レビュープレゼント楽しみに待ってます!
ありがとうございました!!

ばーば用にリピ買いです! どこのよりも軽くて色合いが可愛いので気に入ってもらえました! 足腰が悪くなったので、散歩中の休憩やバス停で待ってる時に使用する...

2024-01-29

5 2023-12-30

他の落ちないと言われるティントでも落ちてしまうけど、こちらの商品はほんとに落ちなくて色も残るのでほんとにいいです!!

2024-01-05
楽天ベラメルストアです。

ご購入の商品についてご好評いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-21

届くのも早かったですし、梱包も問題なかったです!

最初広げるのにコツがいりますが、すぐに慣れました。広げた後、一周ぐるっとロックがかかってるのを確認してから座りました。斜めに負荷を加えたりしないように...

2023-12-22

• hatoko705さん
  • hatoko705さん

4 2023-12-20

ギフト用に注文したので、すぐに届いて有り難かったです。

2023-12-20

5 2023-12-13

購入から発送まで早くて、ショップ問い合わせ対応もスムーズで、助かりました!
ありがとうございます!
またリピすると思いますので、宜しくお願い致します!

色合いも可愛くて、何よりも軽かった! 他の似たような物だと、重くて重くて持ち運び困難だった為、こちらを購入。他の色も気になるのでリピする予定です!野外...

2023-12-15