• nnc_cさん
  • nnc_cさん

5 2023-12-09

発送までどのくらいかかるのかメールで丁寧に教えてくださったので安心しました!
対応も親切で良かったです。

ロリータ ブラウス レディース 長袖 ロリィタ ゴシック 清楚 XS-2XL コットン 厚手 暖か 裏フリース シャツ ゴスロリ クラロリ 姫ロリ フリル レース ホワイト 丸襟 お人形
中がもこもこしていて着るととても温かかったです。 冬にはぴったりだと思います。 派手すぎないブラウスなので普段使いとしても合わせやすくてよかったです!

• まや9426さん
  • まや9426さん

5 2023-07-15

丁寧に対応頂きありがとうございました!!

ロリータ ワンピース ジャンパースカート ロリィタ 花模様 エレガント 宮廷 ゴシック ゴスロリ かわいい パーティー イベント コスプレ コスチューム 衣装 可愛い ロリータ服 ロリータファッション ワインレッド グリーン アイボリー ダークブルー 選べる4カラー

5 2023-04-23

可愛いお洋服をお送り頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

即納 ロリータ ブラウス レディース シフォン 長袖 スリム エレガント ホワイト ブラック フォーマル ファション ロリータファッション Lolita 折り襟 ゴシック ゴスロリ 衣装 姫

5 2023-04-08

可愛く綺麗なお洋服があって良いですね
またお願い致します

軽やかで可愛いふわふわ甘ロリータワンピース♪ 新入荷ロリータファッション Lolita ジャンパースカート ワンピース 甘可愛い ゆめかわいい 甘ロリ 姫ロリ お姫様 ドレス ...
ふんわりエアリーで妖精みたいです。 ミントグリーンの淡い色がとても綺麗です。 スカート部分のオーガンジーの透け感とふわっと 丸く膨らむ感じが可愛いです。 ...

5 2023-03-21

可愛いブラウスをありがとうございました。
またお願い致します。可愛いデザインでした。
着心地も良かったです。

ブラウス ロリータ 長袖 五分袖 春 夏 新作 レディース オリジナル ゴシック ロリィタ 立ち襟 ゆったり レース フリル S-M L-XL ホワイト かわいい 清楚 スイート
お写真も可愛いですが、実物はもっと可愛いです。デザイン、レース使いが可愛らしく品が良いです。純白なので清潔感があり品が良いです。 サラッとした生地で着...

5 2022-11-08

質問のメッセージを送った時しっかり対応してくださり、発送も予定より早く、梱包?もしっかりしてて良かったです。また機会があったら利用したいです。

10.27に注文して11.2に届きとても早い対応していただきました。実際着てみましたが作りがしっかりしていて目立った汚れやほつれはありませんでした。エプロンに...

ロリータ メイド 3点セット 秋冬 長袖 コスプレ ワンピース エプロン ゴシック 可愛い エレガント 華麗 豪華 ふんわり スカート ボリューム メイド服 メイド喫茶 メイドカフェ レディース ひらひら レース Lolita 甘ロリ ゴスロリ 萌え スイート 制服 飲食店 ラウンジ 舞台

4 2021-07-15

発送までに4〜7日と記載されていますが最短の4日で発送されました。包装がボロボロになって板とレビューがありますが、海外製なので輸送時に箱がボロボロになるのは仕方ないと思います。全体的に悪い点はあまりありません。

5 2021-03-16

発送に時間がかかりましたが商品のクオリティは高くて満足でした。また利用したいです。

即納 ロリータ ブラウス シャツ Lolita レディース 人形襟 刺しゅう 半袖 パフスリーブ かわいい 清楚 ホワイト クリスマス コスプレ ハロウィン コスチューム 衣装 ゆめかわいい ホワイト

• Φ彩香Φさん
  • Φ彩香Φさん

5 2020-11-26

商品の質もいいし発送も早くてお店からのメール対応がとても丁寧でした。また利用したいです。

コロナで遅れると言われましたが注文して4日で届きました。早くて嬉しかったです! アイボリーを買ったのですが画像を見ると少しピンクぽい感じですが実際見ると...