5 2024-04-21

お世話になりました。ありがとうございます。

5 2024-04-21

注文して、すぐ届きビックリしました。早く使いたかったのて、良かったです。

タッチアップペイント タッチペン【スズキ スペーシア】オフブルーメタリック カラー番号【XYW/ZYW】20ml 塗料 補修塗料
修理に出す程ではない小さなキズがついてしまい、そのままにしておくと錆びるのではないかと思っていました。ちょこっと使用するのに丁度良さそうです。

2 2024-04-18

迅速に送って頂いて、とても良かったのですが、運送業者なのか、そちらの出し方なのか、元々なのか、箱が凹んでました。
袋に、扱いの方法記載も無く、保護材なども無く、お店のミスのような気もします。
簡単な物ですが、紙コップやスプレー、ノズルが入っているのに、中身が壊れるかも?という配慮があっても良いのではと思います。ただ中身が無事だったのでこのまま使います。

• natsupomさん
  • natsupomさん

5 2024-04-14

親切丁寧で迅速なご対応有難うございました。

タッチアップペイント タッチペン【ホンダ車用】ソニックグレーパール カラー番号【NH877P】20ml 塗料 補修塗料
注文時に車種とカラー名でオーダーしてしまい最初は間違えた。メーカーとカラー番号で注文すべきでした。

• anvilさん
  • anvilさん

5 2024-04-14

注文から発送まで大変迅速で助かりました。

タッチアップペイント タッチペン【マツダ CX-5】ソウルレッドクリスタルメタリック カラー番号【46V】20ml 上塗り下塗りセット 塗料 補修塗料
今回ボンネットの飛び石傷の補修用に購入しました。 オリジナル色の再現度がとても高く、パッと見全然わからないくらい違和感なく仕上がりました。 やはりマツダ...

5 2024-04-12

迅速、丁寧な対応でスムーズに品物が手元に届き満足しています

タッチアップペイント タッチペン【トヨタ ピクシスエポック】コットンアイボリー カラー番号【T19】20ml 塗料 補修塗料
以前も違う塗装色で購入しました。塗料の粘度、実際の塗装色との色の近さ、タッチアップした時の色の決まりの良さどれをとっても最高です。大手メーカー製で安価...

3 2024-04-06

発送が予定より2日遅れ。事前に連絡がなかったのが残念です。問合せの対応は早く、梱包も丁寧で大きな問題はありませんでした。

スイッチスプレー 単品 塗装ツール 120ml 簡単 塗装用スプレーアタッチメント 補修用品 カラー番号 エアブラシ SWITCH SPRAY 塗料 補修塗料
ビアンキロードバイクの補修用に購入。使い方は問題ないが、付属のストローが2つしか付いてないので2回分しか使用が出来ない(塗料が固まらなければ使えるかも?...

4 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

タッチアップペイント タッチペン【トヨタ パッソ】ウグイスメタリック カラー番号【G50】20ml 塗料 補修塗料
こんにちは!トヨタのパッソに筆差しするために 購入しました。色があっているといいですね。 明日筆差しして納車になります。 これからもよろしくお願いします...

• so5803さん
  • so5803さん

5 2024-03-22

直ぐに対応して頂き助かりました、愛車に傷はショックでしたが、修理出来ました。

タッチアップペイント タッチペン【BMW車用】ブルックリングレー カラー番号【C4P】20ml 塗料 補修塗料

4 2024-03-21

問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

タッチアップペイント タッチペン【スズキ スペーシアカスタム】ルナグレーパールメタリック カラー番号【ZLY】20ml 塗料 補修塗料
以前のペイントが劣化しサラサラ感がなくなり買い替えをしました。とりあえず目立たない箇所で使用しました。

5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

タッチアップペイント タッチペン【スバル車用】ダークバイオレットパール カラー番号【65K】20ml 塗料 補修塗料
妻が使用しているステラの補修用に購入しました。 まだ使用してませんが、うまく補修できればと思っています。

5 2024-03-03

素速い対応で感謝してます🥲ありがとうございます♪

スイッチスプレータッチアップペイントセット タッチペン【トヨタ クラウンハイブリッド】プレシャスシルバー カラー番号【1J6】20ml 塗料 補修塗料

5 2024-02-24

とても迅速に発送してくれたので助かりました。

バイク用タッチアップペイント タッチペン【スズキ スカイウェイブ】キャンディーナポレオンブルー カラー番号【YHJ】20ml 上塗り中塗り下塗りセット 塗料 補修塗料

• B.Goriraさん
  • B.Goriraさん

5 2024-02-19

注文してから届くまで早くて梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

タッチアップペイント タッチペン【スズキ スペーシアカスタム】ピュアホワイトパール カラー番号【ZVR】20ml 上塗り下塗りセット 塗料 補修塗料

• 3232ワンさん
  • 3232ワンさん

2 2024-02-16

対応は問題ありませんでしたが商品に問題がありました

バイク用タッチアップペイント タッチペン【ホンダ PS250】マットアクシスグレーメタリック カラー番号【NH303】20ml 塗料 補修塗料