5 2024-04-27

おこげが美味しいです!具材もたくさん入ってます!

新セット ヤマモリ 釜めし14品セット|新セット内容 釜めしの素 炊き込みご飯 炊き込みご飯の素 釜飯の素 釜飯 3合 2合 レトルト 詰め合わせ 大容量 お弁当 非常食 かしわめし 父の日

5 2023-07-09

早々に届きました!ありがとうございます!

ヤマモリ 無砂糖調味料 8本セット | 低糖質 すき焼 ロカボ 糖質制限 糖質オフ 糖質 無砂糖 ダイエット ぽん酢 めんつゆ 焼肉のたれ つゆの素 酢 カンタン酢 お酢 合わせ酢 ギフト 調味料 糖質控えめ あす楽 父の日

5 2023-05-24

満足です!リピートしたいとおもいました。配送も早いです

• sora3347さん
  • sora3347さん

5 2022-03-11

楽天セール中でしたが、発送も早く丁寧な対応でした。

みんなでシェアしながら比べるも良し。おひとりで全部制覇するも良し! 辛めのフレーバーを集めました。比べてお楽しみください。ヤマモリ タイカレー と 2050年カレー 10個...
大好きなカレーですが、近所のスーパーだとグリーンしか置いてません。他の味も気になっていたので、楽天セールでお得だったので注文してみました。 ガパオには...

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2022-02-13

とても美味しかったです!

ヤマモリ ご当地シリーズの釜めし【Aタイプ】5種×2個(計10個)をセットにしました。【10%OFF】ヤマモリ ご当地 釜めし 5種類×2品 食べ比べ セット 【Aタイプ】|釜めしの...
とても美味しかったです! 炊き込みのパウチは、3合用ですが、 家では4合で追加なしで炊きました。 それでもしっかり味が入りました。 むしろ、濃いぐらいでし...

5 2022-02-09

他のお店と比べて届くのは速くはなかったですが、想像と同じくらいに到着したので良かったです。
スーパーよりも安く買えてラッキーでした!

辛いのが苦手なので自分ではココナッツのものしか食べていないですが、調理も楽で味も美味しく大満足です。 グリーンカレーを食べていた家族は、辛さにひいひい...

ヤマモリ おすすめ タイカレー 5種類×2の 食べ比べ 10個セット | カレー グリーンカレー イエローカレー レッドカレー 激辛 辛口 中辛 エスニック 食べ比べ 電子レンジ対応 レトルトカレー 本格的 ギフト タイ料理 熱狂マニアさん! 熱狂 マニア

5 2022-01-23

すぐに発送していただいて良かったです。ありがとうございました。

【期間販売】ヤマモリ のいろいろ ”やまもり”セット( タイカレー11品 + 休塩日のカレー 2種 + 桑名カレー + 2050年カレー+名古屋丼2種)| レトルトカレー 時短料理 お得 ギフト プレゼント レトルト グリーンカレー タイ料理 父の日 熱狂マニアさん! 熱狂 マニア

• mkj0621さん
  • mkj0621さん

5 2021-12-18

レンジで箱のままチンできるものがほとんどで、食べたい時に本格的な味が食べられてとても満足です。

5 2021-12-06

カロリーも低く、砂糖不使用なのがいいです!
以前飲んでハマり、近くのスーパーには売っていないので購入しました!罪悪感なくおいしいです。

5 2021-10-16

とってもおいしかったです!!
種類がいっぱいあるので毎回どれを食べようか悩みます。
お裾分けしても喜ばれます。

とってもおいしかったです!! 種類がいっぱいあるので毎回どれを食べようか悩みます。 お裾分けしても喜ばれます。

• ライ45さん
  • ライ45さん

5 2021-10-05

ダンボールにぴったり入ってたのがよかったです。箱を捨てずにそのままご利用させて頂いてます。

評判がよかったので購入しました。どれもとても美味しかったです!レストランでも当たり外れがあるのに、レトルトはどうかな…?と思ってましたが、思ったより本...

タイカレー と ガパオ 11個 セット ヤマモリ | カレー グリーンカレー レッド イエロー 激辛 辛口 本格的 レトルトカレー カレーセット 詰め合わせ 食べ比べ ギフトあす楽 タイ料理新生活 父の日 熱狂マニアさん! 熱狂 マニア

4 2021-09-17

いつもこちらの商品をスーパーやネットで購入しています。一本ずついろんな味が入ったアソートが欲しいです。

【公式 楽天限定セット】ヤマモリ 砂糖無添加黒酢 6本セット(シャインマスカット、ソルティーライチ、マンゴー) | 低糖質 ダイエット ロカボ 糖質制限 糖質オフ 糖質オフ...
美味しいしカロリーも低いし砂糖不使用?なのでこれが一番良い。ダイエット中にサワーやジュースが飲みたい時に炭酸と割って飲んでいます。

5 2021-09-16

いつも炭酸で割ったり、ヨーグルトや牛乳に入れて飲んでいます。
とてもおいしいです。

5 2021-05-28

購入後すぐ届くのが嬉しいです。対応もとても丁寧で何度も購入したいショップです。

みんなでシェアしながら比べるも良し。おひとりで全部制覇するも良し! 全てのフレーバーを比べてお楽しみください。【マラソンP10倍】食べ比べヤマモリ タイカレー と ガパ...
どれもすごく美味しくて、調理方法も簡単ですごく良かったのでタイ料理好きな家族へ送る用に購入しました。本場の色んな味が楽しめるのもすごく嬉しいです。また...

5 2021-05-28

発送も早く梱包も丁寧で言うことなしのショップです。また利用したいと思います。

2050年、食糧危機が訪れ「肉」が今のように食べられなくなった未来の食事を仮想体験できます。ヤマモリ 2050年 6品セット | レトルトカレー カレー スパイスカレー カレー...
ヤマモリのグリーンカレーが大好きで、こちらの新商品を購入してみました。美味しかったですが、やっぱりグリーンカレーにはかなわなかった。