総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-10-22

愛猫は 美味しく食べてはくれていましたが、獣医さんで 購入するより 割高でした。

【送料無料】ドクターズケア 猫用 ストルバイトケア チキンテイスト 1.6kg(400g×4) 【国産/動物病院専用キャットフード ストルバイト尿石症に対応 予測尿pH6.1〜6.4...
愛猫が 慢性的に 尿管結石になるので 購入しました。 今までのように ヒルズやロイヤルカナンに飽きたのか食べてくれなくなったので 購入しましたが、 獣医さん...

• akif4さん
  • akif4さん

5 2021-08-17

注文したのが夏季休暇の時にも関わらず、発送日を2日間設けて下さり対応いただきとても助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】ドクターズケア 猫用 キドニーケア チキンテイスト 480g(120g×4袋) 【国産/動物病院専用キャットフード 慢性腎臓病に対応 美味しいサクサク粒 合成酸化...
リピートです。いつもすぐに対応いただきとても助かっています。老猫の飼い猫のため、病院で勧められたこの商品を購入しています。とても元気によく食べてくれま...

5 2021-08-08

質問にもスピーディーに親切に対応くださって、安心して購入できるショップです。
またお世話になります。

4 2021-07-30

オーダーから発送までスムーズで安心してお取引出来ました。

• NecoYAMAさん
  • NecoYAMAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-07-26

迅速な配送とても助かります。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】ドクターズダイエット シニア 高齢猫用 1.5kg 【国産/動物病院専用キャットフード 高齢猫用総合栄養食 最適な栄養バランス リンを調整 合成酸化防止剤不...
昨年までかかりつけの動物院さんで直接購入していたのですが、病院が閉まってしまってからは他の通販サイトで買っていました。 動物院さんで購入していた時は半...

• tomoe007さん
  • tomoe007さん

5 2021-07-20

発送もはやいし値段も安くて大変助かります

【送料無料】ドクターズケア 犬用 キドニーケア 1kg 【国産/動物病院専用ドッグフード 慢性腎臓病用療法食 美味しいサクサク粒 合成酸化防止剤不使用】
腎臓機能に異常があるようで獣医さんにこちらを勧めてもらいました。こちらが最安値だと 美味しそうに食べてくれます

5 2021-07-17

注文したらすぐ発送していただきたすかりました

【送料無料】ドクターズダイエット 体重管理 犬用 1.8kg 【国産/動物病院専用ドッグフード 犬用総合栄養食 低カロリー設計 L-カルニチン配合 合成酸化防止剤不使用...
いつもこのドッグフードを購入しています 愛犬は12歳です まだ食用旺盛です 体重も増えずに過ごしています

5 2021-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
エサが無くなりそうだったので助かりました。

【送料無料】ドクターズダイエット キティ 幼猫用(離乳期〜) 800g 【国産/動物病院専用キャットフード 幼猫用総合栄養食 健やかな成長を応援 グロビゲンPGを配合 合...
とても早く届いてありがたかったです。 我が家の猫が気に入ってがっついて食べてます。

5 2021-07-06

いつも、ありがとうございます。
素早い対応を感謝しております。
また、宜しくお願いします。

【送料無料】犬用 ダイエティクス スリムサポート[ドライタイプ] 3kg (1.5kg×2袋) 【国産/動物病院専用ドッグフード 低脂肪・高食物繊維の配合設計 鶏原料を使用し嗜...
いつも、ありがとうございます。 美味しく食べてます。だんだん、やせてきてるような感じはです。

5 2021-07-04

商品が届きました。また、よろしくお願いします。

5 2021-07-02

いつも早い発送をありがとうございます。
本当に助かっています。

5 2021-06-29

迅速な対応で、送ってもらい助かりました。

5 2021-06-23

毎日、美味しそうにパクパクと食べるワンコです!ワンコは、お気に入りです

5 2021-06-18

思ったよりも、早く届いてたすかりました。

5 2021-06-16

丁寧に梱包されて届きました。