総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-17

購入手続き後、迅速にご対応頂けました。
商品の詳しい使用方法までつけて頂き、ありがとうございます。
粗品?のボールペンもありがたく頂戴致します。

4 2021-06-11

おまけのテープが嬉しかったです。やはり効果はありました。

2021-06-14
この度はショップ絆にてご購入、そしてお忙しい中ショップレビューもお寄せいただきましてありがとうございます。

効果を感じていただけたご様子、なによりでございます。
これからもゼロポイント・テープをご活用いただき健やかにお過ごしください。

5 2021-05-10

GW中の注文でしたが発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。
他の店舗よりポイント還元が良かったので、
こちらで購入させていただきました。
同封されていたゼロポイントテープも
気になっていた商品だったので、
嬉しかったです。
これから試したいと思います。

2021-06-14
この度はフォレッタをお買い上げいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中ショップレビューもいただきましてありがとうございます。
ゼロポイント・テープ気になりますよね?
当店ではゼロポイント・テープ以外の商品をご購入の方がレビューを書いてくださいますとゼロポイント・テープの試供品をプレゼントしております。

とても不思議な商品ではありますが実店舗・ネット販売でも人気の商品でございます。
お気に召されました際はまた当店にてゼロポイント・テープをお買い上げいただけますと嬉しいです。

6月なのに暑い日が続きます????
お身体に気を付けて健やかにおすごしくださいませ。

5 2021-05-01

プレゼントのピンクテープや使い方のカードなど、大変参考になりました。

ギフト 大切な方に プレゼント お腹 冷えない 低体温 免疫力アップピンク はらまき あたたかい ゼロポイント・アプローチ前回入荷時あっという間に完売!ピンクの...
10日間使っています。 着け心地はいいです。 授乳中で赤ちゃんが気になりあまり眠れていなかったのですが、この腹巻きをしてからは熟睡できるようになりました。

2021-05-10
お忙しい中ショップレビューもお寄せいただきありがとうございます。
ネット販売でも対面のようにお客様とのコミュニケーションを大切にしております。

育児ストレスでイ―ッってなったときにはプレゼントさせていただいたテープをおでこに貼ってみてくださいね・・・
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-04-28

発送も早く信頼できるお店で買物が出来て良かったです
ただ、注文確認メールで、「それでは今回のご注文内容は以下の通りでございます。
ご確認の程お願い致します。」とあるのに、以下の表記がないのはあれれ?という感じでした(笑)

2021-05-10
この度はショップ絆にご来店・ご購入頂き、商品レビュー、そしてお忙しい中ショップレビューも書いていただきありがとうございます。
注文確認メールに不備がございましたこと申し訳ございません。
今後はこのようなことがない様しっかり確認いたします。

こちらの対応に不備があったにも関わらず高評価頂きましたこと
ご購入者様の優しさを感じました ^^

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-27

迅速に対応頂きありがとうございました。
商品の使い方も絵柄付きで詳しく記載されており、わかりやすかったです。

2021-04-09
この度はゼロポイント・テープのお買い上げありがとうございます。
ゼロポイント・テープは3CMくらいに切ったものを気になる場所にただ貼るだけの手軽さなのに【あれっ??】ってことがおこります。
ぜひ活用法もご覧いただき実験感覚でお使いください。

またのご来店をおまちしております。

5 2021-03-25

配送も速く、簡易だけど丁寧な包装で良いお店です。

ゼロポイント マスク ギフト プレゼント 口呼吸 キネシオ 伸縮テープ テーピング 期間限定ポイント 膝 腰 肩 腱鞘炎 ばね指4個同時購入で送料無料 5個まで定形外発送・時...
キネオロジックテープみたいなものかな?と思っていましたが、似て非なるものです。到着後すぐに、足首に激痛がはしり、使ってみました。はじめ半信半疑でした。...

りみー様
またお忙しい中高評価のレビューを書いていただきありがとうございます。
大切な商品ですが過剰梱包はかえってお客様のご迷惑になると思い
適度な梱包はさけております。
これからも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-25

配送も速く、丁寧だけど簡易包装が良いです。また購入したいです。

体が汗をかいていても、腰やお腹は冷えていました。某繊維の腹巻きを着用していましたが、あまり実感できませんでした。 そんなとき、こちらの商品を偶然見つけ...

りみー様
この度はエステサロンKOKORO楽天市場店にて腹巻をご購入いただき
お忙しい中ショップレビューも書いていただきましてありがとうございます。
大切な商品ですので状態よくお届けしたいという思い、過剰包装はかえってお客様のご迷惑になるかなあという思い
このように感じ取っていただきましたことスタッフ一同喜んでおります。
またのご来店KOKOROよりお待ちしております。

4 2021-03-17

梱包もしっかりしてて説明書も入っていて親切です

2021-03-21
この度はエステサロンKOKORO楽天市場店にてゼロポイント・テープをお買い上げいただき
またお忙しい中ショップレビューもお寄せいただきましてありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

実は・・・商品ご購入時に
『レビュー書きます』をご選択いただきますと商品と一緒に症状別ゼロポイント・テープの活用法をプレゼントしておりました(^^;
レビューを書いていただきましたので活用法セットを送らせていただきますね♪

季節の変わり目 体調を崩しやすい時期ですが

5 2021-03-10

とても丁寧な対応をしくださるショップです♡品物も正規品でしっかりしていますので今後もお世話になりたいと思います。

2021-03-12
この度はエステサロンKOKORO楽天市場店にご来店、お買い上げいただきありがとうございます。
またお忙しい中ショップレビューも書いていただきありがとうございます。

『丁寧な対応』という評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
このピンクのコットンはらまきはゼロポイント・テープの監修もされている橋本先生が何年もかけてつくられたものです。
直接ゼロポイント・アプローチ協会から購入しました正規品です。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-08

とても丁寧に対応してくださり、送られてきた物にもご親切な説明もあり、商品への愛を感じました。見えない相手とのやり取りである通信販売ですが、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。

噂を聞きかじって購入しました。最初は抵抗していた夫の、激しい肩の痛みに服の上から貼りましたら、その部分から痛みが和らいで行ったと、逆に気味悪いと怯えて...

2021-03-12

当店の対応にご満足いただけて良かったです。
ネット販売はお顔が見れない分不安も多いかと思います。
その不安もありながら当店とご縁をいただきました方には対面と同じくらいスタッフの気持ちが伝わる+αのサービスをご提供しようと思っております。

このゼロポイント・テープもですが当店で取り扱っている商品は自分で実際に試してよかったもののみ販売しております。
何かご質問がございましたらいつでもお待ちしております。

こちらこそエステサロンKOKORO楽天市場店とご縁をいただき感謝申し上げます。
またのご来店をKOKOROよりお待ちしております。

5 2021-02-22

商品直ぐに届きました。
包装も問題無く良かったです。
有難うございました。

商品直ぐに届きました。 商品貼ると痛みがやわらぎました。 有難うございました。

2021-02-22
てるくん2000様
今年は大雪の影響で到着まで日数がかかる場合もございましたがすぐに到着したようで良かったです。
通常は土日祝日以外は翌営業日には発送するようにしております。
てるくん2000様のまたのご来店をKOKOROよりお待ちしております。
  • YoKo122さん
  • YoKo122さん

5 2021-02-05

丁寧な梱包と案内でとても好感がもてました。
迅速な対応、ありがとうございます。

フォレッタ 高保湿 美白 ハリ リフトアップ老化 乾燥肌 保湿ケア 手軽 簡単 人気 著名人ご愛用 小顔 アトピーポイント10倍!!フォレッタ 還元水素水の速攻小顔美白ロー...
迅速に発送して頂きました。 梱包も丁寧でとても誠実なご対応でした。 使ってみての商品の感想は「期待以上!」 デコルテのシワが気になり購入しましたが、あき...

2021-02-09
YoKo122様
この度はお忙しい中ショップレビューも書いていただきありがとうございます。
当店の対応につきまして好感を持っていただけましたこと
大変嬉しく思っています。
これからも対面以上にお顔が見られる接客を心がけます。
末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

5 2021-01-26

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-01-27
発送に関しては雪の関係もあり、大幅に遅れることも予想されます。
前回のひどい大雪の時には発送から2週間近くお受け取りいただけなかった時もございましたが、できる限り発送のお手続きは早急に!!と心がけております。
またのご来店をKOKOROよりお待ちしております、

5 2021-01-16

スプレータイプなのでケアが
簡単!!なのにふりかけただけで
肌質改善…出会えて良かった!!♡
リピ決定です(*•̀ㅂ•́)و✧

素晴らしい!!今まで 知らなかった期間が… 勿体なさ過ぎる!!もっと早くから 知っていれば…毎日ルンルン♪ だったハズ!!肌質が全然変わりました!! 引き上げ力や...

2021-01-27
キムキム2409様
おっしゃいますようにとても細かいミストとなっておりますので
お肌が乾燥しているなあと感じられました時には
カバンからさっと取り出して遠くからシュッで保湿や美白、リフトアップ効果が期待できます。
とても気に入っていただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
また是非よろしくお願いします。