総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。配送はポストインで便利だと思いました。

5 2024-02-14

初めて利用させていただきました。注文から届くまでが早かったので、間に合えば良いなくらいで注文したのですが、とても助かりました。また、機会があれば利用させていただきます。

和髪アップスタイル用すき毛(6個入)ナチュラル ダーク ブラウン ブラウン【クリックポスト発送】
自分で着物を着た時に、髪も自分でセットしたいと思い、購入しました。一つずつがもっと大きいのかと思っていましたが、広げて自分の好きな大きさにできるので、...

5 2024-01-15

頼んでからの配送もはやく、助かりました。

• kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2023-12-21

このたびは大変迅速、丁寧ににご対応くださり、ありがとうございました。良質なお品がたくさんあるようですので、また利用させていただきたいと思います。

前髪部分ウィッグ 人毛100% 産後脱毛 ナチュラル ブラウン ライトブラウン
髪の質感は自毛ととても馴染みます。流石だと思いました。お色はナチュラルでしたが少し明るめでメッシュのようになりました。ただ、ネットの色が髪が黒に対して...

5 2023-12-05

配送が早くよかったです。
今後も利用させていただきます!

3歳娘の日本髪セット用に購入しました。 一つが小さめにまとまっていて使いやすかったです!ほぐせばボリュームも出ました! これから色々な髪型に挑戦したいと...

5 2023-11-09

そうそうに対応していただきましたので、予定に間に合いました。ありがとうございました。

7歳の日本髪レッスン用に買いました。 少し大きいかな?という印象だったので星1つマイナス。 でも使いやすい硬さにされていて、すぐに練習できてよかったです...

5 2023-10-27

早々に発送して頂きありがとうございます。小分けになっているので髪型に楽しめて使いやすいです。
着物を着る機会があるのでヘアースタイルを変えたりして楽しみます。

• yu0103maさん
  • yu0103maさん

5 2023-09-16

発送がとても早く安心しました!
ありがとうございました♪

今日受けとりました! 3歳の娘の七五三で日本髪にするのに必要かもしれないので買いました。 使いやすそうなサイズで今から使う日が楽しみです!

5 2023-09-05

とても早い対応でありがとうございました。

5 2023-08-10

迅速ご丁寧なご対応頂き有難うございます。

前髪カット済みヘアピース ベース12×14cm 人毛100% ノーカット ナチュラルブラック ナチュラル ブラウン

5 2023-06-30

発送もスムーズで、髪のカットやスタイリングまで親切丁寧に対応して頂け
人柄も感じれるお店様でした。
今後長くお付き合いしたいお店様です。

人毛100% ロングストレート40 総手植え シルクスキン ブラウン
数々ウィグを購入してきましたが、髪の質感も自然で今までで一番良かったです。 このクオリティーでこのお値段はお得すぎます。お勧めです。

4 2023-04-25

早く、丁寧に届けていただいて、ありがとうございました。

早く、丁寧に届けていただきました。 量も色もちょうど良くて使いやすいです。 ありがとうございました。

• 3mayumi3さん
  • 3mayumi3さん

4 2023-03-25

梱包等良かったです。メール追跡が無かったのと、日本郵便で土日を挟んでたので、届いたのが、発送されてから六日後でした。日本郵便のメール便の配送日数等いろいろ調べるまでちょっと心配でしたが、無事ついて良かったです。

バンブーインナーキャップ 竹繊維 ブラック・ブラウン・ベージュ
肌触りや質感もよく、頭がかゆくなったり、痛くなる等気になる事も無く、ゴムも伸びるのでキツイ感じも無かったので良かったです。夏場はまだ経験してないのです...

5 2023-03-17

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-03-11

注文から商品到着まで素早くて本当にありがたかったです‼️また、よろしくお願いします。

プロ仕様ストレートブラシ 天然毛 ツインブラシ
もともとストレートですが 美容師さんが使ってるのを見て なんだかあこがれて買ってみました。確かに 真っ直ぐになりそう。

プロ仕様ストレートブラシ 天然毛 ツインブラシ