4.97 (349 件)

• momowaTchさん
  • momowaTchさん

5 2024-04-24

とても可愛い包装と、嬉しくなるようなメッセージやカードのおまけがありました。オラクルカードを開ける前から幸せな気持ちにしていただけました。初めてのどきどきのカード注文でしたが、こちらでお願いしてよかったです。

セイクレッドフォレストオラクルカード タロットカード オラクルカード メッセージ 占い 大アルカナ 美しい 綺麗 幻想的 神秘 癒し 願いが叶う 恋愛 仕事 人生 人間関係 魔法 祝福 占術 当たる 日本語解説書付 正規品 森

2024-04-28
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのカードのご注文に当店を選んでいただき、とても光栄です。
ぜひ楽しくリーディングしてくださいね。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

いつも丁寧な梱包とお手紙ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします。

とても綺麗な包装に包まれて想像していた通りの美しいカードが到着いたしました^ ^ 店長様からのお手紙もとても嬉しかったです^ ^ ありがとうございます^ ^ また...

送料無料 スターシードオラクルカード タロットカード オラクルカード メッセージ 占い 大アルカナ 美しい 綺麗 幻想的 神秘 癒し カード 願いが叶う 恋愛 仕事 人生 人間関係 魔法 祝福 占術 当たる 日本語解説書付 正規品 占星術 星

2024-04-24

みなさまに少しでも多く喜んで頂けるように、
これからも心をこめて梱包いたします。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。とても良いお買い物をさせて頂きました。

送料無料 レインボーエンジェルズクリスタルカード タロットカード オラクルカード メッセージ 占い 美しい 綺麗 幻想的 神秘 癒し 願いが叶う 恋愛 仕事 人生 人間関係 魔法 祝福 占術 当たる 日本語解説書付 正規品 天使 クリスタル

2024-04-24

温かいレビューを頂戴して、嬉しく存じます。
これからも迅速な対応をこころがけていきます。

心より、感謝申し上げます!

5 2024-04-23

とても可愛いカードや英字新聞が敷いてあり素敵です。また利用します。サンキュー。

2024-04-23

嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも心をこめて梱包させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-23

丁寧で優しさを感じる包装。。。
ハートのプチプチにも愛情を感じました。
エンジェルのカードは部屋に貼りました。
添付のカードは手帳の中に。
また利用させていただきます❤

2024-04-23

温かいレビューを頂戴して、たいへん嬉しく存じます!
気に入っていただけたようで何よりです。

みなさまに少しでも多く喜んで頂けるように、
これからも心をこめて梱包させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2024-04-11

温かいレビューを頂戴して、嬉しく存じます!
これからも迅速な対応をこころがけていきます。

こちらこそ、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

この度も、迅速丁寧で気持ちの良いお取引をありがとうございました!
とても可愛くラッピングしてくださるので、毎回プレゼントを開けるようなワクワク気分を味わえます。お心遣いにも大感激...本当に素敵なショップ様です!
自分へのご褒美に、家族や友人への贈り物に、また購入させていただきます。

いつも当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たいへん温かいレビューを頂戴して、嬉しく存じます!
いつも励みになっております。

みなさまに少しでも多くワクワクをお届けできるように、
これからもがんばって参ります。

5 2024-04-03

今回は前回からすぐのリピート購入となり大変お手数おかけしました。
手書きのメッセージから伝わる優しいお心遣いにとても癒されました。
カードと一緒に他の大切な物も届けて頂けるような素晴らしいショップさんです。
次回カードをお迎えする際にも是非よろしくお願いします。

いつも当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます。
癒しをお届けできたなら、何よりでございます。

みなさまにたくさんの幸せを運べるように、
これからもがんばって参ります!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

オラクルカードが欲しくなると、まずこちらのショップを確認しています。
丁寧で素敵な梱包やメッセージ、ありがとうございます。

いつも当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

温かいレビューを頂戴して、たいへん嬉しく存じます。
みなさまに少しでも多く喜んで頂けるよう、
これからも心をこめて梱包させていただきますね。

5 2024-04-02

とても素敵なラッピングで幸せな気持ちになりました。
優しく温かい気持ちの伝わる素晴らしいショップさんです。
プレゼントして頂いた一枚のカードを眺めていたら不思議と落ち着きました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
大切にします。

いつも当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
同梱のカードが気持ちを温めてくれたなら、何よりです。

こちらの方こそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました!

4 2024-04-01

注文して、届くまでが早い。丁寧な梱包、有難いです。

送料無料 フトマニカード タロットカード オラクルカード メッセージ 占い 美しい 綺麗 幻想的 神秘 癒し 願いが叶う 恋愛 仕事 人生 人間関係 魔法 祝福 占術 当たる 日本語解説書付 正規品 ドラゴン 龍 フトマニ 託宣 ご神託

これからも迅速な対応をこころがけていきます。
心より、感謝申し上げます!

5 2024-03-18

届くまでの間のやり取りでは、常にお心遣いを
いただきました。
届いたお品も、ふんわり優しさを感じられて、
こちらのショップ様で購入できてよかった!と、
思いました。
注文からお品を手にするまで、全て満たしていた
だきました。
この度は誠に有り難うございます。
また、御縁がございました折には、宜しくお願いいたします。

2024-04-08

温かいレビューを頂戴して、たいへん嬉しく存じます。
あたたかな気持ちをお届けできたなら幸いにございます。

みなさまに少しでも多く喜んで頂けるように、
これからも努力して参ります。

こちらこそ、またご縁がありました際は、宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございます。たくさんのカードの取り扱いがあるので、どのカードをお迎えしようか見る度にワクワクします。

エターナルオラクルカード タロットカード オラクルカード メッセージ 占い 大アルカナ セルフケア リーディング 浄化 綺麗 美しい 神秘 癒し ヒーリング 願いが叶う 恋愛 仕事 人生 人間関係 魔法 祝福 占術 当たる 日本語解説書付 正規品 奥田みき ギリシャ神話

嬉しいお言葉をありがとうございます!

より多くのワクワクをお届けできるよう、
これからも頑張って参ります。

5 2024-02-27

こちらで購入される方がなぜ多いのか、購入したことでよくわかりました。
またよろしくお願いいたします。

2024-04-05

温かく力強いレビューを頂戴して、たいへん嬉しいです。
毎日の励みになります。

みなさまに少しでも多く幸せを運べるように、
これからもがんばって参ります。

5 2024-02-18

この度も大変気持ちの良いお取引をありがとうございました!
素敵なラッピングとメッセージ、優しいお心遣いに癒され毎回幸せな気持ちになります...
またHappy Drop様から購入させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当ショップをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎日の励みになります。
これからも心をこめて梱包させていただきますね。