5 2024-02-19

ありがとうございました。またの機会に購入させていただきたいです。

3 2024-01-22

今年から楽天でふるさと納税することにしました。
他のふるさと納税サイトとも遜色ないラインナップで安心しました。

5 2024-01-18

昔から、いつか食べたい!いつかカップを使ってみたいと思っていたので嬉しいです‼️
かなりボリュームあって、想像と違いました(^^)
嬉しい限りです。

美味しかったです。 昨年、逗子に行った時に出店で買いたかったのですが、渋滞で買えず、今回ようやく食べれて良かったです。カップも可愛いので早速使ってます&...

【ふるさと納税】マーロウ プリン 葉山ビーカープリンのマーロウ おススメプリン 5個 セット デザート スイーツ 洋菓子 お菓子 おかし 抹茶 チョコレート かぼちゃ エスプレッソ ご褒美 ギフト 【横須賀市】 お届け:入金確認後、約2週間

1 2024-01-14

ワンストップ特例申請がオンライン対応しておらず書面が提出が必要でとても不便。
ただ横須賀市はマリノスの練習場を誘致して下さったので今後もふるさと納税は集中的にさせて頂こうと思っております。そのため、オンライン対応は是非にお願いしたいです。

5 2024-01-09

思ったより早く届きました。
丁寧ですが過剰でない包装好感が持てました。
さすがMARLOWE。

5 2024-01-08

購入からお届けまで迅速に対応くださりありがとうございました。

12/24に購入、1/6着予定での配達である旨1/5に連絡がありました。 ちょうど1/6から旅行予定となっており、1/8午後受け取ったところ、翌日が消費期限でした…一人...

• ( ^L^ )さん
  • ( ^L^ )さん

5 2024-01-08

対応も早く、また利用したいです。素晴らしい返礼品!

180cm, 67kgでLサイズがちょうどです。身幅・袖丈とも少しゆとりがある大きさ。画面では焦げ茶色に見える裏面は、黒とシャンパンゴールドです。カッコイイ!他の...

【ふるさと納税】虎横須賀柄刺繍リバーシブルスカジャン アウター オシャレ かわいい メンズ レディース お土産 スーベニアジャケット ファッション 【 ファッション リクエスト ビンテージ柄 おしゃれ 】

• Qqq8678さん
  • Qqq8678さん

3 2024-01-07

マーローさんの大ファンです
お店に伺うのも好きですがプリンの到着も毎年楽しみにしております
今年は納税完了のご連絡は登録のメールアドレスへ頂いたのですが発送の通知がありませんでした

注文してから20日ほどで到着しました 毎年ふるさと納税させて頂いてます 毎年同じ味で注文していましたが今年は色んな味を楽しませて頂きました! いつもは発送...

5 2023-12-13

5 2023-12-02

ふるさと納税は、商品の到着まで時間がかかるといいますが、すぐに届きました😊

4 2023-11-24

市長のお礼状は要らないので、ワンストップ申請書の返信封筒、切手不要が良かったな。もしくはいくらの切手を貼って投函してくださいと記載してあるとありがたいですね。

• rikamayさん
  • rikamayさん

4 2023-11-22

以前住んでいた横須賀に25年ぶりに訪れ、懐かしい気持ちと第二のふるさとのような温かい気持ちになり、また訪れたいと思います。対応もきちんとして頂き、安心してお任せ出来ました。

届いてびっくり!干物が大きいっ!肉厚!一度に食べれないので一部は密封して冷凍のまま冷凍庫保存。保存したものも、その場で頂いたものも、どの干物も食べ応え...

【ふるさと納税】干物 あじ ( 5枚入 約380g ) キンメダイ ( 2枚入 約750g ) セット 開き ひもの アジ 鯵 マアジ 金目鯛 キンメ 魚 魚介 魚介類 海鮮 海の幸 バーベキュー おつまみ 朝食 贈答 ご飯のお供 【 横須賀市 】 【 魚貝類 】

5 2023-11-22

発送が早いです。包装もしっかりしていて、真夏でも安心して注文できます。