総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DADdadさん
  • DADdadさん

4 2021-10-18

迅速な配送で直ぐに利用できました。
安心でした。

iPad air4 キーボード ケース 2020 10.9インチ タッチパッドキーボード付きApple pencil 収納 7色バックライト 脱着式Bluetooth スマートキーボードカバー iPadペンシルを...
Ipad air用に購入しました。 使えます。 それなりの重さはありますが 便利です。

2021-10-21
評価して頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けて幸いです。
また機会があれば宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

4 2021-08-09

子供にプレゼント🎁したら喜んでくれました。お家時間が🏠増えているので、大活躍です。

2020改良版 カラオケマイク bluetooth ワイヤレスマイク 高音質 LEDライト付き 音楽再生 録音可能 家庭カラオケ ノイズキャンセリング 2800mAh TFカード機能 家庭用 カラオ...
子供にプレゼントしたら🎁とても喜んでくれました。お家時間🏠がふえてるので、大活躍です。

2021-08-10

4 2021-08-07

発注から納品まで非常に早くて助かりました。

Unigear 防水タープ キャンプ タープ テント 軽量 日除け 高耐水加工 紫外線カット 遮熱 サンシェルター ポータブル 天幕 シェード アウトドア 収納ケース付 2-6人用 4サイ...
防水性は確かに落ちますが防水スプレーなどを併用すれば問題ないレベルだと思います。コスパは非常に良いです。

2021-08-08

5 2021-07-06

丁寧な対応。丁寧な梱包。

令和最新版 スマートウォッチ 活動量計 光学式心拍センサー スマートブレスレット 歩数計 IP67防水 消費カロリー カラースクリーン 大字幕 smart watch 着信電話 Line通知 ...
丁寧な対応。梱包も丁寧でした。 ありがとうございます。

2021-07-09

1 2021-07-06

商品発注から荷物到着まで一週間もかかりましたあまりの遅さにびっくりです。お急ぎの方にはお勧めしませんもっと早く発送できないのでしょうか?改善を望みます

2021-07-09
お届けまでお時間がかかってしまい申し訳ありません。
当店では商品ページに記載しているようにお届けまで3〜7日いただいております。
今後はより早くお届けできるよう改善していきます。

4 2021-06-23

購入前メールで色々質問しましたが、メーカーに問い合わせしてくれ的確な回答でしたのでショップは勿論メーカーも信用しました。納品も、配送梱包も満足いくものでした。

コンサートウクレレEnya Nova U Flower 23 全炭素繊維の初心者ウクレレキット,桜の装飾デザイン、ケース、ストラップ、カポ、ストリングス付き ホワイトWhite
届きました。この商品は弦楽器で木製でない商品ですので、音質は悪いと考えられるので、購買意欲はありませんでした。がユーチュウブ等で結構評判が良いので、気...

2021-06-24

1 2021-06-21

充電が上手く出来ない為、コード無しの利用が出来ません。
現在はコード有りの状態で使用中。

2021-06-21
お世話になっております。
雑貨の店森の家族です。
ショップレビュー確認しました。
充電がうまくいかないとありましたが、送信機に置いても充電ができないということでしょうか?
接触がずれてる可能性もありますので、少しずらしてみるなどをお試し下さい。
それでも充電ができないようでしたら、ご連絡下さい。

お手数とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

4 2021-06-20

連絡や発送が早く、助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

2021-06-21

5 2021-06-06

すぐに発送していただき、おまけもつけてくれてとても嬉しかったです!また種類違いも欲しいので利用させていただきます!

2021-06-06

3 2021-05-20

発送メールが商品が既に手元に届いた2時間後に来ました。全く意味ないですよね。自宅にいて良かったです。

BCAN トランポリン 補助手すり付き 大型102cm 耐荷重150kg 折りたたみ 収納便利 安全静音設計 子供用 大人用 家庭用 エクササイズ用 トレーニング 日本語取扱説明書付き
第一声は「大きい」です。でもある程度大きさがないと怖いですからね。組み立ては女の私1人でも出来ました。輪っかを広げる時に力がいりますが、広げた後は簡単...

2021-05-22
大変申し訳ありません。メールシステムのエラーで発送メールが遅れて配信されたようです。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
  • エすおさん
  • エすおさん

5 2021-05-06

早い対応で満足しました。安いのもGOODでした。

2021-05-09
  • koharu20さん
  • koharu20さん

4 2021-04-18

包装は商品の箱にプチプチを二重に巻いてありましたが、箱が少し破れていました。商品には影響はありませんでした。
注文の際に配達日時の指定が出来たら良いのにと思いました。
でも、思っていたより早くに届いて良かったです。 ありがとうございました。

2021-04-20
評価して頂きありがとうございます。箱が少し破れていたとのこと、申し訳ありません。配送時に破損したものと思われます。梱包につきまして、スタッフ一同、さらに注意していきます。よろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

グッとです。また、よろしくお願いいたします。

Hyde 09047 3-1/4インチ x 9-3/8インチ 研磨シート アルミニウム
想像以上に良かったです。ありがとうございます

2021-04-06
  • ks7922さん
  • ks7922さん

4 2021-03-31

商品の梱包も丁寧で、すぐに届きました。同一商品(スマホ連動型体組成計)はAmazonの方が安いですが、全額楽天ポイントで支払えたので

体重計 体組成計 スマホ連動 体脂肪計 高精度ITO BIA技術 BMIなど多項指標 iPhone/Androidアプリで管理
数年間使った体組成計から買い替え。 旧機は測定後、本体のボタンを何度も押して「測定項目の表示」を切り替えていました。 こちらの本体は「体重のみ」表示しま...

2021-04-03

3 2021-03-23

箱にクッション材等無しで、届きました。電化製品なので、新聞紙でも隙間を埋めて発送が理想。
故障も無く、使えましたが.......。

2021-03-24
この度はお手数とご迷惑おかけしまして申し訳ありません。梱包につきましては、通常ですと、梱包材を入れて発送するのですが、今回は何かの手違いがあったのかもしれません。発送倉庫に確認し、スタッフ一同再発防止に取り組みます。