総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

日頃の御礼とお見舞いの気持ちを、相手方の趣味に合わせ、気持ちのご負担にならないような物を考えていたところ、ピッタリの商品に出会えました。
大変喜んでいただけました。有り難う御座いました。また使わせて貰いたいです。

• なつ314さん
  • なつ314さん

5 2024-03-28

配送について何度もお電話を頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

石川華園 貴船 バラ入り花束 ラグジュアリー
こちらもとても素敵な花束でした。貴重なバラがたくさん入っていて満足です!

石川華園 貴船 バラ入り花束 ラグジュアリー

5 2024-03-20

初めて購入しましたが、丁寧で心のこもった対応でした。商品到着まで安心と期待で待つことができる素敵なショップです。

同僚の送別用に購入しました。 明るく元気なイメージにピッタリのブーケで、思った以上に素敵でした!! サイズも可愛くまとめられて、添えられたミモザのメッセ...

ミニギフトフラワー 3000円 フラワーアレンジメント 花束 ミニアレンジ ミニブーケ ミニ花束 ミニフラワーギフト プチフラワーギフト 可愛い お祝い 誕生日 ホワイトデイ 記念日 結婚 敬老の日 送別 お礼 お供え お見舞い 自宅用 プレゼント ブーケ

3 2024-03-05

届いて開けた時に水が少し出ていました。
箱からだした時にテーブルが濡れてセロファンを拭かないと飾れないといった具合でした。
しかたないのかな?

ミニギフトフラワー 2500円 フラワーアレンジメント 花束 ミニアレンジ ミニブーケ ミニ花束 ミニフラワーギフト プチフラワーギフト 可愛い お祝い ホワイトデイ 誕生日 記念日 結婚 敬老の日 送別 お礼 お供え お見舞い 自宅用 プレゼント ブーケ

2024-03-13
この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
原因としまして、発送時の水切りチェックの甘さが考えられます。
今後、このようなことがないよう、注意徹底していきたいと思いますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-01-30

2回目の注文でしたが、今回もスムーズに手配してくれました。

1000円クーポンがもらえたので、自宅用にもう一つ、注文しました。 コンパクトながら、とっても可愛いアレンジが届きました。玄関に飾っています。

【送料無料】【2000円で選べるフラワーアレンジメント・花束】フラワーアレンジメント/花束/ミニアレンジ/ミニブーケ/ミニフラワーギフト/プチフラワーギフト/可愛い/お祝い/ホワイト・デイ/誕生日/記念日/結婚/敬老の日/送別/開店/お礼/お供え/お見舞い/自宅用/プレゼント/

2024-01-31
2回目のご注文、誠にありがとうございます。今回もスムーズに手配できて良かったです。これからも素早い対応を心がけ、お客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

商品の費用対効果も良くて、画像の配信サービスもあり、贈り物にも安心してお願いできるお店だと思いました。

上品、シックに、白グリーン系を選択して、お見舞い用に購入したので、暗くなりすぎないか心配でしたが、可愛いグリーンも入れてくれて、大満足です。 配送後す...

2024-01-30
この度は、当店のアレンジメントをご注文いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
商品の費用対効果や画像の配信サービスがお客様にご満足いただけたこと、私たちも光栄に思います。また、贈り物に関しても安心してお任せいただけるとのお言葉、心より嬉しく感じます。
お客様にとってより良い商品を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • mire2004さん
  • mire2004さん

5 2024-01-25

年末の忙しさにもかかわらず
迅速な対応ありがとうございました!

2024-01-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい年末の中、お客様のご注文に対しまして迅速に対応させていただき、心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。また、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思っております。
当店では、お客様の満足度向上を常に心掛けております。今後ともご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。
お忙しい中、お時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
  • momopiyo1さん
  • momopiyo1さん

5 2024-01-15

注文確認や発送のメールが丁寧です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-18
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。また、注文確認や発送のメールがご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • niko752525さん
  • niko752525さん

5 2023-12-22

可愛いアレンジメントが届きました。迅速に対応して頂きました。

2024-01-18
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました。お花がお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。また、迅速な対応にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • yodakonoさん
  • yodakonoさん

5 2023-12-21

完成品の写真を送ってくださる親切なショップで、また利用させてもらいたいです。

ミニギフトフラワー 1500円 ミニアレンジ ミニブーケ ミニ花束 ミニフラワーギフト プチフラワーギフト 可愛い お祝い 誕生日 記念日 結婚 敬老の日 送別 開...
イメージの中にブルー系が無いのが残念でしたが、アレンジ完成品の写真を送って頂けるのでどんな物が送られるのかわかり、不安な到着を待てたのでよかったです。...

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お写真を通じて商品の出来栄えを確認いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、また利用していただけるとのこと心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

どうぞ何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-10-13

対応が丁寧でした。お届け前に写真を送って頂いた事でより安心しました。

胡蝶蘭 スタンダード 白大輪 3本立39輪以上 画像配信あり お祝い ギフト
先方様からは、大変素敵な胡蝶蘭をありがとうございましたとお礼を言われ貴店へ注文して良かったです。また機会があったらお願いするつもりです。

5 2023-10-13

仕事が早いしきれいに仕上がっていて満足しています。

きれいな大きなお花でびっくりしましたし、しっかりバランスよく仕立ててありました。ラッピングもセンス抜群で満足しました。送り先にも満足していただき感謝し...

5 2023-10-02

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2023-09-22

有り難うございました。とても豪華にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

大変満足しました。娘のサロンにopen記念で贈りました。他にも沢山お花がありましたが、ベストフラワーさんのが素敵すぎるくらい豪華でした。娘も喜んでました。...

5 2023-06-08

いつも安心のお取引き、ありがとうございます。