• Akemi2602さん
  • Akemi2602さん

5 2024-06-08

主人の誕生日プレゼントを店舗でいつも購入していますが、ネットでは初めて購入しました
ネット購入は少し不安でしたが、しっかりとした梱包で、綺麗な状態だったので良かったです
ありがとうございました

本日、届きました 形がしっかりとして、とても可愛いです 他の方の口コミ通り、中身の取り出しが少し不便そうですが、使い込めば柔らかくなり気にならなくなるそ...

本革 ショルダーバッグ レディース ナチュラルレザー 牛革 斜めがけ 大人 小さめ 口枠 キャメル Angelus.A アンジェラスエー YYK-5005 ギフト 20代 30代 40代 50代 旅行 クリスマス プレゼント 母の日

5 2024-06-01

初めて利用しました。梱包がきちんとして良かったです。

2024-06-01
この度はカトレアサックスBag&Goodsをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の大切な商品を今後も迅速丁寧にお届けできますよう努めて参ります。

今後とも引き続きご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-25

対応が早くすぐ届きました!
早く使いたかったのでよかったです!

2024-05-26

5 2024-05-23

とても早く商品発送をして下さり、すぐに届いて嬉しかったです。丁寧に梱包もして下さっていたので、お店の印象はとても良いです。

2024-05-25

• m2k2ctさん
  • m2k2ctさん

5 2024-05-14

対応がとても早く安心してお取引できました!

注文してから到着までとても早かったです サイズ感が良くポケットが多く細々としたものが多い私にはとても使いやすそうでした キャメルと悩みましたが今回はブラ...

本革 リュック レディース リュック 大人 3way 革 きれいめ 通勤 レザー おしゃれ ナチュラルレザー 牛革 キャメル ブラック B5 20代 30代 40代 50代 Angelus.A アンジェラスエー YYK-2594A クリスマス プレゼント 母の日

2024-05-18

5 2024-05-08

迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
次回購入時も、また、お世話になります。

POTR / POTR RIDE 2WAYTOTE BAG(L) ピー・オー・ティー・アール / ピー・オー・ティー・アール ライド 2WAY トートバッグ(L) 997-17077
ビジネス目的ですが、大きすぎず、小さすぎず、物が多く入り、使い勝手もよかったです。 当然、デザインも気に入って購入しましたが、大変満足しています。

2024-05-14

• mtnmk5629さん
  • mtnmk5629さん

5 2024-04-30

梱包も丁寧で、商品も満足な物でした。

とっても可愛いです!ラタンのポッケにスマホは余裕で入ります。 荷物も多い私には大きさもちょうどです。 タグも素敵です。いいお買い物でした。

残り僅か! 数量限定 かごバッグ なくなり次第終了 本革 キャンバス 内布 トートバッグ ハンドバッグ レディース 手提げ 大人 40代 Angelus.A アンジェラスエー 籠 軽量 軽い おしゃれ 上品 可愛い シンプル 夏プレゼント ギフトブランド

2024-05-01

5 2024-04-21

ラッピングを見て、お客さんと商品を大切にしている感じが伝わりました。

2024-04-22

お客様の大切な商品・贈り物は梱包スタッフが心を込めて丁寧にラッピングを行っております。ご満足くださったとの大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2024-04-18

購入前からショップの方にはいろいろ面倒な質問やお願いをしましたが迅速丁寧に回答してくださり、安心して購入できました。
発送も早く助かりました。

2024-04-20

ご購入前に気になる点が解決しましたようで安心致しました。
今後も何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

• 03なるさん
  • 03なるさん

5 2024-04-16

可愛い商品をリーズナブルに提供していただき、有難うございます!

コロンとしてて、可愛いです。 レザーは緑色を購入しました。 作りもしっかりしてて、お色がとても可愛いです。 長財布も入る大きさでした。 これからの季節、沢...

かごバッグ 小さめ 巾着 本革 ラタン 浴衣 和装 内布 ハンドバッグ レディース 手提げ 大人 20代 30代 40代 50代 Angelus.A アンジェラスエー ブラック グリーン 籠 軽量 おしゃれ 上品 可愛い シンプル 夏 プレゼント ギフト ブランド 母の日 23003

2024-04-20
お客様にご満足いただけるような商品を今後も展開して参ります。

• megribonさん
  • megribonさん

5 2024-04-08

対応も素早く、梱包も丁寧なので、安心できました。

2024-04-09

5 2024-04-05

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

お出かけ用に購入しました。まだ使っていませんが、手頃な大きさです。他の方もコメントされていましたが、ファスナー付きだと良いですね。

ポーター ボーイフレンドトートシャンブレー トートバッグ(S) 877-18541 吉田カバン A5 レディース ミニトート 小さ目 通学 通勤 サブバッグ メンズ PORTER BOYFRIEND TOTE CHAMBRAY TOTE BAG(S) ポーターガール

2024-04-09

5 2024-03-31

お品物が無事に到着しました。配達希望日が、注文日から短期間でしたが、内容確認や確認後の連絡等、迅速丁寧で、とても嬉しく感じました。ありがとう御座いました。

一回り小ぶりなサイズの方とスゴく悩んだが、こちらを購入しました。グラファイトは光の加減で、黒にも、グレーにも見えて面白い。カバンの大きさは、商品紹介の...

5 2024-03-30

商品購入前に問い合わせをしましたが、すぐに回答していただきました。注文から手元に届くまでもスムーズで、また利用したいです。

がま口 2WAYバッグ 本革 レザー ハンドバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ レディース Angelus.A アンジェラスエー 2950 20代 30代 40代 50代 ギフト プレゼント 母の日

5 2024-03-29

同県ですが注文して24時間以内に届きびっくりです。
梱包も丁寧でした。直ぐに対応して頂きありがとうございました。

ちょっとした外出に丁度よく思った通りの大きさでした。 背中側が布張りなので蒸れずにすみそうでこれからの季節にぴったりです。 大切に使いたいと思います。