総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応でとても良いショップでした。

【azuki】Partner's 63 シーズー(寸法:幅1cm×高1.6cm×奥行1.7cm)
とっても小さい でもうちの子にそっくりで即購入でした。

5 2024-01-22

丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。

【azuki】Partner's 117 狆(寸法:幅0.8cm×高1.6cm×奥行1.7cm)
つい先日、実家の狆が18才で亡くなってしまい 狆 のぬいぐるみなどをさがしていました。 こちらのショップの狆の立ち姿に惹かれて実家に一回り大きい物、私には...

3 2023-08-28

丁寧に送っていただきありがとうございました

5 2023-05-25

発送も早く梱包も丁寧で、HPの商品情報も詳細だったので良かったです。商品も良いものでした。また利用したいと思います。

• nadhivさん
  • nadhivさん

5 2023-03-05

素早い対応と発送を行ってくださり、カタログやオリジナル制作の説明なども同封してくださったので、楽しく拝見できました。梱包も、とても丁寧で手厚い保護をしてくださったので、破損することなく受け取れました。フィギュアモデルの制作は手間だと思うのですが、たくさん準備してくださっているので、またお願いするかと思います。

【azuki】Partner's 124 キジトラ(寸法:幅0.9cm×高1.6cm×奥行2.4cm)
猫のしっぽの垂れ具合が、「警戒してます」と言わんばかりで楽しいです。ジオラマを制作する為に購入しましたが、とても現実的な空気が合っている雰囲気に仕上が...

5 2022-10-08

素敵な商品をありがとうございました。また機会が有りますときにはお願い致します。

【azuki】Partner's 54 ロングヘアード・ミニチュア・ダックスフンド(寸法:幅2cm×高さ1.3cm×奥行1.1cm)
素敵なミニチュアダックスに驚きです。虹組さんへの気持ちを込めてお仏壇でご先祖様と一緒に過ごしています。小型のものが良かったのでとても満足しています。梱...

5 2022-07-21

すぐに発送してくださり、梱包もとても丁寧で商品を大切に扱ってくださっているのが伝わりました。また新作や再販があったら購入してみたいです。

5 2022-06-06

梱包がとってもとっても丁寧です。
こちらのフィギュアは実に繊細な素材、作りになっているので、それを壊れることなく、しかし送料を抑えつつ届けようという企業努力&工夫だなぁと感心しました!
発送も早く、複数購入の商品も間違いなく届きました。
もっとお値打ちなフィギュア商品も他にも色々ありますが、こちらのリアルな可愛らしさはなかなか見ないので、また少しずつ集めたいなぁと思っています。

5 2022-04-15

タッパーを使った梱包に感心しました。これだけやれば輸送中の破損はまずなさそう。発送も早かったです。

【azuki】Partner's 86 ヨウム(寸法:幅0.7cm×高1cm×奥行2cm)
全体的には良く出来ていると思います。実際衝動買いした訳ですし…。 ただ何と言うか…「あー写真だと角度によってはそういう風に見える場合あるかも(実際は違...

5 2022-04-07

注文後直ぐに発送してくださいまして本当にありがとうございました。
梱包もしっかりとしてくださっており、キレイな状態で手元に届きました。
また、同封してくださっていたパンフレットを拝見し、また、お願いしたいと思います。

天国に行った子に振り向いた姿などの雰囲気が似ていたため、こちらの商品を選びました。 商品が届き、開封したところ、手のひらに乗る、とてもかわいらしいフィ...

5 2021-12-05

注文から配送まで迅速かつ、丁寧な対応でした。

5 2021-06-15

素早い配送にビックリ、小さなタッパに
チョコンと入っての配達なので
ゴミも少なくポストで大丈夫。

本物のミニチュア?と思うほど しっかりしていて、可愛い。 飾ったり出先にも持って行ったりしています。

5 2021-04-03

とても丁寧な対応をいただきました。梱包も商品が壊れないように1個づつ大きさに合ったタッパーに入れてくれていました。ありがとうございます。

5 2021-03-25

発送も早く、また、プラスチックのケースに入っており商品にキズ等もありませんでした。
ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2021-02-27

迅速で丁寧な梱包、また次もお買い物したいお店です。