4 2024-04-30

発送も早く品揃えも豊富なのでさすが公式ショップだと思います。
こちらのタオルは一度使うと布のタオルに戻れなくなります。
毎日家族で使っていてすぐ無くなってしまうのでもう少しお値段が手頃になると嬉しいです。

ロールタイプより一枚が小さく給水率も少し劣る気がしますが、毎日使うものなので金額的にこちらでいいかなという感じです。

リニューアル!【100枚入×3個】ITO プレミアム コットン100% たっぷり 贅沢肌触り 超長繊維綿 吸水保湿 ふんわり触感 柔らかい 上質天然コットン フェイスタオル フェイシャルタオル クレンジングタオル 滑らかつや肌 天然綿100% 赤ちゃんにも優しい シルクタッチ生地

5 2024-04-16

この度も丁寧な対応をありがとうございました。

ITO フェイシャルタオル EF【60枚入×3個】厚手 使い捨て フェイスタオル 吸水保湿 洗顔 クレンジングタオル ふんわり肌触り クレンジングコットン コットンパフ お肌に優しい 摩擦レス 高品質天然素材 肌荒れ対策 敏感肌 滑らかつや肌 OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい

5 2024-04-16

発送も速くて助かります又よろしくお願いします

ITO フェイシャルタオル 【60枚×8個/18個 箱買い】 使い捨てタオル フェイスタオル コンパクト 洗顔 化粧 メイク落とし クレンジング コットン 手拭き クレンジングタオル 摩擦レス 敏感肌 肌荒れ対策 防災バック まとめ買い OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい @COSME1位

4 2024-04-09

受注から発送までの流れもスムーズに行っていただき満足です。

これまで使い捨てタオルはバスタオルサイズとフェイスタオルを別々に購入していたがセットになっているので便利と思い購入。割高かもしれないが検査入院などの時...

ITO トラベルタオルセット (ボディ用*1枚+フェイス用2枚) 5個セット 温泉 旅行用 キャンプ 水遊び コンパクト 出張 サロン アウトドア スパ クレンジング バスタオル エステ SPA フェイスタオル クレンジングタオル フェイシャルタオル 使い捨てタオル 使い捨てバスタオル

4 2024-03-19

• shiroisamさん
  • shiroisamさん

5 2024-03-13

驚くほど迅速な対応で信頼できるショップです

ITOフェイシャルタオル EF+オリジナルケース お得な4個まとめ買い フェイシャルタオル スキンコットンタオル 使い捨てタオル ディスポタオル クレンジングタオル オリジナルクリアケース スキンケア

• kouji_sさん
  • kouji_sさん

4 2024-03-10

妻が使っているのですが、使用感が大変良いとの事でした。

5 2024-03-05

特に問題無く取引出来ました。

ITO クレンジングタオル x 3個セット 使い捨てタオル フェイスタオル フェイシャルタオル 洗顔 化粧 メイク落とし クレンジング 摩擦レス 肌荒れ対策 フィットネス スポーツ用タオル ディスポタオル OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい

4 2024-02-15

何の問題も無く取引出来ました。

ロールの方を使っていて、毎度ちぎるのが面倒になったので試しにこちらを購入しました。やはり、ちぎらなくて良いのは楽でした。

ITO フェイシャルタオル 【60枚入×4個セット】 フェイスタオル コンパクト 洗顔 化粧 メイク落とし 使い捨てタオル クレンジング コットン 手拭き クレンジングタオル 摩擦レス 敏感肌 肌荒れ対策 上質天然素材 OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい @COSME1位

• Caeruleusさん
  • Caeruleusさん

5 2024-02-13

最安値の上、発送も早く、梱包も丁寧でした。このショップでリピし続けると思います。

フェイスタオルを使い捨てにすることで、大きめのタオルハンガーを処分することができました。また、使い終わったものをウェスの代用として洗面台や床の汚れ取り...

5 2024-01-28

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

5 2024-01-27

5 2024-01-04

5 2024-01-04

5 2023-12-21

発想が早くて、サービスがいいです。感謝しております。