• くそ6670さん
  • くそ6670さん

1 2023-02-04

発送期間を過ぎても発送されず連絡も対応もない。
このショップはやめた方がいいですよ。

2023-03-02
お世話になっております。
この度はご購入いただき誠に有難うございます。

当店では商品説明欄に記載しております通り
ご注文決済確定後、お届けまでに3-10日前後のお日にちを頂戴しております。

また、ご注文当日に楽天市場へご登録のアドレスへ
ご注文内容やお届け日数等のご案内を記したメールもお送りさせていただいております。

お客様とのお取引内容を確認しましたところ
1月29日に決済完了いただき、2月4日に発送期間超過との理由でキャンセルのご要望をいただいております。

こちらにつきましては、
ご要望いただいた当日にキャンセル手続きの対応を行わせて頂きました。

恐れ入りますが、
今回のお客様によるショップレビューは全て事実とは異なる内容でございますので、
ご確認いただきますようお願い致します。

虚偽の低評価内容をショップレビューに記載されますと
他のお客様への信頼を損ない売上減少など損害が発生いたします。

悪意のある威力業務妨害と判断した場合は、
弊社顧問弁護士を通じ然るべき法的処置を行わせていただきます。
  • kyan2580さん
  • kyan2580さん

4 2022-05-04

テレビはしっかりフルセグで観れました!!
Androidのバージョンが古くてYouTubeのアプリは取れなかったことと、Netflixは観れたものの保存できなかったのが欠点でした。

【中古】(docomo) XperiaTM Tablet Z SO-03E ブラック
品物はフィルムと本体の間に少し気泡が入っていたものの傷は少なめで物自体は良かったです! テレビはしっかりフルセグで観れました!! Androidのバージョンが...

2022-10-06
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛願いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2022-04-08

商品タイトルは、フィギュア2個セットなのに、実際に配送されたのは1個だった上に、サイン色紙もついてなかったです。
付属してないなら、タイトルに入れてほしくなかったです。

2022-10-06
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

輸送中の破損・商品説明との相違・初期不良等ございましたら
商品到着から7日間は返品・交換にて対応させていただいておりますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。

保証内容詳細につきましては
メッセージにてご連絡させて頂きますので、ご購入履歴よりご連絡をお願い致します。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-08

荷物は丁寧できれいに包装されていました
感謝いたします、どうもありがとう。

【中古】棺姫のチャイカ コミック 1-5巻セット (カドカワコミックス・エース)
最近とてもこの作品にハマっています、こんなに夢中になるのは、ここ数年なかったのでとても新鮮です。