総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

急ぎで必要になり迅速に対応していただき間に合いました
ありがとうございました

5 2024-03-12

とても早い発送で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-02-27

対応が早く、丁寧で気持ち良くお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

しっかりとビニール素材で梱包されて、とてもきれいな商品がすぐに届きました。おしゃれな商品も多いショップなので、また購入したいです。

日々の記録や日記帳がわりに使う予定ですので、日付が自由に書き込めるところが、何より気に入っています!1日1ページ限定の日記帳の場合は、様々な出来事があっ...

\全品P2倍/ 訳あり 日記帳 かわいい 1日1ページ 1年 おしゃれ ノート a5 革 メモ帳 日誌 A5 365日分 記録 罫線 革 ダイアリー レザー 高級感 ビジネス シンプル 手帳 PUレザー todo スエード 紐しおり 黒 紺 赤 灰色 緑 メール便 /かわうそdeノート

5 2024-02-07

迅速な商品発送でとてもありがたかったです。

5 2023-11-25

上司からの急ぎのオーダーだったので、直接電話で問い合わせをさせてもらいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
商品も最終確認後、早めに届いたので、上司もビックリしていました。

名入れのバインダーを作るのに注文しました。 ネットのフォント作成で、文字を作り、ペイントで貼り付けて2行のデザインにしました。 筆記体にしたので、かっこ...

\全品P2倍/ 名入れギフト オーダーメイド レーザー刻印 LOGO ロゴデータ 法人 会社名 団体名 画像データ対応 ビジネス 1点からの刻印 小ロット対応 【代引決済不可・単体購入不可/追加有料オプション】 かわうそdeロゴ

2023-11-28
とても嬉しいレビューありがとうございます^^
店長の高橋です。

無事ご希望のお日にちまでに商品をお届けできてよかったです!
是非、ご活用いただけたらとても嬉しいです。

5 2023-08-15

2023-11-28
かわうその店長高橋でございます。
嬉しいレビューありがとうございます^^

今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

5 2023-06-30

迅速な対応で、良い品物を安く提供して頂き、感謝しております。

2023-07-08
非常に嬉しいレビュー有難うございます!!
喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^

今後も一人一人のお客様に喜んでいただけるようなネットショップ運営を心がけてまいります。

5 2023-05-26

迅速な対応ありがとうございました。質感もよくリーズナブルな価格で喜んでます。

\全品P2倍/ 訳あり バインダー a4 a5 おしゃれ 多機能 革 クリップボード 二つ折 PUレザー クリップファイル 司会 軽量 ペン挿し メモ帳付 高級感 ビジネス 名刺 黒 茶色 紺 ブラック ネイビー ブラウン 【メール便/ 送料無料】/かわうそクリップ ワケあり

2023-06-01
かわうその店長高橋でございます。
嬉しいレビューありがとうございます^^
1点ずつ検品を行って実際に良いと思った品質、商品のみを提供させていただいております。そのように言っていただけると非常にうれしく励みになります。

是非ご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-04-29

前回注文の追加注文をし、急ぎでの注文でしたが、とても速く対応してくださりとても助かりました。
初回も箔押しのサイズの調整などもしてくださり、また、やりとりもすぐに返信してくださり、すごく安心できました。
とても対応が良かったので、また、機会があったら利用したいです。

チームの周年イベントでの、指導者へのプレゼントとして購入しました。 チーム名、周年記念、指導者の名前を入れるため、有料で箔押しを追加しました。 とても早...

\全品P2倍/ 名入れ a4 a5バインダーファイル A4 A5 クリップボード おしゃれ 二つ折り PUレザー 革 多機能 クリップファイル ビジネス 司会 軽量 ペンホルダー 高級感 商談 名刺 黒 茶色 紺 ブラック ネイビー ブラウン メール便 送料無料 /かわうそdeクリップ

2023-05-01
レビューありがとうございます^^

喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
そのように言っていただけるとネットショップ運営をしていて良かったと心から思います。ロゴ刻印の画像も早めに頂けたので早く発送することができました。こちらこそ感謝いたします。

ビジネス文具を専門としておりますのでまた機会があったら是非ご来店くださいませ。
  • 立ママさん
  • 立ママさん

5 2023-04-09

イニシャル入りが欲しかったのに、誤ってなしで購入手続きしてしまいました。こちらの確認不足にも関わらず、すぐに連絡したら丁寧に対応してくださいました。
はやく欲しくて焦っていたので、素早い対応に大変感謝です。
思わず、夫の分も続けて注文してしまいました。

2023-04-10
レビューありがとうございます!!
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
早めにご連絡いただけたので、対応させていただくことができました。
こちらこそありがとうございます。

今後もお客様の立場に立ったネットショップ運営を心がけます^^

5 2023-03-11

配送も早く、包装も問題なかったです!
おすすめ!

「訳あり」とあったので少し心配してましたが、どこが訳ありなのか未だに分からないくらい問題ないです。 皮の感じも合皮感なく高級感あります! 思ったより大き...

2023-03-14
レビューいただけてとても嬉しいです、励みになります^^
できるだけ丁寧に検品、発送を今後も心がけてまいります。

• 0965747さん
  • 0965747さん

4 2023-02-23

対応の早さ、梱包、不満はありませんでした。

2023-03-14
レビューいただきありがとうございます^^
満足いただけたようで大変うれしいです。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2023-01-26

とても対応がはやく、梱包もしっかりとしていて満足です。

2023-01-27
レビューいただき、ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
喜んでいただけたらいいなぁと思い
1点ずつ検品、梱包作業には時間をかけて行っております。

5 2023-01-18

格安なセットリングをありがとうございます。活用させていただきます。

sale カスタマイズ 鍵 部品 39ショップ キーリングパーツ set Dリング シャックル シルバーカラー おしゃれ 【代引決済不可・単体購入不可/有料オプション】 同梱のみ送料...
キラキラでついで買いしちゃいました。普段のキーリングはいつも同じタイプですが…壊れた時に付け替えしようかと思います。初めの画像の5点セットでドライバー...

2023-01-19
とても嬉しいレビューありがとうございます^^
今回はじめての試みでしたが、喜んでいただけてとても有難いです。
是非ご活用頂ければ幸いです。