4.72 (174 件)

5 2024-04-29

発送が早くてとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-26

細かい問い合わせに対してとても丁寧に対応していただきました。
商品はもとより、対応のすばらしさも購入の決め手です。

5 2024-04-24

お店と変わらない 丁寧なご対応ありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

1 2024-04-18

贈物でしたが、箱の中に価格が明記されたパンフレットが入っていて恥ずかしい想いをした。
これでは贈物としては使えませんね。

5 2024-03-16

問題なく安心して利用させて頂くことが出来ました。

• まゆ華さん
  • まゆ華さん

5 2024-03-12

対応が早く、梱包も丁寧です。
割れ物なのですが、安心です。

名古屋駅で他社のえびせんとこちらのえびせんを購入しました。 味がしっかりしていて美味しく、ネットで直ぐ検索して購入しました。 やはり美味しいです。

【 桂新堂 赤えび炙り焼き 】えびせんべい (6袋入) 贈り物 ギフト プレゼント お歳暮 お返し 手土産 和菓子 内祝い お祝い 引き出物 お菓子 個包装 詰合せ えびせん お土産 お取り寄せ 結婚お祝い 退職 のし 誕生日 母の日 父の日 高級 お中元 お歳暮 母の日

3 2024-02-20

お歳暮時期でお忙しいとは思いますが、納期等々アバウトなお答えでした。
仕方ないかな・・・

5 2024-02-12

初めて利用させて頂きました。
熨斗も付けて頂け、紙袋も同梱して頂けたのでそのまま先様へ届ける事ができました。
オマケのえびせんべいがとても美味しかったので、この商品を選んで本当に良かったと思いました。
今度は自宅用にも購入してみたいと思います。

5 2024-01-30

直接問い合わせをしたが、とても丁寧に対応頂けて安心感がありました。

年末年始のご挨拶のお品・お手土産におすすめの、干支やメッセージを描いたえびせんべいの詰合せです。【 桂新堂 年賀状えびせんべい 】えびせんべい (9袋入) 贈り物 ギフ...
年末に急遽5個分必要になったのですが、店舗に行く時間が取れなかったのでネットで注文しました。 年末で仕事納めも迫る中指定日した30日迄に届けて頂き、本当に...

5 2024-01-27

安定のおいしさでした。他のお店と比べてえびせんが繊細な味でとても美味しいです。赤えびがもう少し塩分が控えめだともっと良いなと思います。

• JAKE3110さん
  • JAKE3110さん

5 2024-01-11

丁寧な梱包で、お煎餅が割れることもなくプレゼント出来たようです。ありがとうございました。

年末年始のご挨拶のお品・お手土産におすすめの、干支やメッセージを描いたえびせんべいの詰合せです。【 桂新堂 年賀状えびせんべい 】えびせんべい (18袋入) 贈り物 ギフ...
新年早々、集まった親族へのお年賀に購入。 縁起の良いモチーフ(プリント)が可愛いらしく、自宅用を食べましたが、海老の風味が美味しかったです。 乳児から高齢...

4 2024-01-06

実物を見ていませんが、親からは良かったと返信が来ましたので機会がありましたら購入します。

5 2024-01-05

楽天に出店されているのを初めて知りました。
母が大好きなお店なのでいつもデパートから送ってもらってましたが面倒なのでまたこちらでお願いしたいと思います。

近所の方のお年賀と自宅用にお願いしました。 気持ちだけのお年賀に良いと思います。 どなたに差し上げても喜ばれるお品です。

5 2024-01-05

お年賀が年末に届いていると書かれていましたが楽天側のエラーだったようです。実際は指定した日に届いていたようです。丁寧にご対応いただきましたので星の数を変更しました。
ーーーーーーー
お年賀で年明け指定で送ったにも関わらず、年末に配送されていました。双方にとても失礼だと思いました。ありえないミスだと思います。
現在ショップに状況を問い合わせ中です。

5 2024-01-05

きちんとした商品が届くので、安心して利用させていただきました。年末ぎりぎりの発注でしたが、年内に配送をして頂けてとても助かりました。ありがとうございました!