4.73 (163 件)

1 2024-04-29

4/26に購入。あす楽で4/27に到着の筈でしたが4/29現在届いておりません。
配送状況は4/26からずっと、
『ご注文確認中、4月27日(土)にお届け予定 ショップにてご注文を確認中です。
しばらくお待ちください。』 のまま。ショップはGWでお休みの筈、一体どうなっているのでしょうか? 不可能なら<あす楽>はお止めになった方が良いのでは?老舗との事ですが、信用できない残念なショップです

2024-04-30
この度は大変ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう体制を整えて徹底して参ります。

現在、状況を確認中でございます。
お手間をおかけいたしますが、改めてお客様へご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。
大変にお時間を頂戴いたしますが今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-28

簡易的な包装ですが、中は綺麗な袋に丁寧に入っていました。心配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

梱包された袋を開けると透明な袋に入っていました。デザインも可愛いし、サイズもピッタリでした。刺繍が可愛いです。ほうせいもしっかりしていました。

【再入荷】福袋 ワイヤーブラ&ショーツ おまかせ3セット 送料無料 下着 レディース インナーブラ ブラセット ブラジャー パンティー 女性 花柄レース 母 ブラジャーショーツ お買い得 安い かわいい ABCDEF エレーヌ elene

2024-04-30
この度は数ある中からエレーヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-27

梱包も丁寧で発送も早いです。
あと欲しいカラーが売り切れてたので買えなくて残念でした。

5 2024-04-27

注文してすぐに届きました。有難うございます。

5 2024-04-23

発送が早く助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

注文から商品到着までとても迅速です。
またお世話になります。

5 2024-04-21

いつもありがとうございます。2度目の購入で、被りもなくつけ心地履き心地とてもよいです。

3 2024-04-21

商品到着まで4&#12316;5日と書いてあったが、4&#12316;5日は少し遅いと感じた。
もっと早く配送してくれたら尚よかった。

2024-04-25
お届け日が遅いとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きより満足して頂けますよう努めて参ります。

5 2024-04-18

きれいに送ってくださりありがとうございます。

デザインも、形も、とても気に入っています。それなのにとてもお買い得で大好きです。 本当はワンサイズ下ですが、売り切れいたので大きめにしました。それでも...

【福袋】アンダー65 ワイヤーブラ おまかせ3セット 送料無料 下着 レディース インナーブラ ブラジャー 女性 花柄レース お買い得 安い かわいい ABCDEFG エレーヌ elene

2024-04-18
  • けい5933さん
  • けい5933さん

5 2024-04-16

発送も早く綺麗に梱包されていて良かったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

美ラインホールド ワイヤーブラジャー キレイ工房 痛くない 補正ブラ 補整 脇高 B C D Eカップ アンダー90 ブラジャー ワイヤーブラ 単品 ブラだけ レース ランジェリー 刺繍柄 女性下着 かわいい 3/4カップ きれい 育乳ブラ 脇肉 バストアップ エレーヌ

2024-04-18

5 2024-04-14

注文から配送までとてもスムーズです。
財布に優しい価格帯の商品が揃っていて、安心して買物できます。

2024-04-15
  • 桃梨杏さん
  • 桃梨杏さん

5 2024-04-13

夜間に注文したのに、二日後に届きました。早く欲しかったので、嬉しかったです。梱包も丁寧で、また利用したいと思えるお店です。

155センチ45キロで、Mサイズを購入しました。 届いたのはモカ、ブルー、ライトグレーの三色です。ブルーはペチコートとの一体型で、初めてのタイプです。着用す...

【福袋】おなか・ヒップを補正 ロングガードル おまかせ3セット 送料無料 下着 レディース 補正下着 骨盤 ヒップ お買い得 安い  女性 M・L・LL エレーヌ elene

2024-04-15

4 2024-04-09

丁寧な梱包で、到着も早かったです。
安心できるショップだと思います。

2024-04-11

5 2024-04-05

梱包が丁寧であり、かつ迅速に届きました。
気持ちが良かったです。
メーカーさんの誠意が伝わります。

2024-04-08

5 2024-04-05

発送も早くて良いお店です。商品も満足してます

2024-04-08