• SugaHiroさん
  • SugaHiroさん

5 2024-04-27

ありがとうございます迅速に対応ありがとうございます。
とても良かったです。

★ナプラ napra / エヌドットカラー 【G-7GrB】<グレイ>/ 第1剤/各80g 全27色 医薬部外品 / エヌドットカラー /

3 2024-04-26

週末に購入して週明けに届きました!
迅速な対応ありがとうございます♪

5 2024-04-26

注文して翌日には届きました。梱包も丁寧ですごく良いショップさんでした。また利用させて頂きますね。

★【送料無料】 ナンバースリー 003 / ヒュウケア HUE / ヒュウケア ナリシング シャンプー 660ml & トリートメント 620g / ヘアケア 美容室専売品 シャンプ
注文して翌日には届きました。こちら美容院でおすすめされてから気に入ったのでこちらで購入しました。いつもは重く仕上がっていた髪が軽くサラサラになりました...

2 2024-04-25

注文受付のメールもなく商品がなかなか届きませんでした
不安になって確認したところ 納品期限内に送るとの返答でしたが 気持ちの良い対応ではなかったのが残念です

4 2024-04-24

迅速丁寧な連絡がありとても安心ができます。

★【送料無料】【正規品販売商品】/ ビーファースト アプロ APRO / シルキーエンザイム 業務用 300mL AFTER TREATMENT アフター・トリートメント SIL
いつも美容院で購入していましたが、前回こちらで購入し、詰替えは容器のごみも出ないので、今回もリピートしました。髪ががサラサラになります。

5 2024-04-23

お安くて、安心のできるショップでした。
これこらもお願いしたいです。

• danpa44さん
  • danpa44さん

5 2024-04-23

いつもありがとうございます。
エコな包装で、ポストに入れていただけるので、受け取りがとても気楽で良いです。これからもよろしくお願い致します。

★【送料無料】 国内正規品 /アリミノ arimino / スプリナージュ セラムスパ オイル 40ml / スプリナージュ ホームケア / 美容室専売品
安定して保湿力あります。 美容院で勧められ、もう何年も愛用していて一年中助けてもらっています。 これから蒸し暑くなる季節ですが、ベタつきません。夏のエア...

• bubuneneさん
  • bubuneneさん

5 2024-04-22

対応が早く、送料無料は、ほんとに
嬉しい!

★【送料無料】パシフィックプロダクツ / アブリーゼ ナチュラルオーガニック へアエマルジョン TR 60ml 【洗い流さないヘアトリートメント】スペシャルケア / つけた瞬間

5 2024-04-22

迅速な対応に、綺麗な包装で届きました。
商品も満足です。またお世話になりたいと思います。

★【送料無料】ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g【3個セット】<マグノリア> ●
スプレータイプのものを探していて辿り着きました。使ったことのない種類だったので少し不安でしたが、包装も綺麗で香りもとても良い匂いで満足しました。またリ...

4 2024-04-21

初めて購入したがショップも迅速な対応だった

4 2024-04-20

商品発送は、待つ時もありますが、比較的スムーズです。

★【送料無料】 ナンバースリー 003 / ミュリアム ゴールド / モイストインフュージョン 120ml 【3個セット】
美容師さんから、紹介してもらった商品で、半年くらい使っています。 抜け毛が気になり無くなりました。 先が細く、頭部根本に使いやすいので、気にいっています...

5 2024-04-20

発送も早くてよかったです!
又利用したいです!

★【送料無料】 ハホニコ HAHONIKO / ハホニコプロ ジュウロクユ 十六油 120ml / 16種類の天然由来オイル配合 サロン専売品 美容室専売品 洗い流さない

• 小田10さん
  • 小田10さん

5 2024-04-20

なくなりそうだったので迅速な発送ありがとうございました

★【送料無料】 アリミノ arimino / ダンスデザインチューナー / ブレイクキープ 120g 【2個セット】/ スタイリング剤 サロン専売品

5 2024-04-20

発送がとにかく早いので助かります。又利用したいです。

5 2024-04-19

すぐなくなる消耗品なので、次回のために、またクーポンを利用して購入しようと思います。
送料無料で感謝します!

★【送料無料】 ナンバースリー 003 / スタイルミー. / サーマルアイロン スタイリング スプレー 100g 【2個セット】/ スタイリング スプレー 美容室専売品
前から欲しかった商品が安く手に入り、またここで購入しようと思いました!家族が多いのですぐなくなると思います。 クーポンなどがあるのが何よりです。