5 2024-01-11

正月休みで届くのは遅いと思っていましたが、早いw新年早くに届きありがたいです。すぐ交換し、良い気持ちで連休過ごせました。ありがとうございました。

パナソニック FY-FB4721 交換用給気清浄フィルター 換気扇フィルター Panasonic 取替
初めて交換用フィルターを購入して交換しました。ビフォーアフター写真載せたいくらい新しいのは純白な白さでしたwお見苦しいと思いますので写真は遠慮しておき...

5 2023-09-13

元の製品は超高速で送信され、非常によく説明されました。

日立 HITACHI エアコン用プレフィルター左右セット(RAS-N28V 222+RAS-N28V 223)
元の製品は超高速で送信され、非常によく説明されました。

• metu3595さん
  • metu3595さん

5 2023-08-21

お安く購入できてありがたいです!
また購入させていただきます(^^)

【2個セット】!! 【パナソニック ドラム式専用洗濯槽クリーナー 】 年に一度は洗濯槽洗浄。 あぁ、パッキンの間からすごいかたまりがー。 みなさまも年に一度...

【全国送料無料・土日も発送】【2個セット】パナソニック ドラム式専用洗濯槽クリーナー N-W2 純正品 純正 洗たく槽クリーナー 洗濯機クリーナー 洗濯槽洗剤 塩素系 洗濯槽洗剤 洗濯槽洗浄 洗濯機 カビ取り 黒カビ除去 消毒 除菌 簡単 手軽 殺菌 掃除グッズ 洗浄 後継品

4 2023-06-29

気になった点:楽天で買ったのにamazon送りっていうのがメールは来たが正直わかりづらいと感じた。

東芝 ブルーレイレコーダー リモコン SE-R0428 部品番号 79106052 HDD BD レコーダー
テレビ購入時同伴されてた同型のリモコンが壊れて始めていたので同店で購入。 良かった点:注文から1日程度で送ってくださったので大変満足している。 気になった...

5 2023-05-29

非常に使いやすく、凄く綺麗になりました。

【全国送料無料・土日も出荷】東芝 洗濯槽クリーナー T-W1A 純正品 純正 洗たく槽クリーナー 洗濯機クリーナー 洗濯槽洗剤 塩素系 洗濯槽 洗濯槽洗剤 洗濯槽洗浄 洗濯機 カビ取り 黒カビ除去 消毒 除菌 簡単 手軽 殺菌 洗濯槽 掃除 掃除グッズ 洗浄 T-W1 90004003後継品

• tsr-ntさん
  • tsr-ntさん

5 2023-04-06

いつも、素早い発送をして頂きたすかっています。

オプションをつければ最大5年保証!【在庫有・送料無料・工事不要】 コロナ ReLaLa 窓用エアコン CW-1822R-W アルミ製窓枠(WA-8)同梱 4.5〜7畳 シティホワイト 日本製 冷...
この商品はいつも購入しており、信頼のDAIKIN製品なので特に問題なし。 しかし、今回は届いた段階で、土台の発砲スチロールが割れており、輸送中に割れたのか、...

4 2022-12-22

この度はお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

富士工業 レンジフード リモコン 【RMC-06】 富士工業/クリナップのレンジフード対応 (ZZ)
20年近く前に生産、販売終了した機種のリモコンが壊れメーカーに問い合わせたところ、周波数は現行品も同じと教えて頂きこの商品を購入しました。 バッチリ操作...

• 鹿沼12さん
  • 鹿沼12さん

5 2022-12-15

早速使用させていただきました。ありがとうございました。

【在庫有★全国送料無料★土日も発送】パナソニック アラウーノ フォーム 無香料 4本セット CH399 純正品 自動トイレ専用 補充液 洗剤 香りなし 250mlx4個 A-La-Uno-Form 4個セット 4個組 Panasonic

1 2022-12-05

梱包に不満。塩素系の強い洗剤が横倒しで中身が漏れていた。服や手に付着して最悪。

パッケージに「横倒し厳禁」の記載があるのに横倒しされており中身が漏れていた。取り出した時に手や服に付着して最悪。段ボールの底にも滲みていた。

【全国送料無料・土日も発送】日立 洗濯槽クリーナー SK-750 ドラム式用 SK-1後継品 純正品 純正 塩素 洗たく槽クリーナー 洗濯機クリーナー 洗濯槽洗剤 洗剤 塩素系 洗濯機用洗剤 カビ取り 黒カビ除去 縦型 塩素系 簡単 手軽 除菌 洗濯機 掃除 洗浄 梅雨

• 柊零南さん
  • 柊零南さん

3 2022-11-13

多少送っていただくのに時間を要しました。梱包は丁寧でした。

【土日も出荷・全国送料無料】【4個セット】 パナソニック 住宅火災警報機用リチウム電池 SH384552520 CR-2/3AZ ねつ当番 けむり当番 交換 電池

• yusei47さん
  • yusei47さん

5 2022-09-03

すぐに届きました。品質も問題ありませんでした。

【送料無料】2個セット パナソニック ドラム式専用 洗濯槽クリーナー N-W2 黒カビ 除去 殺菌 臭い 洗濯機 洗浄 清掃 掃除
すぐに届きました。品質も問題ありませんでした。

5 2022-04-07

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

【全国送料無料・土日も発送】日立 洗濯槽クリーナー SK-1500 SK-1後継品 純正品 HITACHI 純正 塩素 洗たく槽クリーナー 洗濯機クリーナー 洗濯槽洗剤 洗剤 塩素系 洗濯機用洗剤 カビ取り 黒カビ除去 縦型 塩素系 簡単 手軽 除菌 洗濯機 掃除 洗浄 梅雨