• 遙か村さん
  • 遙か村さん

5 2024-04-01

スッキリデザインで良かったです
到着も早くて助かりました

【楽天1位常連】LANケーブル cat7 高速安定 フラット 1m/2m/3m/5m/10m/15m/20m ★厚さ2mm 企業用 ランケーブル カテゴリー7 家庭用 サーバー インターネット ケーブル switch/PS4/ps5 パソコン用 業務用 ゲーム オンライン カーペット ツメ折れ防止 zoom テレワーク 1年保証

2024-04-24
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。

弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪

今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-13

注文してから到着までが大変早くて助かりました。ありがとうございました。

apple airtag ケース 通信無碍 散歩 ペット 追跡 子供 見守り 老人 置き忘れを防止 スマホ かばん キー 鍵 バック 鞄 紛失防止 小物 airtag 保護ケース airtag本体 盗難防...
早速使用していますが、とても軽く使いやすいです。ボタンもしっかりと固く簡単にハズレなさそうで満足しています。

2024-03-18

4 2024-03-03

急いでケーブルが欲しかったので注文してからすぐに届いたので助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• N-ZGreenさん
  • N-ZGreenさん

4 2024-03-01

簡易な包装でしたが、問題なく(箱がつぶれることもなく)届きました。
欲をいうと、発送のお知らせメールが、発送当日に来ると良かったと思います。
旅先からの注文だったので、届くのがまにあうかどうか、気に掛かっていたのですが、商品の届いたのと、発送完了メールが、ほぼ同時でした。

【楽天1位】パソコンスタンド ノートPCスタンド ノートパソコンスタンド 折り畳み pcスタンド タブレット 冷却 パソコン台 pc台 縦置き ipad/macbook air pro/スマホ/書類/楽譜/9〜17インチ アルミ 肩こり/腰痛/猫背改善 9段階調節 軽量 コンパクト 机上/卓上 テレワーク

• rinrin1108さん
  • rinrin1108さん

5 2024-02-23

購入してすぐ届きました。ポストに入ってましたが梱包も破損なくいい状態でした。

腕が疲れるのかもしれないと思いながらも、高さが欲しかったので購入しました。思いの外、楽でキーボードも入力しやすく購入して良かったです。同じような商品で...

• 鎌女さん
  • 鎌女さん

5 2024-02-06

注文からすぐに到着しました。梱包もしっかりしていて安心できました。

外出先のオンライン会議用にちょうど良い長さのLANケーブルを探していました。まとめやすく持ち運びしやすくとても良かったです。

4 2024-01-30

配送もスムーズで満足しております。ありがとうございました。

キッチンのテーブルでパくソコンを操作していて、何となく高さが合わず座布団や骨盤矯正のクッションを使っていましたが、どうしても前かがみになり肩や背中が痛...

2024-01-31

5 2024-01-24

ちょっと日付が選べなかったのは残念ですが、メール便ですし、ポストに投函されていたので、不在でも安心でした。
ありがとうございます。

フラットケーブルの2mが欲しくて注文しました。 コンパクトに送付されてきて、ツメ折れ防止カバーもついているので、抜き指しが便利です。 また必要な時に頼みた...

【大量注文★最大180円OFF】LANケーブル cat7 フラット 10Gbps 2.0m lanコード 高速通信 カテゴリー7 lanケーブル 2m 業務用 家庭用 サーバー ゲーミングパソコン ケーブル インターネット 白/黒 カーペット フラットケーブル ツメ折れ防止カバー 薄い 撚り線 2色選択可

2024-01-31

5 2024-01-14

配送手配・梱包については申し分ない店舗様です。

丸ケーブルも何種類か購入しましたが剥離したり、硬かったりで扱いにくいものもあります。 その点に関しては、フラットだと間違いないです。 コスパもいいと思い...

2024-01-23
お世話になっております。お褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-11-20

早く届いたのでよかったです
またお世話になります

2023-12-05

4 2023-10-10

発送がとても早くて驚きました。対応も安心出来て好印象です

はめる時のカチッ!と言う音が気持ち良い(笑)オンラインゲームのラグがなかなかに酷いのでPS5のケーブルを此方に交換してみました。効果のほどはまだわかりま...

LANケーブル cat8 高速安定 フラット 0.5m/1m/2m/3m/5m/10mコネクタ 超光速40Gbps/2000MHz 企業用 ランケーブル カテゴリー8 家庭用 サーバー インターネット ケーブル switch/PS4/ps5 パソコン用 業務用 ゲーム オンライン カーペット ツメ折れ防止 zoom テレワーク1年保証

2023-10-11

• otamasanさん
  • otamasanさん

5 2023-10-10

すぐに届きました。
商品の取り扱いは丁寧だとおもいます。

すぐに届きました。早速使っていますが、こんなに快適ならもっと早く購入すれば良かった! 私は仕事で使っているわけではないので、シンプルなものを探したので...

2023-10-11
お客様、この素晴らしいレビューをありがとうございます!お届けが速く、商品の取り扱いにご満足いただけたようで、私たちとしても大変嬉しいです。丁寧な取り扱いと満足度を提供できるよう努力を続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。
  • Ana03さん
  • Ana03さん

5 2023-09-23

早く届きました。良かったです。次回も頼みたいです。

2023-09-28

5 2023-08-31

すぐにほしかったので、助かりました。ありがとうございます。

2023-09-09

5 2023-07-10

商品もよく、使いやすいです。
すぐに配送いただき、助かりました。梱包もしっかりしていました。

2023-07-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビューを拝見し、商品がよく使いやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、配送も迅速に行い、お客様にお役立ちできたことをうれしく思います。梱包もしっかりと行っており、安心してお受け取りいただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。お買い上げいただき、本当にありがとうございました。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。