4.76 (53 件)

5 2024-03-06

ワンストップ手続きが早く、こちらがびっくりしたくらいです。年末にもかかわらずすぐに書類が来ました。発送してからも手続き完了が早かったです。いつもありがとうございます。

【ふるさと納税】 和菓子 焼菓子「銘菓 下田天城路」 「下田富士」 ギフトセット 小倉餡 麦焦し 詰合せ お取り寄せ 手土産 バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 プレゼント 送料無料 平井製菓

2024-03-08

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
創業以来の看板製品「下田天城路」をお選びいただき、ありがとうございます。
今では、あんぱんの人気もあり、パン屋のイメージもございますが、
これからも、自家製餡にこだわり伝統の味を守り続けてまいりたいと思います。

5 2024-02-25

いつも早い対応ありがとうございます。
また利用したいです。

【ふるさと納税】 温泉水 飲む温泉水 水 2L 6本 2ケース 12本 超軟水 美容 健康 料理 シリカ 飲むシリカ ミネラル 飲料 保存水 ペットボトル モンドセレクション最高金賞 静岡 伊豆 下田市 観音温泉 送料無料

2024-03-01

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
下田市の山間にある「観音温泉」の源泉そばに設置されたボトル充填ファクトリーにて生産をしております。
よりフレッシュでクリーンな商品をお届けする為、空気にも触れず源泉からダイレクトにボトリングしております。

また、定期便もご用意しております。
機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

• mura10さん
  • mura10さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,583

5 2024-01-26

購入後素早く登録され使用できるようになったのでとても助かります。

【ふるさと納税】静岡県下田市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン寄付額 5,000円
伊豆に旅行に行こうと思っているのでふるさと納税で旅行クーポンと交換されるのはとても助かります。

2024-02-02
この度は、静岡県下田市へご寄附いただきありがとうございます。

伊豆へのご旅行をお考えとのこと、大変嬉しく思います。
「開国のまち下田」には、歴史情緒ある街並み、美しい海岸など、沢山の見所がございます。
今の時期ですと、『白浜桜の里』では、オリジナルの10数種類120本もの早咲き桜が所狭しと咲き誇っております。
どうぞ楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

• michan2770さん
  • michan2770さん

5 2024-01-17

見やすくて選びやすかったです。
品数が今後もっと増えてくれたら嬉しいです。

色々な種類があってどれを食べようか選ぶのも楽しく、とても美味しかったです。 青のりのラングドシャは塩っけがあって、お酒のつまみにもなると思います。 プレ...

【ふるさと納税】 お菓子 ギフト セット 8種 18個 マドレーヌ サブレ ガレット 焼き菓子 静岡茶 酒かす 味噌 海苔 塩 ニューサマーオレンジ 伊豆 下田 ケークスカノン お取り寄せ ホワイトデー 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 プレゼント 送料無料

2024-01-19
いつも静岡県下田市へご寄附いただきありがとうございます。
またこの度は、多数の返礼品をお選びいただき、寄附者様へ下田市をより感じて頂けたら!と嬉しく思っております。

大変嬉しいお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
それぞれの味をお楽しみいただき、ありがとうございます。
地場の食材を使ったお菓子をメインに詰め合わせております。
カノンのお菓子を食べた寄付者様に伊豆下田を訪れたいと思ってもらえたら嬉しいです。

5 2024-01-17

申請手続きや商品の発送までとても迅速で助かりました。

2024-01-19

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
下田市の山間にあります「観音温泉」のそばに設置されたボトル充填ファクトリーにて、
源泉を100%フレッシュボトリングしております。
飲用だけでなく、コーヒーやお茶、炊飯や煮物などの調理にも適しております。
お好みの用途でお試しいただければと思います。

便利な定期便もご用意しております。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2023-12-20

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
妻の実家(お寿司屋さん)がある市区町村なのでふるさと納税させて頂きました。

一般的な干物は少々しょっぱい感がありますが、本製品は無添加 減塩で鮮度が高く、お魚本来の味を味わえ、とても美味しく頂けました。

【ふるさと納税】 干物 詰め合わせ セット 無添加 減塩 金目鯛 あじ イカ 一夜干し えぼ鯛 シズ さんま さば みりん干し 地のり 6種 16枚 惣菜 おつまみ おかず 簡単 贈答 ギフト お取り寄せ 魚 静岡 伊豆 下田 山鶴魚問屋 ひものIセット 送料無料

2023-12-22

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
干物の定番「真あじ」をはじめ、当店では大量生産をしておりませんので
酸化防止剤も含め無添加で丁寧に減塩作りに仕上げております。
下田港で水揚げされたスルメイカを一夜干しにし、旨みを凝縮しております。

奥様のご実家にお越しの際は、下田のまちをお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-12-20

迅速な発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
妻の実家(お寿司屋さん)なのでふるさと納税をさせて頂きました。

【ふるさと納税】 燻製 金目鯛 イカ タコ ホタテ さんま あじ チーズ おつまみ セット ギフト 詰め合わせ 燻製サラダ 日本一 ドレッシング 魚 7種 伊豆 下田 ほうえい 燻製セット 送料無料

2023-12-22

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
金目鯛をはじめ、その他の干物燻製につきましては、山桜のチップでじっくり燻煙し仕上げております。
伊豆の山桜の香りを是非ご堪能いただければと思います。

奥様のご実家が下田とのこと、素敵なご縁を感じます。
今後とも、当市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

スムーズに配送され、包装も梱包も丁寧でした!

【ふるさと納税】 お茶漬け 金目鯛 まぐろ 鰻 鮭 いわし 磯海苔 海鮮 6種類 贅沢 無添加だし お茶漬けセット 炊き込みご飯 高級 ギフト 贈り物 のし お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 お年賀 内祝い お返し お祝い お供え 山年園 送料無料

2023-12-18

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
具材本来の味を自然のままにお茶漬けにした、ご自宅で高級料亭の味が簡単に楽しめる逸品です。
また、様々なギフト対応をお受けしておりますので、
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

3 2023-12-09

毎年夏は下田への家族旅行が恒例で、地元の方にもお世話になっているので、ふるさと納税で利用しました。お忙しかったり人手が足りないのかもしれませんが、注文してからのリアクションがかなり遅く、間違えたのか、注文できてなかったのかと心配しました。発送時は問題なく、商品もとても美味しく頂きました。

ふるさと納税で利用しました。注文後の対応がかなり遅かったので心配しましたが無事に届きました。 商品はモチモチした食感と濃いミルクの風味で、とても美味し...

【ふるさと納税】 餅 スイーツ お菓子 ミルクもち 下田 名物 お土産 メディア 話題 ギフト 常温 下田時計台フロント お取り寄せ 1箱 8個 16個 24個 バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 プレゼント 送料無料

2023-12-18

年末年始につきましては、ご対応・配送に
お時間をいただき、ご心配をおかけいたしました。

弊社は、下田の玄関口として、「旅の最後の思い出が作られる場所」と思い、
旅の最後の笑顔を提供したいという気持ちで「下田ミルクもち」を提供しております。

夏はご家族皆様で来られるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、下田のまちで楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

• goody8555さん
  • goody8555さん

5 2023-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
下田市からは心を満たす恩恵を色々いただいてます。

伊豆南の太陽を浴びた花々から採れたローハニー(生はちみつ)【ふるさと納税】 はちみつ 国産 非加熱 百花蜜 生はちみつ 純粋 ハチミツ 蜂蜜 ハニー ローハニー お取り寄せ ...
生蜂蜜に興味があり、ふるさと納税の返礼でお試しに購入してみました。 様々な花の混ざり合ったうっとりする様な香りと びっくりするほど複雑で芳醇なお味でした...

2023-12-08

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
自然の恵みたっぷりのおいしさをお楽しみいただき、ありがとうございます。
はちみつには、沢山のビタミン・ミネラルが含まれております。
毎日のお食事に取り入れていただければ幸いです。

容量違いや、定期便もご用意しております。
機会がございましたら、一度お試しくださいませ。

5 2023-11-18

発送が速い
注文した品が量や見た目などが写真と同じ

九月の価格改定前に買いました。 朝に冷凍庫からだして解凍して晩ご飯で使っています。 特にイカが歯応えあって美味しかったのでリピートしたいと思いました。

【ふるさと納税】 干物 詰め合わせ セット 無添加 減塩 あじ イカ 一夜干し さんま みりん干し 3種 6枚 惣菜 おつまみ おかず 簡単 贈答 ギフト お取り寄せ 魚 静岡 伊豆 下田 山鶴魚問屋 ひものAセット 送料無料

2023-11-24

酸化防止剤も含め無添加で丁寧に減塩作りに仕上げております。

また、日本有数の水揚げ量を誇る下田港で獲れた金目鯛の干物を加えたセットもご用意しております。
機会がございましたら、お試しくださいませ。

干物の味わいと下田の香りをお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-11-05

毎回頼んでいます。本当に美味しいお水です。

もう何回たのんでいることか。 たまたま寄った観音温泉の泉質の良さに驚きました。 そして、あまり水を飲むことが好きではない私も極々飲めるこのお水。おいし...

2023-11-09

大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

極々お飲みできるとのこと嬉しく思います。
こちらの返礼品は飲料だけではなく、様々な用途にご使用いただけます。
ぜひ、今後もぴったりな活用方法を見つけていただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-18

いつも気持ちよく対応していただけます。
また利用したいです。

【ふるさと納税】 温泉水 飲む温泉水 水 500ml 24本 1ケース 超軟水 美容 健康 料理 シリカ 飲むシリカ ミネラル 保存水 モンドセレクション最高金賞 静岡 伊豆 下田市 観音温泉 送料無料

2023-10-20

日頃よりご愛飲いただき、心より感謝申し上げます。
下田市の山間にある「観音温泉」の源泉そばに設置されたボトル充填ファクトリーにて、生産しております。

価格につきましては、ふるさと納税制度に関するルール改正に伴いまして、
値上げをさせていただくこととなりました。
これからも安全で美味しい「観音温泉」をお届けできる様、スタッフ一同精進してまいります。

• モカno1さん
  • モカno1さん

5 2023-10-01

購入してすぐに届きました。きちんと包装もされていて良かったです。

【ふるさと納税】 干物 詰め合わせ セット 無添加 減塩 あじ イカ 一夜干し 2種 7枚 惣菜 おつまみ おかず 簡単 贈答 ギフト お取り寄せ 魚 静岡 伊豆 下田 山鶴魚問屋 ひものCセット 送料無料

2023-10-06

酸化防止剤も含め無添加で丁寧に減塩作りに仕上げております。
イカにつきましては、下田港で水揚げされたスルメイカを一夜干しにしております。

干物の味わいと下田の香りをお楽しみいただければ幸いです。

3 2023-09-26

もう少し解りやすく商品の説明があっても良いのでは。

【ふるさと納税】 金目鯛 煮付け 金目鯛煮付け 伊豆 7切れ レンジ 簡単 贈答 ギフト 母の日 父の日 敬老の日 お中元 静岡 下田 惣菜 煮魚 魚 渡辺水産 送料無料

2023-09-29

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
「渡辺水産」オリジナルのレシピで味付けされております。
煮付けのタレには金目鯛のアラを炊き出して抽出した金目鯛エキスを加えております。
身の大きさ、商品説明につきましても、早急に事業者様とも共有し、今後の参考とさせて頂きます