総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-07-16

悪いですが、大いに不満があります。
在庫が無くて、取り寄せに時間がかかるのであれば、その旨を適宜連絡が欲しかったです。
「もう少しお待ちください」ばかりでは、ユーザーの焦ってる気持ちがわかってないです。
担当者は精一杯やっておられると思いますが、ユーザーの気持ちをもっと的確に把握すべきです。
その上で対応をすべきです。以上

[国内発送★短納期★品質保証] 温度計 非接触 在庫あり【日本語説明書付き】会社学校から大量注文承り中 非接触式電子温度計1秒以内にスピード測定 遠赤外線 アイメディー...
商品をは発注したのは、手前どものイベントで必要でした。 従って、商品到着日が限定されますので、それまでには商品が必要でした。 イベントの日が迫って来るの...

2020-07-17

ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

こちらの対応について、こちらの対応について、状況を確認した後、早速メールにてご連絡致します。

また何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
必ず最後までちゃんとご対応致しますので、ご安心くださいませ。

5 2020-07-02

初めて利用しましたが、対応には満足しています。
機会があったら利用したいです。

3倍ポイント【国内発送 納期短 在庫あり】【電子版日本語説明書】非接触温度計 温度計 非接触赤外線非接触 高精度測量 コンパクト 非接触型 電子温度計 会社用 学校用 企業...
高性能タイプと聞いたので購入してみました。 体温測定の精度が高いです。

2020-07-03
ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当店にご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き、安心しました。
またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、ご健康を心よりお祈り申し上げます。

5 2020-07-02

コロナの影響で時間かかると思って待っていたけど、早かった。箱が潰れる可能性ありと書いてあったけどへこみすらなかった。

2020-07-03

4 2020-06-30

ショップから予め連絡のあった日数で届きました。

【★正規品★在庫あり 品質保証】[国内発送◆激安◆ 品質保証] 温度計 非接触 在庫あり【日本語説明書付き】会社学校から大量注文承り中 非接触式電子温度計1秒以内にスピ...
やっぱり皆さん方のレビユーの如く 体温の表示数値は腋の下で測った体温と大きく離れた値でしたが、あくまでも参考値として使用しています。

5 2020-06-28

注文後、予定より早く納品されましてよかったです。

昨今、レーザー体温計はいろんなところから販売されていますがコスト的に良い感じでしたので購入しました。ヤフーのほかのショップで注文したものが全然届かず楽...

• AIS3839さん
  • AIS3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2020-06-27

日本語の取説が添付されていないのが残念ですね…摂氏に設定してあったので焦る事もなく使用可能でしたが…

母のデイサービスに行く日には必ず体温を計りスタッフの方々に報告しなければならないので直ぐに計測可能は便利です。

ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

こちらの対応について、日本語説明書をメールで送付いたしました。
ご確認ください。

4 2020-06-27

ちょっと不安はありましたが、問い合わせにも早めに対応してくれたので良かった

★正規品★在庫あり 非接触式電子温度計【1000円値下げ】【在庫あり 納期短】 全国送料無料 温度計 非接触式 赤外線温度計 非接触型 温度測定器 温度計 温度測定 LCD大画面...
操作も簡単でちゃんと体温も測れてるようですし、問題ありません ただ、外装箱のデザインがちょっと・・・

• teru0817さん
  • teru0817さん

4 2020-06-26

思ったより早く納入になりました。有難うございます。また、よろしくお願いします。領収書を希望します。

何回計っても温度の差がなくとても良いと思います。弊社の定番にしたいと思います。

4 2020-06-25

無事に到着しました、ありがとうございました。
また、機械がございましたら、よろしくお願いいたします。

3 2020-06-25

商品のケースがべこべこでした、綺麗な状態だったら良かったです!

【1000円値下げ】 [国内発送★短納期★品質保証] 温度計 非接触 在庫あり【日本語説明書付き】会社学校から大量注文承り中 非接触式電子温度計1秒以内にスピード測定 遠赤...
日本語があると使いやすいです!ケースが傷が多かったです!

商品が無事にお手元に届き、安心しました。
日本語説明書を送付いたしました。ご参考ください。

3 2020-06-24

対応がいまいち悪いメールを送っても対応送ってくれないその為満足度が普通です

• jbazarさん
  • jbazarさん

4 2020-06-24

遅くなるかもと思っていたんですが、スムーズな対応ありがとうございました。

いいです。普通に使えます。ただ取説が全部中国語!まぁ取説読まなくても何となく使えるし、、。 安く買えてよかったです。 追伸 日本語の取説メールでいただき...

2020-06-24

ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご確認ください。

3 2020-06-23

会社は日本人ではないですね。
メール返信はぎこちない日本語で
商品到着まで不安になります。
箱はボコボコに潰れて来ましたので
神経質な方はやめておきましょう。

5倍ポイントUP↑非接触体温計 非日本製体温計 温度計 非日本製温度計 赤外線温度計5倍ポイントUP↑500ク−ポンあり【?即納 翌日発送 /】【安心の日本製センサー搭載 ★7日...
ホントに1秒で検温出来ます! ±0.3度ほどの差は有りますが、 コロナ対策としては十分。 バッテリーかUSB接続ですが、 バッテリーは別売りでしたので 星4つとし...

2020-06-23

5 2020-06-21

レビュー通り「商品到着の連絡メール」後、直ぐにメールで日本語の説明書が届きました。青山ECさんありがとうございました😊

中国語が書かれた商品に不安を覚えながらも、商品レビューを参考にダメ元(青山ECさん、すいません)で注文。レビュー通り「商品到着の連絡メール」後、直ぐにメー...

2020-06-22

3 2020-06-21

しっかり梱包してありました。ありがとうございます。

2020-06-23