総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-07-21

不良品申請を行い対比画像を送るも同じ内容で返信され一行に進まない。楽天へ通報し、不良品案件の措置を申請します。対応も胸くそ悪く人を馬鹿にしすぎです。顧客をなめるな

【★正規品★在庫あり 品質保証】[国内発送◆激安◆ 品質保証] 温度計 非接触 在庫あり【日本語説明書付き】会社学校から大量注文承り中 非接触式電子温度計1秒以内にスピ...
購入して約一ヶ月。子供が高熱を出し図っても36.4〜36.9 脇の体温計と医者に行ったら38度越え。欠陥品です。新品交換または別商品と交換願います。対応次第では...

2020-07-21
この度弊店をご利用いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけて申し訳ありません。
こちらの対応について、状況を確認した後、早速メールに連絡致します。
今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。

1 2020-06-07

がっかりしました。

【即納 2-3営業日発送】【送料無料】電子温度計 50秒スピード測定 デジタル温度計 発熱測定 温度計 温度計 携帯便利 温度測定 温度計 色ランダム発送
届いて開けたら箱がつぶれてるし、傷もあるので中古みたいな感じです。配達袋の中にそのまま入っていて包装されていませんでした。 後日電話が来て折り返し電話...

2020-06-08
お客様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

こちらの対応について、こちらの対応について、状況を確認した後、早速メールと電話にてご連絡致します。

また何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
必ず最後までちゃんとご対応致しますので、ご安心くださいませ。

5 2020-06-02

説明書もわかりやすく到着後即使用が可能です。
私としては大変満足しております。

3倍ポイント【国内発送 納期短 在庫あり】【電子版日本語説明書】非接触温度計 温度計 非接触赤外線非接触 高精度測量 コンパクト 非接触型 電子温度計 会社用 学校用 企業...
今回非接触型の体温計を購入致しましたが、配送までは時間を要しましたが到着後の説明書送付対応においては素晴らしく早く対応していただきました。 説明書もわ...

2020-06-02
お世話になっております。
ご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当店にご支持とご好評を頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き、安心しました。
またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

スタッフ一同努めていきたいと思います。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、ご健康を心よりお祈り申し上げます。
  • ね0616さん
  • ね0616さん

1 2020-05-12

2000ポイントなくなって商品届かんてどうなってるん?
問合せにチャットしたら(ご注文をお待ちしております。)っておかしいやろ!

2020-05-13
お客様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑お掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの対応について、先ほどメールと電話にてご連絡致しました。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-25

埃、砂まみれの汚い黒い袋で届きました。受け取りで触っただけで手が真っ黒。コロナウィルスへの対策の一環として、非接触型の体温計を購入しましたが、衛生用品の配送とは思えないとても酷い状態です。
また、領収書は当たり前のように付いておらず、問い合わせで要求しましたが、言葉使いから最低で、「電子版しか送らない」と言われました。せめて、「電子版での送付のみになります」でしょ。間違ったメールアドレスに領収書を送付され、届きませんでしたが、謝罪なし。個人情報ダダ漏れです。
挙げ句の果てに、問い合わせフォームに添付出来ることを指摘したら、あっさり解決。
楽天市場で数百回購入してきましたが、領収書なし、対応最低、汚れなど過去最底辺な対応でした。
絶対に二度と購入しないし、誰にも薦めたくありません。

★正規品★在庫あり[国内発送★短納期★品質保証] 温度計 非接触 在庫あり【日本語説明書付き】会社学校から大量注文承り中 非接触式電子温度計1秒以内にスピード測定 遠赤...

5 2020-04-20

信頼できるショップです。ショップの関係者の皆さん頑張って下さい。

不織布三層構造 花粉 飛沫対策感染予防【送料無料】20日以内に発送します マスク50枚 使い捨てマスク ウイルスブロック不織布三層構造 花粉 飛沫対策感染予防フェイスマス...
迅速に対応して頂きありがとうございます。