4.89 (462 件)

5 2024-04-26

すぐ届いて商品も可愛いく梱包されてて、サービスが行き届いているお店だなと感じました。

1年間交換不要 盛り塩 セット 円 ゴールド 2個 オルゴナイト 1個 八角皿 1枚 / 引越し 新生活 厄年 / 風水 玄関 トイレ 浴室 浄化 水晶ポイント アメジスト オシャレ 開運アイテム 天然石 インテリア 風水グッズ 縁起物

5 2024-04-13

今回友達へのプレゼントで購入させていただきました。3色全部大変可愛くとても喜んでもらえました。ありがとうございます!

2024-04-23
また、素敵なレビューをいただき、スタッフともに励みになります。

5 2024-04-13

迅速な対応で梱包も良かったです。またお願いします。

盛り塩 1年間 交換不要 ダイアモンド型 【シンプル 白 】 2個 セット ローズクオーツ 風水 玄関 トイレ 浴室 浄化 水晶 塩 ヒーリング オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン インテリア 風水グッズ 縁起物 幸運 グッズ

2024-04-23

5 2024-04-09

梱包丁寧、発送も迅速です。
ショップの誠実さが毎回感じられます。
お値段もお手頃なものから、種類も用途に合ったものが色々あり、これからも利用したいショップです。

新年度の時期に購入するようになって3度目になります。私にとっては定期購入化しつつありますね(笑)色々探してみますが、やっぱりびなっちさんの商品がかわいく...

5 2024-04-08

いつも、ありがとうございます☆
素敵なショップです。数多くある中でも、とても優秀なショップなので、誰にでも安心して薦められます。私も友人のプレゼントに購入したり、自分用にも購入します。今、マラソン期間中ですので、また購入しようと思っているので宜しくお願いします☆

盛り塩 選べる 1個 2個 八角皿 セット ヒマラヤ岩塩 パール 皿なし【 H6cm-size 】 1年間 交換不要 円錐 おしゃれ エレガント 風水 玄関 トイレ 浴室 浄化 水晶 塩 オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン インテリア 雑貨 縁起物 幸運 グッズ

5 2024-03-18

配送も早くメッセージも嬉しいです。
とても良いショップさんです。

リピ買いです。今回は昨年と違うこちらを注文しました。 毎月交換しなくて良いので助かっています。 湿度があると塩が溶ける心配も無し。 大きさも丁度よく可愛...

\ ヒマラヤ岩塩 / 盛り塩 1年間 交換不要 円錐 盛り塩 【 水晶 シトリン 11月 誕生石 】 2個 八角皿1枚 ☆ セット 風水 玄関 トイレ 浴室 浄化 塩 ヒーリング オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン インテリア 風水グッズ 縁起物 幸運 グッズ

4 2024-03-17

思っていたよりもすぐ届きました。ありがとうございます。
同封されていたバスソルトもうれしいです。厄落としに使わせていただきます。
また来年必ず購入しますので、よろしくお願いいたします。

去年購入したオルゴナイトの期限が近づいて来たので新しいものを購入しました。自分で盛り塩を形づくり、汚れたらこまめに交換しなくてはいけない手間がないのに...

ルチルクオーツ 金運 盛り塩 2個 セット 皿なし 【 H6.5cm-size 】 1年間 交換不要 厄除け おしゃれ プレゼント 女性 風水 玄関 トイレ 浴室 浄化 水晶 塩 オシャレ 開運アイテム パワーストーン インテリア 雑貨 縁起物 幸運 グッズ

2024-04-12

今後も様々な開運グッズを展開して参りますのでよろしくお願いいたします。
ぜひまた来年も心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

一つ一つ可愛いラッピングがしてあり、嬉しく思います。

欲しかったけど買うか悩んでた商品が数量限定で半額でになっていて、しかもお皿までついていたので、嬉しくて即ポチッとしました。紫のオルゴナイトは、鞄に入れ...

盛り塩 セット 1年間 交換不要 ヒマラヤ岩塩 【龍美】2個 オルゴナイト 1個 八角皿 1枚 ダイア型 / 引越し 厄年 / 風水 玄関 トイレ 浄化 水晶ポイント シトリン アメジスト 開運アイテム 天然石 パワーストーン

5 2024-03-12

日にちは、かかりましたが…お品は、めちゃくちゃ満足!また利用したいです〜

2024-04-12

早くお手元に届きますように努めて参ります。

5 2024-03-12

迅速丁寧な梱包で袋から出すのに抵抗ある位です。かわいいと家族から評判あるのでリピートしています。

浄化用 クリスタルチューナー 水晶 六角柱 セット チューナー 水晶ポイント セット売り ロッククリスタル 天然水晶 クォーツ 天然 ヒーリング 瞑想 音叉 4096hz 浄化 お守り 風水 ミニポイント 送料無料

5 2024-03-11

早く欲しかったので在庫があり待たなくて良かったです。

今まで盛り塩の代わりに大きな岩塩の塊を置いていたのですが、湿気を吸うと溶けてくるのでそんなに交換しないで溶けないものはないかと探していたのです。こんな...

盛り塩 1年間交換不要 風水 オルゴナイト ラピスラズリ ピラミッド 2個 セット 玄関 トイレ 浴室 浄化 水晶 ヒーリング オシャレ 開運アイテム 天然石 パワーストーン インテリア 風水グッズ 縁起物 幸運 グッズ

4 2024-02-28

沢山種類があっていつもどれにしようか迷います!また機会があったら購入させてもらいます✨

選べる5点を購入しました!おまけでもう1つ、同じ物でしたが頂きました✨部屋中に置いて運気アップ出来たらと期待しています!

選べる 盛り塩 オーダー 注文 セット \特典もすごい!/ 交換不要 モリオン アメジスト ローズクオーツ ガーネット ペリドット アマゾナイト フローライト ルチルクオーツ ラピスラズリ 風水 玄関 水晶 オシャレ 開運アイテム パワーストーン インテリア

2024-04-02
商品は気に入っていただけたでしょうか?

5 2024-02-28

丁寧な包装で気持ち癒されました。
他の商品も気になります。

5 2024-02-26

丁寧なラッピングありがとうございます♪LINE登録もさせていただきました!

以前息子の開業祝いで購入させていただき、とても素敵だったので、今回姪っ子の引っ越しにプレゼントしようと再購入しました。かわいいラッピングをしていただき...

引っ越し祝い 盛り塩 1年間交換不要 2個 セット 引越し祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝い 厄年 / 厄除け プレゼント 女性 ギフト 玄関 トイレ 浄化 水晶 アメジスト ローズクオーツ ヒーリング インテリア 雑貨 おしゃれ 風水

5 2024-02-24

すぐに配送して頂きありがとうございます。
厄年の子どももいるのでありがたく使わせていただきます。感謝。

モリオン 黒水晶 最強の魔除け モノトーン 引っ越し祝い 盛り塩 1年間交換不要 2個 セット 新築祝い 開店祝い 開業祝い 厄年 / 厄除け プレゼント 女性 ギフト 玄関 トイレ 浄化 水晶 ヒーリング インテリア 雑貨 おしゃれ 風水