4.70 (90 件)

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な対応で大変安心して買い物出来ました。

アルビオン正規品フラルネ プリズムブライトクリーム 30g|美白クリーム【医薬部外品】
以前は違うメーカーの物を使っていました。 まだ使用回数は多くないのですが、自分には合っている感じがします。

5 2024-01-26

対応も早くスムーズに購入出来ました
梱包もキレイに問題なし!
その後もお礼のメールもあり、
とても丁寧なショップだと感じました。

ファンケル(fancl)ビタミンD 約90日分(徳用3袋セット)
このサプリメントは飲んで直ぐに効果がわかるものではないと思っています。 なのでこの商品の1日1錠という飲みやすさ! 低コストなら続けられるのではないか&#8...

5 2023-12-11

発送も早く安心して購入出来ました
また宜しくお願いします。

ファンケル(fancl)ディープチャージ コラーゲン 3袋(約90日分)
いつも買っているショップは宅急便配達なので レビューが無く不安でしたが お安く買えたしポストに届くので配達時間を気にしなくていいので楽です ちゃんとファ...

5 2023-12-07

早い発送、ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

☆☆☆お買得商品☆☆☆☆ リッチな発色とつやで、魅了する唇に仕上げるリキッドルージュクレ・ド・ポー ボーテ 正規品 ルージュリキッドエクラ 17<口紅>5.5g
私にはちょっと赤みが強いかもですが、付け心地良いですね。 流石、クレ・ド・ポーボーテ。 付けた後に、軽くティッシュで押さえたら良い感じです。 良いお買い...

5 2023-10-31

アグリコンの入っている大豆イソフラボンは貴重です。これはオススメです。

ファンケル(fancl)大豆イソフラボンプラス 約90日分(徳用3袋セット)

5 2023-10-11

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ購入させて下さい。

【スック正規品】SUQQU スックボリューム アイブロウ マスカラ 01カーキ
カーキのアイブロウパウダーを購入したので合わせて購入してみました。 少し暗めでこの季節に合うカーキカラーでした。 大人な感じの色味です。

4 2023-10-01

対応が早く梱包もしっかりして満足しています。

★アルビオン正規品 EXCIA エクシア AL グランド エターナル ハンド 110g|【医薬部外品】薬用美白ハンドクリーム

5 2023-08-25

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ購入させて下さい。

☆エレガンス正規品 アイブロウ リクイッド BR25|アイブロウ2色 Elegance
薄い色合いで、黄土色に近い茶色かな。 とても使いやすいいろです。 色薄めが良い人はオススメです。

5 2023-08-10

本日受け取りました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-25

初めて購入しましたが、配送も早く、梱包もしっかりでとても良かったです。

ヴェルヴェット、しかも、透明感。★エレガンス 正規品 ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション 本体|セット 7色
初めて購入しました。 ずっと前から憧れていたエレガンスのファンデーション。 やっと買えて嬉しいです。 つけてみたらやはりプチプラとは違うつけ心地と微かに...

5 2023-06-10

良いものお安く買えました。
また機会があればよろしくお願いします。

ファンケル (fancl)ブライトニング 化粧液I さっぱり(医薬部外品) 1本 [化粧水 ローション ]

4 2023-05-13

ユーチューブを見て、試しに買ってみようと思いました。ピンクとベージュを購入しましたが、自分の唇の色があるので、ベージュは合いませんでした… ピンクは、落ち着いた大人の感じで、一回分のみ出るのと細見でするっと唇に馴染み、使い易いと感じました。ネイビーのパッケージが、落ち着いた感じで、年齢が上でも手に取って違和感がないのが嬉しいです。

☆アルビオン正規品EXCIA エクシア ルージュ フレーシュ|リップ・ルージュ 6色

4 2023-04-08

特に問題なく、梱包も配送も十分でした。
またよろしくお願いします

リンクルセラムリフト|TAKAKO OHASHI
もうちょっと引き上げ感が欲しかったかなぁー でも、使用するとしないとでは違います。

リンクルセラムリフト|TAKAKO OHASHI

5 2023-01-30

早急に対応してくださいましてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

ファンケル(fancl)美時 約30日分 1袋
2回目です。最初はとても効果を感じましたが今はそれ程感じなくなってしまったので、しばらくお休みしてみようと思います。また機会がありましたらよろしくお願...

ファンケル(fancl)美時 約30日分 1袋

5 2023-01-23

早々に対応して頂きありがとうございました。こんなに早く商品が手元に頂けるとは思いませんでした。驚きです。注文した商品は気密性が高くウイルスをシャットアウトするには、普通のマスクと比較し雲泥の差があることは明らかです。若干、息で汗をかく時もありますが、感染の予想されるところでは必ず使用しており、かつ効果があると思っています。

厚生労働省の認定採用商品 送料無料 n95 マスク niosh n95マスク NIOSH基準N95マスクV FOLD N95 B MASK+ 10枚入 シリコン素材 隙間ピッタリ フィット ゴム 調整 調節 N95認証 米国NIOSH認定 不織布 防災マスク プロ愛用 病院 施設 ホテル