5 2023-11-22

迅速丁寧で注文して直ぐに届きました!ありがたい!

レッド購入しました。小さめサイズだけど持ち運びに邪魔にならないしサッと塗れて発色も良く唇も潤って本当に買って良かったと思います。軽く塗れば落ち着いた赤...

カイリジュメイ 色が変わる リップ コスメ ギフト 正規代理店商品 プレゼント 名入れ可能 日本語成分表記 kailijumei カイリジュメイ フラワーリップ 口紅 ティント リップスティック 化粧品 金箔 プチプラ かわいい 落ちない 正規品 公式 リップグロス リップクリーム

2023-12-15
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。?
  • 春4849さん
  • 春4849さん

5 2023-11-18

刻印を入れていただく手配をしました
ですが、こちらの名前の明記が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしました
すぐにメールを頂き、詳しく表記出来ました
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、迅速に対応して頂きました
配送も早く梱包も丁寧で良かったです

娘の友達にプレゼントする為刻印を入れて頂きました まだ渡せてないので、使用加減は分かりません 商品はとても可愛く素敵です

リップ コスメ ギフトプレゼント 名入れ可能 楽天1位 正規代理店 赤ケースモデル ミラー付き kailijumei カイリジュメイ フラワーリップ 口紅 ティント 化粧品 金箔 プチプラ かわいい 落ちない 正規品 お花のリップ ギフト プレゼント 特別な日

2023-12-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
記載方法がわかりにくくお手数おかけし申し訳ありませんでした。
スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
  • aaa2612さん
  • aaa2612さん

5 2023-11-16

迅速に連絡メールが届き、商品もすぐ届きました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • さち5686さん
  • さち5686さん

5 2023-11-15

丁寧な発送ありがとうございます。すぐ届いたし、入ってた袋がかわいくてうれしかったです。

以前他社の四つ又?のタイプを使って良かったので探していました。こちらの商品のほうが色も豊富で良い感じです。普通の筆だと書いてるうちに眉がへんな形に仕上...

期間限定!1000円ポッキリ CathyDoll(キャシードール)【たった5秒で簡単立体眉】「4Dリアル眉ティント」4つ叉のフリックマジックブロウブラシ タイコスメフォーク型アイブロウティント眉メイク眉コスメロングラスティング正規品ナチュラルな仕上がり

4 2023-11-15

お値段がお安くて、助かります!また、お願いします。

5 2023-11-15

梱包も丁寧で、何より対応が早くとても助かりました。

元々の眉毛が薄く、ペンシルだとうまく描けずに 不自然さがありましたが、こちらの商品は自然な毛の流れも簡単に描けてすごくいいです。いろいろ試しましたが、...

4 2023-11-12

迅速に発送いただいて、レビュープレゼントも同封いただけて良かったです!

即納【世界最高峰140mL!ナプキン14枚分の吸水力】吸水生理用ショーツ サニタリーショーツ LAQREEパンツ ラクリーパンツ 生理用パンツ 生理ショーツ吸水ショーツ おすすめ ナプキン不要 ナプキンのいらない パンツショーツ 失禁用 初潮 更年期 生理カップ

5 2023-11-09

梱包の袋、クリックポストの封筒も可愛く、少し到着に時間があったように感じましたが、郵便なので、早かったのかな?と思います。大変満足です^^またお買い物させて頂きたいなと思います。ありがとうございます。

パッケージが新しくなったとのことで、楽しみにしていました。とっても可愛いです!薄いベージュピンクのリボンとお箱が好みでした^^しばらく大切にしたいパッ...

カイリジュメイ正規代理店「フラワーリップグロス」リニューアル Kailijumei 正規品 温度 pH 色が変わる 落ちにくい ティント リップ オイルグロス 口紅 名入れ 名前入り 刻印 コスメ 化粧品 プレゼント ギフト お花 リップケア ラッピング

お忙しい中、レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

5 2023-11-05

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

世界地図 ウォールステッカー ポスター お風呂ポスター 貼ってはがせる モノトーン 日本語 英語 グレー 知育 国旗 デスクマット アートポスター おしゃれ インテリア 塗り絵 アートデザイン 壁紙 壁 飾り壁掛け 教育 学習 勉強 ヴィンテージワールド レトロ

5 2023-11-02

発送も早く、とっても満足です。また、利用させていただきます。

くずれないフェイスパウダーSRICHANDシーチャントランスルーセントパウダー(10g) 透明感 美肌 皮脂崩れ防止 毛穴カバー 小じわ カバー テカリ 防止 メイク直し 日焼け止め 夏メイク マスクメイク プチプラ ナチュラル タイコスメ 海外 日本初上陸

5 2023-11-01

納期も最短でサンプルも入っていて嬉しかったです。

フォーク部分が固いので均一に描きやすかったです。キャップも付け外ししやすくて使いやすいです。 違うメーカーを購入した時キャップが固くて外せなかった事が...

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。?

5 2023-10-28

対応が早くて助かりました!また購入するかもです!

すぐに届けていただいて、メイクのとき使うのが楽しみです。 色味については、ひょっとしたらワントーン黒いものを選んだ方がいいかもしれないな、と思いました...

5 2023-10-20

発送がとても早く、おまけつきで良かったです。

タイコスメタイドラマCathyDollキャシードールヌードマットブラッシャー チーク なめらか 血色感 高発色 アイシャドウ立体感自然なじむ 正規品 韓国コスメ ヴェールグロウチーク 立体感 血色感トレンドカラー ブラッシュ光沢 パール ハイライト

4 2023-10-18

あまりに早く到着したので驚きました^_^

162センチ64キロ Mサイズを購入しました。届いた時は大きい!?と思いましたが、履いてみるとキツくもゆるくもなくピッタリ。ゴワゴワしているかと思っていまし...

即納 吸水生理用ショーツ サニタリーショーツ LAQREEパンツ ラクリーパンツ 生理用パンツ 生理ショーツ 吸水ショーツ おすすめ ナプキン不要 ナプキンのいらないパンツショーツ 産褥ショーツ 失禁用ショーツ タンポン 生理カップ 尿漏れ 初潮 更年期 レディース レース

2 2023-10-12

商品に緩衝材を付けて頂けると嬉しいです。
おまけのボディクリームは良い香りでした♪

2023-10-13
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

おまけのボディクリームを褒めていただきありがとうございます。こちらのおまけは当店で取り扱っておりますので、宜しければチェックお願い致します。

Cathy Doll(キャシードール) 「パフュームボディローション」150ml