3.34 (121 件)

5 2024-03-08

受注から発送まで素早い対応をいただきました。
製品に不足の部品がありましたが、足りないことをお伝えすると、こちらも直ぐに対応いただけました。

5 2024-02-29

全てにおいて早い対応有り難うございました。問い合わせについても即回答が届き、商品も、土曜日の夜免許証のコピーを送信し、3日後の火曜日に発送のメールが届き、翌日水曜日の午前中に届き 驚きました。この日は偶然にも83歳の誕生日、お祝いを戴いたように嬉しく思いました。梱包も丁寧で傷一つ無く、ネジの緩みもなく、その上バッテリーも満充電してありました。説明書も動画の説明も丁寧で分かりやすく組み立ては数分で完了しました。さっそく試乗しましたが、サドルに腰かけた時ハンドルが非常に高くバランスが取りにくいです。サドルは高さの調整ができます。ハンドルも高さの調整が出来たらと思っています。30数年前と、4年前に購入した電動キックボードと比較し、高級感もあり素晴らしい商品です。有り難うございました。

2 2024-02-19

対応はあまりよくありません。ここで取り扱っている商品は他で買える場合もあるので探してみることをお勧めします。

• 痛飲さん
  • 痛飲さん

1 2024-02-15

本当に出荷する前に、商品チェックされてますか?とても、されてるようには思えませんが。

【特定小型原動機付自転車】 電動キックボード 保安部品完備 公道走行可能 RICHBIT ES1 Pro 折りたたみ 軽量
購入して1回目の使用です。近くの1km程離れたスーパーまで往復しました。その帰り道に、中々スピードが出ないなと思い、後輪のタイヤを確認したところ、空気が抜...

5 2024-02-14

事前の問い合わせの返事も早く、しっかり対応して頂きました。信頼できるショップです。

• KZM41さん
  • KZM41さん

1 2024-02-13

商品の品質が悪いことについて連絡したら責任逃れ。対応が不誠実。関わらない方がいい。

電動キックボード 公道走行可能 免許不要 特定小型原付 RICH BIT ES1 Pro 折り畳み コンパクト 軽量 8.5インチタイヤ キックスクーター
バーツはすぐ取れて無くなる、半年で2回もパンクする、発売元の対応は不誠実で、全くおすすめできない。買わない方がいい。

1 2024-02-13

Rich bit es1proを購入。諸々、あまりにも酷いのでレビューします。
納期)
予定日より1ヶ月半遅れ。問い合わせの回答も曖昧で、こちらから督促しないと回答も来ない。
品質)
安い部類なので文句は言いたくないが、ハンドル部固定のネジのタップがしっかり切れておらず、こちらで追加工する羽目に。裏のプラスチックパネルもネジの締めすぎによりひび割れ箇所あり。問い合わせると、パーツは送るが送料はこちら持ちとのこと。
表記)
当初、耐水表記に『少しの雨なら走行可能』とあったはずなのに、いつのまにか『雨天走行不可』と記載が変わっていた。それに対する案内もなし。問い合わせると、『精密機械なので雨天走行は控えて下さい』の一点張り。 小雨の状態でも走行すると、バッテリーから赤い液体が漏れて来ます。
規格外)
注文した製品が、おそらく初回ロットだったのですが、保安基準を満たしていない製品だった模様。ショップからは連絡はなく、ニュースで知りこちらから問い合わせ。
その後も返答無し。トレーサビリティが全く取れていない会社です。
この会社の対応と隠蔽体質は流石に酷いと思いレビューしました。

4 2024-02-09

設置に関しては、改善の余地があると思われます。
第一に組み立て説明書が無い!!!!!!!

RICHBIT ES1 Pro 専用サドル / 高さ調整可能 衝撃吸収フォーム
座席は高い位置ですね。折りたたみ機能がある事は 助かります。 組み立て説明書無し。

• yotto22さん
  • yotto22さん

5 2024-02-07

大型荷物なのに注文してから翌日に届きました。
梱包も丁寧で安心して買い物ができるショップだと思います。

さっそくナンバーを取得して買い物に使用しました。 坂道だと少しスピードは落ちますが、10万円以上する特定小型の商品が多いことを考えると十分すぎる性能だと...

5 2024-02-06

迅速な対応でとても良かったです!
ありがとうございました!

電動キックボード COSWHEEL MIRAI T マイナーチェンジ最新モデル 500w 原付一種 公道仕様 公道走行可 折りたたみみ サドル 椅子付き
パワーもありスピードも出て快適です。 ライトがすごく強いので安全性はとても高いと思います! 電気パワーが原付と同じとありますが原付のように傾斜が強すぎる...

• musouranさん
  • musouranさん

5 2024-02-06

到着後のアフターフォローもしっかりしていて、とても親切でした。

• sayamilkyさん
  • sayamilkyさん

2 2024-02-03

こちらでinsta360を購入しました。まず箱を開けて思ったのがプチプチで梱包されていない。箱と同サイズのプチプチが4枚ほど上に置かれているだけ。SDカードも写真のものとは違うものが届いた。
おそらく国内正規品ではなく、並行輸入品だと思います。説明書が日本語ではなかったので。

• C2cabさん
  • C2cabさん

5 2024-01-18

予定通りの納期に満足しています
また、楽天経由でもキャンペーンのクーポンもいただけたので、こちらも非常に満足度高いですね

12月の末に届きました 約1か月使ってみた感想ですが、フロントサスペンションのおかげでLUUPより良い乗り心地です 当初パワー不足を感じましたが、タイヤの空気...

3 2024-01-10

対応はすごくよかったけど商品がいまいち。
動画を添付してと言われるけど添付できないそれで2週間以上なので保証は出来ないなんてあるか!

3 2024-01-06

1ヶ月しないうちに、いつの間にかネジが全部はずれ紛失していた。
溶接部分がカタカタ言うから見たら、いつの間にか、溶接が外れていた。
ダメになるのが早すぎ。
不燃ゴミに、出しました。
とても気に入っていたのに残念に思う。

特定小型 COSWHEEL MIRAI T / Lite 電動キックボード 専用 リアキャリア
ありがとうございました。。。。。。。。。 1ヶ月しないうちにすぐ壊れた。溶接部分が走行中に外れ、ネジは緩み紛失し使用不能になった。