4.43 (51 件)

5 2021-09-24

いつも大変お世話になっております。次回もお願い致します。

ホブノブ メルロ [瓶] 750ml [サントリー フランス 赤ワイン KHML5Q]
いつも大変お世話になっております。次回もお願い致します。

5 2021-09-13

いつもお世話になっております。次回も宜しくお願い申し上げます。

4 2021-08-08

商品の質も良く何より早く届いてくれることがショップ選びになると思います。ありがとうございました。

フェウド モナチ プリミティーヴォ サレント 750ml [モンテ イタリア プーリア 赤ワイン 007532]
私はお仕事でもお酒、ワイン等を飲むことが多いのですがbbqをする際は気軽で料理にも合いやすい手柄で美味しく頂けるのを探していました。この商品はコスパの割...

2021-08-26
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

3 2021-07-20

梱包、対応、その他の通販における必要なサービスへの不満は無い。
よって、「普通」

ジェンティモン ルージュ 750ml [フランス 赤ワイン]
費用対効果は中の下。 味は、それほどでもない、普通のテーブル系。

2021-08-02

5 2021-07-01

注文から配送まで素早い対応で助かりました。

月の桂 純米 抱腹絶倒 500ml x 12本 [ケース販売] 送料無料(本州のみ) [増田徳兵衛商店 京都府 ]
フルーティーで飲みやすい。いくらでも飲めてしまいます。家飲みに最高です。

2021-07-20

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、リカータイムをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-06-24

すばやいご対応、ありがとうございました。

ロッホローモンド シングルグレーン [瓶] 46度 700ml 送料無料(本州のみ) [TK スコットランド ウイスキー 512625]
他にもロッホローモンドいくつか購入しましたが、これが一番香りよく好みに合いました。

2021-07-20

5 2021-06-05

商品はすぐに発送されました。。。。。。。

コロンビア クレスト グランド エステーツ メルロー 750ml[サッポロ アメリカ コロンビア ヴァレー 赤ワイン J486]

2021-06-14

5 2021-05-30

品数も揃っていて、梱包や配送も丁寧にしていただけるので安心してお買い物できます。、

ネグリタ ラム ダブルアローム 54度 [瓶] 1L 1000ml [ドーバー洋酒 スピリッツ フランス 7947019]
いい香り〜♪ ガトーショコラとカヌレを焼くのに、いつもは37度のネグリタラムを使っています。 そちらでも、十分良い香りがするのですが こちらは別格で...

2021-05-31

3 2021-04-14

特に問題なく、着荷しました。
5回目くらいのリピートです。

ラデラ ヴェルデ レッド [PET] 1.5L 1500ml x 6本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [メルシャン チリ チリ 赤ワイン ミディアムボディ 421236]

2021-04-15
リカータイム楽天市場店です。
先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• kane4787さん
  • kane4787さん

5 2021-04-03

欲を言えば10,000円以上送料無料とかにして欲しいですが、安く購入できているので仕方ないかとも思います。

ルイ ラトゥール キュヴェ ラトゥール ブラン 375ml [フランス 白ワイン]
食事に合うのでよく購入してます。このお店は安く購入でき、気に入っています。

2021-04-09
リカータイム楽天市場店です。
先日は当店にて、【ルイラトゥール】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
価格や送料につきましてはメーカーならびに運送会社との折衝を続け、努力させていただきます。

5 2021-03-27

いいんじゃない。また、お会いすることがあるかと思います。

クロスター醸造所 フロイデ リープフラウミルヒ 750ml [MT ドイツ 白ワイン 643775]
レビューを希望なんかしたかなあ。ビールはバドワイザー、ワインはドイツのマドンナ、リープフラウミルヒ(聖母の乳)というのにしているのだけれども、聖母の乳...

2021-03-31

5 2021-03-15

発送までスムーズで安心してお取引できました。

2021-03-23
リカータイム楽天市場店です。

またうれしいお言葉もありがとうございます。

5 2021-03-09

スーパーセールでしたが、質問にもすぐに答えていただき安心して買い物ができました。12本購入して1本も不備はありませんでした。満足しております。ありがとうございました。

2021-03-11
リカータイム楽天市場店です。

またご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

4 2021-02-19

到着まで、何の問題も有りませんでした。
次回もお願いします。

2021-03-11

5 2021-02-11

綺麗な状態で届けていただけました。

2021-02-16
リカータイム楽天市場店です。

また梱包につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも丁寧な梱包を心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 黒ネコ派さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 30
  • 5.00
  • 2020-04-07
他の業者がアルコールを10倍くらいの値段で販売されている中、ご英断だと思いました。店舗の名前を覚えてしまったくらい毎日張り付きました(笑)またや...