4.32 (141 件)

5 2024-03-16

3/10初めて利用しました。
梅酒を探していたところ、スパセ中50%OFFの梅酒を見つけました。
沢山の種類の梅酒が50%OFFで販売されていたのでお試しに色々と購入しました。
送料払ってもお得に購入できました。
有難うございました。
3/13発送
3/15佐川急便さんで指定時間に到着しました。

中野BC 紀伊国屋文左衛門 純米生貯蔵酒 180ml[中野BC 日本 和歌山 日本酒 清酒]
3/10購入 スパセで50%OFFで購入できました。 アルコール度は15度でした。 冷酒でいただきました。 口当たりはまずまずで、飲みやすかったです。 画像1:今回購...

5 2023-12-17

直ぐに届きました。
またお願いしたいと思います。

マーテル コルドンブルー 40度 700ml 正規品 [ぺルノ フランス コニャック ブランデー]

5 2023-10-21

日にち指定 時間指定ができるので お互いストレスなく助かります。
お店の方の対応もいつも親切です。

コンチャ イ トロ フロンテラ プレミアム スパークリング [瓶] 750ml x 12本[ケース販売][メルシャン チリ チリ 白ワイン 辛口 422055]

5 2023-10-15

早々に届きました。

【送料無料】パストリーゼ ヘッド付 500ml[沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】

• ikkochan-oさん
  • ikkochan-oさん

5 2023-07-06

丁寧に梱包されていて、大変満足です。
また購入させてもらいます

黒糖梅酒 720ml [麻原酒造 埼玉県] 果実酒
とろみがあって、とても美味しい こんな梅酒を探してました。

黒糖梅酒 720ml [麻原酒造 埼玉県] 果実酒

5 2022-10-06

良いお品を良心的な送料でご用意下さりありがとうございます。今度は自宅に購入したいと思います。

【ギフトラッピング】【500ml〜1000ml用】ボトル1本箱+包装紙+熨斗 母の日 父の日 ギフト
還暦祝いに贈りました。沖縄返還50年に相応しい良いお品を送れたと思っております。 今度は自宅にも購入したいと思います。

5 2022-09-05

瓶なので
心配でしたが、
ちゃんと梱包されて安心です。

カルロ ロッシ カリフォルニア レッド マスカット [瓶] 750ml x 12本[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [サントリー アメリカ 赤ワイン ACRMG]

• kktannisさん
  • kktannisさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-08-22

厳重な梱包で配達されて、嬉しい気持ちです。
商品に対する気配りを感じています!
こらからも宜しくお願いします🤲🥺

ストリチナヤ プレミアム [瓶] 750ml[NB ラトビア ウォッカ]
夕食の時、夫婦でピールで乾杯🍻して、後カクテルを楽しんでいます。 ストリチナヤは、とても美味しいウオッカです。ずっと以前から愛用しています。

• hide8374さん
  • hide8374さん

5 2022-08-20

地元の酒店に無く発送も早く助かりました。

男山 1.8L 1800ml [男山 北海道]
美瑛で飲んだお酒で、すっきり辛口。LCC旅で持ち帰れずネットで見つけました。早急な対応ありがとうございました。

男山 1.8L 1800ml [男山 北海道]

1 2022-05-13

こちらの確認漏れかも知れませんが、領収書の発行が、ボランティア活動では必要です。スマホでの領収書の発行が出来なくて、問い合わせましたがしないとのお返事でした。8900円は助成金ではなく自己負担になりました。今後は確認して購入致します。

伊藤園 お〜いお茶 緑茶 [紙パック] 250ml x 72本[3ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) あす楽対応 [伊藤園 日本 飲料 日本茶 61490] ギフト プレゼント 敬老の日
ボランティア活動でお弁当にお付けしたくて、72本2箱購入しました。皆が恒例になりつつ車の運転できる人がいないため、大量購入は助かります。これくらいの方が...

2022-05-19
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

当店では商品発送後郵送での領収書のお届けは行っておりませんため
メールにて領収書をお送りさせていただきました。
お手数ではございますが、ご自宅のプリンタまたはコンビニにて領収書を
印刷頂けますようお願い致します。

5 2022-05-01

この度は、大変お世話になりました。
地元では、なかなか扱う店舗がなくて購入が出来て助かりました。
送料無料は、有難いです。

飲料 drink 母の日 父の日 御中元 御歳暮 内祝いポッカサッポロ クランベリー30% 業務用 [紙パック] 1L 1000ml x 6本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [4ケースまで同梱可...
父がバルーン・ウロバックを装着しているのでクランベリージュースが尿をきれいにする効果があると知り、100%の瓶タイプと紙パックを飲んだがかなり酸味があり...

• miisa1216さん
  • miisa1216さん

4 2022-03-01

丁寧に梱包してあって送料が無料でよかったです。

1883(メゾン ルータン) ブルーキュラソー シロップ 1L 1000ml 送料無料(沖縄対象外) [デニオ総合研究所 フランス シロップ 割り材]
甘さはあまりなくて飲みやすいです。 青がすごくきれいで飲んでても爽やかな気持ちになれます。

5 2022-01-16

以前、関東に住んでいて、よく清酒浦霞を好んで主人が飲んでいました。九州では手に入らず、今回主人にプレゼントして喜んでもらいました。

2022-02-07

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、リカータイムをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-11

丁寧に対応していただき、満足です。発送もスムーズに、問題なく届きました。

箱の傷みもなく、商品は無事に届きました。早速今夜から飲んでおります。お安いワインが手に入り、満足です。おいしくいただいております。毎日、夕食とともに、...

ワイン セット 金賞受賞入り デイリーワイン 赤 飲みくらべ5本セット 送料無料(沖縄対象外) あす楽対応 [フランス イタリア スペイン ワイン セット wine set 飲み比べ お買い得 ] ギフト プレゼント 酒 サケ 敬老の日

5 2021-11-13

すぐに送って下さり有難う御座いました。
出荷メールも下さり安心しました。
有難う御座いました。

ワイ バイ ヨシキ シャルドネ アンコール カリフォルニア 2019 750ml [WIS アメリカ カリフォルニア 白ワイン Y by Yoshiki YY-1C19]