3 2024-04-27

注文から配送まで数日とスピーディーでした。
チェーンの太さ・長さが好みに合わせて選べるので良いと思います。
金属アレルギーがあるので医療用のサージカルステンレスという素材にも魅力を感じ購入しました。
早速使っていますが、とても軽くてチェーンを使用しているのを忘れてしまいます。
使用して数日ですが
今のところかゆみ等の
皮膚トラブルも起きていません。
使い続けてみて皮膚トラブルが起きなければ長さや太さを変えて再購入したいと思います。
デザインもシンプルですし
安見栄もしない気がします。
商品に対して梱包サイズが大きすぎると思いました。
チェーン1点のみの注文でしたがA4サイズで届きました。

• SUI-WRXさん
  • SUI-WRXさん

5 2024-04-21

発送が早くて嬉しかったです。
梱包も十分でした。

ネックレス チェーン サージカルステンレス 316L メンズ レディース エッジ 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 2mm NPN231 | チェーンネックレス 手作り アクセサリー ハンドメイド お風呂 サージカル 錆びない メンズネックレス ネックレスチェーン 1.5 アクセサリー Napist

5 2024-04-19

発送も速やかでしたし、LINE登録するとチェーンの保証が180日になるそうです。

お風呂に入る時もつけっぱなしにするので、錆びないチェーンを探していました。そして出来れば安っぽくない物を。 私の希望通りのお品でした。まだ、入浴したり...

錆びない ネックレス チェーン ベネチアンチェーン ゴールド| メンズ レディース ステンレス ネックレスチェーン 1mm アクセサリー つけっぱなし アレルギー対応 サージカルステンレス ペア 女性 男性 チェーンネックレス シンプル チェーンのみ 大人 ゴールドチェーン

5 2024-04-18

このサイズ2個目ですが、凄く気に入っているので、予備で買いました。

5 2024-04-16

すぐに届きました。過剰包装でないところがよかったです。

5 2024-04-08

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。
商品の紹介もわかりやすかったので、欲しかったものを購入する事ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

とても良い商品を早く発送して頂き、ありがとうございました。

• NIN7029さん
  • NIN7029さん

5 2024-04-04

注文してからすぐに届いたので、びっくりしました。

ネックレス チェーン 錆びない メンズ スティック ペンダント 316L | サージカルステンレス クロス ステンレス プレゼント 50cm アクセサリー 男性 女性 つけっぱなし 十字架 送料無料 シルバー 艶消し ブラック メンズネックレス

5 2024-03-29

迅速、丁寧な包装でチェーン自体もしっかり綺麗なパッケージにはいっていて、気持ちよく使い始めることができました。

5 2024-03-24

とても気に入っています。これからも良いアクセサリーを作って下さい。応援しています。

スエッジチェーンにシンプルな菱のトップス一目惚れしました。派手すぎずミドルエイジの私にも落ち着いた印象です。素材も手入れが楽でとても気に入っています。

ネックレス メンズ チェーン タングステン シルバー シンプルペンダント サージカル ステンレス スティック バー スエッジチェーン メンズアクセサリー シンプル 記念日 彼氏 誕生日 プレゼント 男性 プチギフト 贈り物 NPN172 |

5 2024-03-20

一反あればしばらく使えると思ったのですが、すぐ使い切ってしまいました。慌てて注文しましたが、すぐ送って頂き助かりました。

家内は皮ふが弱く塗り薬を使った際に適量を切り患部に貼っています。以前はガーゼや包帯を使っていましたが、キメが細かくザラツキ感が無いので重宝しています。

晒し さらし 和晒 布 晒 綿100% 木綿 一反 10m 日本製 綿 マスク生地 妊婦帯 腹帯 腰痛ベルト 腹巻 小巾木綿 ハンカチ 抱っこ紐 布おむつ 染め物 てぬぐい 包帯 雑巾 布巾 手作り 手芸 ハンドメイド プレゼント ギフト 贈り物 | 抱っこひも だっこひも おんぶ紐 サラシ

4 2024-03-20

丁寧な梱包と素早い発送で助かりました。また利用させていただきたいと思います。

錆びない ネックレスチェーン | メンズ レディース ステンレス 35cm 80cm ゴールド シンプル チェーンネックレス ゴールドチェーン サージカルステンレス アクセサリー メンズネックレス ショート ロング プレゼント ギフト ネックレス チェーン

5 2024-03-18

妻と娘に0.6ミリ45cmを買ったんですが、ちょっと長い感じがしたので40cmをリピートしました。

5 2024-03-18

紐もが硬くなくて使いやすいです
買って良かったです!

5 2024-03-12

つけっぱなしがとても気に入りました。
低価格なのに、しっかりした商品だと思います。