4.67 (63 件)

5 2024-04-20

嘘のないなんか好感が持てるお店です。商品に自身があるのが使ってわかります。

口コミ以上の本当に買ってよかったヨガマットでした。ryt200を取得し現在大好きなヨガの修行中ですが、グリップも効いていて、ポーズも取りやすくヨガマットでこ...

【楽天1位獲得】 ヨガマット TPE 6mm ヨガ ブランド PIDO トレーニング マット グリップ 滑らない 臭わない 伸びない 軽い 痛くない やわらかい 183cm×61cm トレーニングマット バンド付き ストレッチ ダイエット エクササイズ 運動 ジム 家庭用 フィットネス

2024-04-21
ありがとうございます。
最終的に当店の商品を選んでいただき、お気に召されたようで大変嬉しいです。
  • kzsoさん
  • kzsoさん

5 2024-03-03

注文して、直ぐにとどきました。ありがとうございます!

ブラックを購入しました。黒というより、グレーぽくて、とてもいい感じです。 ホコリもつきにくく、満足しています。 65センチ、とても存在感があります。 配送...

バランスボール 直径 最大 65 cm PVC ヨガ ブランド PIDO トレーニング ストレッチ クッション ボール 丈夫 耐荷重 600kg アンチバースト 防爆仕様 エアポンプ 付き ダイエット かわいい

2024-03-04
こちらこそありがとうございます。

5 2024-02-27

梱包が大変きれいで、到着も早く満足です。

2024-02-27
ありがとうございます。
メーカー指定倉庫にて丁寧に梱包し発送しております。

5 2024-02-08

早い対応していただき良かったです。ありがとうございました。

2024-02-08
ありがとうございます。
繁忙期や長期休暇中以外は、可能な限り翌営業日までの発送を心掛けています。

5 2024-01-22

商品も良かったのですが、コンパクトに商品が届き、その点もとてもいいなと思いました。

娘へのプレゼントとして購入しました。他店様含め、沢山種類があるヨガマットから選ぶのはどれが良いのかわからず大変でしたが、このヨガマットで正解でした。娘...

2024-01-22
ありがとうございます。
梱包は、しっかりとした無駄のないサイズの箱を使っています。問題なく届いてよかったです。

4 2024-01-19

スムーズに発送していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

2024-01-19
ありがとうございます。
なるべくお待たせしないように、繁忙期やイレギュラーを除き、翌営業日までの発送を心掛けております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

注文後すぐに届き助かりました。
商品も丁寧に梱包されています。

2024-01-17
ありがとうございます。
梱包には、マットが隙間なく入る箱をオーダーしております。簡易包装ではありませんのでお届けまで安心です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

すぐ届いて良かったです。
ありがとうございました!

2024-01-16
ありがとうございます。
繁忙期やイレギュラーを除き、なるべく翌営業日までには発送できるように心がけております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-31

すぐに届いたのと梱包もキチンとしていて満足です。ジムに行くのも楽しくなりました。

ヨガとピラティスの両方に使いたくて普段使っていたものを少し厚みのあるものに買い換えました 思っていたよりしっかりしていたのと弾力性もありとっても使いや...

2024-01-01
ありがとうございます。
梱包には、ぴったりサイズの箱をオーダーして使用しています。みなさんに。大変喜んでいただいて光栄です。
今後も、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

こちらのショップは初めて注文しましたが、発送早くて助かりました!

おうちヨガ用に購入。 レビューを参考にしてこちらを購入しましたが、滑らず安定して使用できています。カラーも良いし、とてもコスパの良いマットだと思います...

2024-01-01
ありがとうございます。
土日祝日の出荷はできませんが、なるべく早く配送できるように努めています。
  • 沖1091さん
  • 沖1091さん

5 2023-12-15

商品がすぐに届きました。また購入したいと思います。

2023-12-16
ありがとうございます。
メーカーの契約倉庫から直送していますので、土日祝日などを除けば、セール中でもほぼ翌日には発送できるように手配しています。

1 2023-12-12

楽しみにしていたのに、包装を開けると
穴が空いていました。
プレゼントだったので残念です。

楽しみにしていたのに、包装を開けると 穴が空いていました。 段ボールはハサミなど使用していないので、開封するときの傷ではありません。 プレゼントだったの...

2023-12-12
まことに申し訳ございません。
個別に対応させていただきます。
楽しみにされていたところ、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-10-08

配送は早かったです。
ショップに対する評価は普通です

レビュー評価が良かったので購入しましたが、硬くてダウンドックで手が滑るので、安定しません お値段なりなんでしょうね

2023-10-08
ありがとうございます。
なるべく早くお届けできるように心がけております。

5 2023-08-24

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

2023-08-25
ありがとうございます。
土日祝日はお休みですが、営業日はなるべく翌日までに発送できるように心がけております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-13

連休の前日しかも夕方の発注になってしまいましたが即座に対応して頂き感謝です。スタッフの方の応対もとても丁寧で、信頼のもてる良いショップで購入出来て良かったです。
ありがとうございました❗️
今後とも宜しくお願いします。

2023-08-17
ありがとうございます。
ご希望の日時までにお届けできたようで良かったです。