5 2023-12-26

とてもご迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー ヘアオイル リフィル 詰め替え 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング ヘアケア 90ml

5 2023-12-21

注文からの返信メールや、迅速な対応でストレスなく商品届きました。

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー ヘアオイル 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング ヘアケア 100ml

5 2023-11-30

注文時、注文後の対応も早く解りやすい文面で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2023-09-09

破損が無いように、綺麗に梱包されていました。

【送料無料】ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー ヘアオイル エクラアンペリアル 艶髪オイル ツヤ ローズ リフィル 詰め替え 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング ヘアケア 90ml×2本

5 2023-07-31

商品の発送も早くて、梱包も丁寧にされていたのでよかったです。

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム EXリッチ(100g)【エルセーヴ】
知り合いにプレゼント用として購入しました。 いつも同じやつを使っている様なので、使い勝手がいいんじゃないでしょうか

• papapa33さん
  • papapa33さん

5 2023-03-26

早々の発送、ありがとうございます^_^🙂

エルセーヴ / ロレアル パリ エルセーヴ エクストラリッチ フィニッシュ 本体【企画品】ロレアル パリ エルセーヴ エクストラリッチ フィニッシュ 本体(100ml*2個入)【エル...
少しくせ毛の為、雨の日などはたっぷりつけました。 指どおりが良くて最高です。

5 2023-01-16

決済後の発送も早く、安心して購入出来るショップさんです。

ロレアル パリ エクセランス R クリーム タイプ 白髪染め ヘアカラー グレイ カラー ケープ 手袋 ブラシ 付き 全体染め 部分染め
綺麗に染める事が出来ますので、白髪染めは同商品のみ使い続けています。 他社製品で、被れた経験が有りますので同商品を、お薦めします。

5 2022-12-29

年末にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございます。梱包も安心ですね。また、お願いいたします。

やっぱりこれです。お風呂上がりに使用しそしてドライヤーで乾かし、朝までにしっとりまとまる感じのようです。妻のルーティンのようですね。今回、お店より安く...

【送料無料】 ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー ヘアオイル エクストラ リッチ フィニッシュ しっとり うるおい 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング ヘアケア 100ml×2本

5 2022-12-11

購入から、発送まで、早くて助かります。また、利用します。

いろいろオイル使ってるけど、やっぱりこれがいい。自分にあってるみたい。香りもいいし、ベタベタしないし。

5 2022-11-11

購入後すぐ発送いただきました。
とても対応のよいショップさんです。

【送料無料】ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー ヘアオイル エクストラ リッチ フィニッシュ しっとり うるおい リフィル 詰め替え 洗い流さない アウトバス トリートメント スタイリング ヘアケア 90ml×2本

5 2022-10-14

正規店で安心して購入出来ました♪♪
値段も満足してます。
迅速な対応で非常にありがたかったです。

娘が使用しておりストック長くなったのでネットで注文です。 正規店なので安心して購入出来ました。 多分底値なので値段も満足しています。 娘が非常に気に入っ...

5 2022-07-26

迅速な対応、商品も初めての使用ですが大変気に入りました、良い商品を提供して頂きありがとうございました、二箱購入しましたが無くなりかけましたら又注文します。

CMで知り初めて購入、早速使ってみましたあのツンとした嫌な匂いが全くなく驚きました、今迄額の生え際が上手く染まらず困っていましたがこちらの商品は染め上が...

4 2022-07-17

梱包もしっかりしていて、配送も早くて助かります

ロレアル パリ ヘアオイル セラム 集中補修 洗い流さない トリートメント(100ml)【エルセーヴ】
妻や子供達が気に入っているので、リピート購入しています 香りや付け心地がとてもいいそうです

5 2022-06-22

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ロレアル パリ ウォータートリートメント 洗い流す インバス トリートメント 水タイプ ウォータータイプ サラツヤ サラサラ まとまり ジャンボ 200ml 400ml
前髪のうねりが気になるので使ってみました。 少しはいいかな?という感じでした。 香りが西瓜の皮みたいであんまり好きではなかったです。

4 2022-06-10

注文後、発送までが早く助かりました。
また利用させていただきます。