5 2023-04-21

スムーズに商品が届きまして、良かったです。

5 2023-04-17

手配も早くて満足です!

バスケット トランクバスケット フタ付き ベルトあり Mサイズ | ピクニックバスケット フタ付き ピクニック カゴ かご かごバスケット 収納 小物入れ 収納かご 籐かごトランク ベルトあり 藤 籐製品 持ち手 蓋付き 籐製 アウトドア

1 2023-04-15

こちらのお店から、返品を希望したところ、ページに記載あるが、と前置きされ返品するには下記の承諾を求められました。
1.事務手数料1,500円
2.キャンセル料として商品の20から50%
3.店舗から発送時の送料1,100円
4.返品する際の送料
事務手数料とキャンセル料の違いはなんでしょか?その上店舗からの送料を請求されたのは初めてで大変驚きました!返品時の送料のみだと思っていました。これでは返品してもほぼ代金は戻ってきません。それでもれ良いか?と言われているようなもの。
きちんと確認してから注文しないと大変なことになります。
質問すれば返信してくださいますが、内容がとても誠意がなく非常に残念に思いました。

5 2023-04-10

ポイントアップ期間中でしたので選びました。
大型貨物ですが迅速な対応ですぐに手元にとどきました。

木目の質感もしっかりしていて座面も厚みがあります。良い商品だと思います。 ダイニングベンチが良い品だったので合わせて購入しました。2個買いました

ダイニングチェア | ダイニング ダイニングチェア チェア いす 椅子 イス 食卓 カフェ おしゃれ インテリア 高級感 シンプル デザイナーズ かわいい 北欧 ナチュラル アンティーク モダン プレゼント ギフト 贈り物 記念 誕生日 新居 新生活 模様替え ウォールナット 合皮

5 2023-04-10

ポイントアップ期間中だったので選びました。
大型貨物ですが早く手配頂けました。

5 2023-04-10

ポイントアップ期間中でした。
大型荷物にも関わらず早く届いて大変助かりました

5 2023-04-04

対応が早く信頼できるショップだと思います。

5 2023-03-30

丁寧な梱包でした。またお願いしたいです。

パウダーブルー購入しました。 とても綺麗な色です。 ペンドルトンのタオルケットや毛布とも相性良いです。1年中タオルのカバー使ってますが1年中快適です。 枕...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】掛布団カバー ダブル | 布団カバー タオル地 寝具 寝具カバー カバー シーツ 掛けカバー 掛けシーツ 掛カバー 掛シーツ 掛け布団カバー 掛布団カバー 掛け掛けぶとんカバー 掛ふとんカバー タオル生地 パイル

2023-07-12
この度はリリー楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。
また何かご入用の際はぜひ当店へお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-03-30

発送までの対応はとても良いと思います。他の商品も安心して購入できそうです(^^)

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】ラグ 130×190cm オーバル | シャギー マット 一人暮らし ラグマット ホットカーペット対応 新生活 毛足 マット らぐ 敷物 ブラウンラグマット シャギー 滑り止め 北欧 カーペット グリーン 冬 洗える ごろ寝

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
ご満足いただけるサービスを提供できましたこと、心より嬉しく思っております。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速で丁寧な対応・発送に努めて参ります。
ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-22

洗濯機配達の日程調整の為、何度かメールのやりとりをしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変喜んでおります!
頂きましたレビューを励みに、お客様に寄り添ったより良いサービスを提供できるようこれからも日々努力してまいります。
またなにかご入用の際はぜひ当店へお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-02-26

予定より早めに入荷した案内や女性スタッフさんの細やかな気配りを感じられ、パンフレットも入ってまた雑貨など可愛いものを取り扱っているのでこのショップで購入したいと思いました。

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスが提供できましたこと、とても嬉しく思っております。
  • 匿名2935さん
  • 匿名2935さん

5 2023-02-21

迅速な対応でありがとうございます!
注文後、すぐに手元に届きました。

嫁さんへのプレゼントに買いました。 思ったより小さかったですが、見た目のかわいらしさに気に入ってもらえました。 満足してもらえたようで良かったです。

柄が選べる!耐熱 ガラス ティー ポット | 耐熱ガラス ガラスポット ティーポット 耐熱 ガラス ポット 急須 茶漉し 紅茶 ハーブティー 緑茶 かわいい おしゃれ 波佐見焼 陶器 ステンレス製 茶こし 耐熱ポット プレゼント ギフト お祝い 母の日 敬老の日 急須 おしゃれ

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
丁寧な梱包と迅速な発送を心掛け、安心してお買い物を楽しんで頂けるよう一層努めて参りますので、
ぜひまた当店にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-16

対応が大変早く気持ち良い買い物ができました。

無事に商品が届きました。 明るすぎず暗すぎないベージュでとても良い色味でした。 足の裏には床キズ防止の加工がされており、とてもありがたかったです。 一点...

ペットソファ | ソファー 犬 ソファ 猫 ソファ 小動物 ペット 椅子 ペットソファー ペット用 ソファー おしゃれ 脚付き 収納 犬用ベッド 猫用ベッド ペットベッド 猫ベッド 犬ベッド いぬ ねこ ペットベット かわいい キッズソファ キッズソファー キッズソファ 子供用

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
商品をお待ち頂いているお客様に1日でも早くお届けできるよう、今後も精一杯努力して参ります。

4 2023-02-15

ショップも悪い印象もなく気持ちよく商品を
購入させて頂きました。
商品も問題なく良かったです。ショップも良かったと思います。

色が2種類あって、バニラベージュとグレーがありグレーの方が好きだと思っていたけれど お部屋やベッドの色がシックだったので カバーをグレーにすると暗い感じ...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】キング 掛け布団カバー | シンプル デザイン シンプルカラー デザイン すっきり おしゃれ かわいい 寝具 ベッド カバー ブルーグレー バニラベージュ 布団カバー 掛け布団カバー かけ布団カバー

レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
今後も迅速で丁寧な対応・商品発送など、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
なにかご入用の際はぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。

2 2023-02-11

発送に関しては特に問題ありませんでしたが、検品されているのかに関しては疑問に思いました。