• 5554769さん
  • 5554769さん

3 2023-12-21

購入後の欠品でしたのでこちらの評価にしました。
対応ありがとうございました。

購入後に注文したカラーが欠品とのことでグリーンに変更しました。 5センチの厚みに期待して購入しましたがふわふわに膨らませて3センチ以上4センチには届きませ...

ラグ 190×280cm | ラグ 厚手 オールシーズン 極厚ラグ マイクロファイバー ホットカーペット 厚さ5cm 50mm おしゃれ ラグマット カーペット リビング 子供部屋 絨毯 クッションマット プレイマット マット 暖かい ラグマット ラグ おしゃれ ラグ 厚手 カーペット おしゃれ

2023-12-22
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度はご注文いただいたカラーが在庫切れとなり、色の変更をしていただきましてありがとうございました。

当店ではご注文後の商品手配となる為、タイミングによっては在庫切れになってしまう事がございますが、いただきました貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、お客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

3 2023-07-24

さくら色を購入しましたが、フレッシュピンクに近かったです。値段も生地も良かっただけに、少し残念に思って星を減らしました。

さくら色を購入したのですが思っていた色よりだいぶ濃くて、フレッシュピンクに近かったのでびっくりしました。袋のラベルには、さくら色と書いてありましたが、...

布団カバー 3点セット クイーン 掛布団カバー+敷布団カバー+枕カバー 和タイプ|布団カバーセット クイーンサイズ 無地 速乾 布団カバー3点セット 寝具 来客用 布団カバー 寝具カバー カバー シーツ 布団カバーセット 寝具カバーセット布団シーツセット

4 2023-07-14

すぐ届いて良かったです。
他のショップのほうが数千円安く売っていたのを発見してしまったため、ほしを一つ減らしました。

たくさん入る本棚が欲しくて色々探していて、こちらに辿り着きました! 値段、完成品、デザインが気に入りました。 今は絵本をたくさん入れますが、子どもが大き...

絵本ラック 幅93cm | 絵本棚 絵本ラック 子ども 絵本 棚 子供 絵本棚 キッズ 本棚 子供 収納 子ども 収納 子供 収納棚 こども 収納 子供 収納ラック 子供 おもちゃ 収納 収納ラック 絵本ラック キッズラック おもちゃ 収納 絵本棚 絵本 本棚 子供 大容量 引き出し 棚

• chi0896さん
  • chi0896さん

5 2023-06-22

注文から丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

とても可愛くてちょうど良いサイズ感ですごく満足しています。 普段使い用で購入させて頂きましたが、プレゼントにも良いなと思ったので、また購入させて頂きま...

柄が選べる!耐熱 ガラス ティー ポット | 耐熱ガラス ガラスポット ティーポット 耐熱 ガラス ポット 急須 茶漉し 紅茶 ハーブティー 緑茶 かわいい おしゃれ 波佐見焼 陶器 ステンレス製 茶こし 耐熱ポット プレゼント ギフト お祝い 母の日 敬老の日 急須 おしゃれ

5 2023-05-26

発送も早く安心して購入することができました。

ロースツール |ダイニングスツール 北欧 スツール 天然木 ダイニングチェア チェア ウッドチェア 椅子 いす おしゃれ 組み立て式 組立 疲れにくい 軽量 強度 北欧家具 持ち運び 軽い 玄関 カフェ デスクワーク 座り心地 来客用チェアー コンパクト ローチェア

5 2023-04-17

手配も早くて満足です!

バスケット トランクバスケット フタ付き ベルトあり Mサイズ | ピクニックバスケット フタ付き ピクニック カゴ かご かごバスケット 収納 小物入れ 収納かご 籐かごトランク ベルトあり 藤 籐製品 持ち手 蓋付き 籐製 アウトドア

2 2023-02-11

発送に関しては特に問題ありませんでしたが、検品されているのかに関しては疑問に思いました。

3 2022-12-28

中々、発送されず心配でしたが…急ぎではなかったので気長に待てました。

チャコールグレーを購入! 思っていた通りの色で大満足でした。厚い掛け布団を期待していたのですが…少し薄めです。 敷きに関してはそのままだとお尻が痛くなる...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】こたつ2点セット 掛布団+敷布団 対応天板:4尺長方形80×120cm | おしゃれ こたつ こたつ用掛け布団 こたつ用敷布団 ラグ フランネル素材 やわらか なめらかな肌ざわり かっこいい レトロ ヴィンテージ

2023-05-31
この度はリリー楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。
商品のお届けまでにお時間を頂戴してしまい、御心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また何かご入用の際はぜひ当店へお越しいただければ幸いでございます。
  • 佐山5872さん
  • 佐山5872さん

5 2022-12-26

発送までが早く、寒くなってからの注文だったので助かりました!

掛け布団は思ってたとおりにフカフカでとても満足しています。敷きもののほうは、予想はしていましたが薄く、これだけだと足りないなとかんじました。が、おおむ...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】送料無料 ボリュームが選べる!こたつ掛け・敷き布団2点セット すっきりタイプ 4尺長方形 | 冬 おしゃれ シンプル マイクロファイバー 人気 掛け敷き2点セット フランネル素材 防ダニ機能

2023-01-24
ご満足いただけるサービスを提供できましたこと、心より嬉しく思っております。
商品をお待ち頂いているお客様に1日でも早くお届けできるよう、今後も精一杯努力して参ります。
ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。
  • Amy43さん
  • Amy43さん

5 2022-12-11

予定してた配送時期より早く届いて嬉しかったです!

購入前は音の大きさが気になっていましたが、そこまで騒音ではなく安心しました。取り付けも簡単で、コンパクトでスタイリッシュで気に入っています。

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】送料無料 アクア 食器洗い機 ADW-GM3 | ADWGM3 ホワイト 高温除菌モード 庫内ステンレス ガラストップ 人気 大容量 シンプル おしゃれ プレゼント 贈答品

2022-12-20
今後もお客様にお喜び頂けるよう迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。

• 1230222さん
  • 1230222さん

5 2022-12-08

ペットの福袋を購入しました。おまけのお茶やタグ🏷のお心遣いも嬉しかったです。また利用したいと思います。

総額17000円以上の商品が入っていました。おしゃれなキャリーバッグは夏に使うつもりなので楽しみですٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ ...

ペット用品 お得な4点セット ネコ用 | ペットキャリー バック キャリーバッグ ベッド ゲージ ケージ ペットハウス ラタンキャリー 猫 爪とぎ ダンボール 猫用つめとぎ ネコ ペット用品 ラタン グッズ バッグ ソファ 猫用品 ネコ ハッピーセット お得 ガリガリ

2022-12-09
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう、品揃えもより充実させて参りたいと考えております。

5 2022-03-18

購入後のメールや梱包など丁寧でとても好感がもてました。
メッセージやプレゼントもうれしかったです^^
ありがとうございました!

今度お迎えするネザーの子用に購入しました! 丁寧な作りでかわいく、一緒にうさんぽに行くのが楽しみです! お迎えしたら写真も上げたいと思います。 紅茶やタ...

SS ペットキャリー ラタン | ペットキャリーバッグ ペットキャリーケース ペットキャリー 猫 ペット 猫 犬 キャリーバック キャリーバッグ キャリーケース おしゃれ 軽い 天然素材 籐 ペットキャリーバッグ 小型犬 うさぎ ケージ ペットハウス ラタンキャリー かごキャリー

2022-03-29
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様楽しくお買い物頂けるよう、丁寧な対応と梱包を徹底して参ります。
なにかご入用の際は、ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。

5 2022-01-16

ご迷惑おかけいたしました。
無事に商品受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

店員さんの対応がとても素晴らしかったです! ありがとうございました(^^) ただ、組み立てが大変だったことと、色が画像より薄かったので星4つ。 こたつテーブ...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】送料無料 W105cm こたつ付き ダイニング6点セット テーブル+2Pソファ+1Pソファ+1Pソファ+コーナーソファ+ベンチ | 食卓テーブル カフェテーブル 食卓 ダイニング リビングダイニング

2022-01-18
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスが提供できましたこと、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った迅速丁寧な対応と発送に努めて参りますので、ぜひまた当店にお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • ayaka2370さん
  • ayaka2370さん

5 2021-02-08

迅速な配達ときれいな梱包で満足です。ありがとうございます

最近一匹なくなってしまって残った一匹がずっと寂しくて元気がなかったんですが、このおもちゃで遊びだんだん気が紛れてもどってきました。 爪も遂げてとてもよ...

遊べるボール付き・サークルタイプ 猫用 爪とぎ | 猫 ネコ 猫用 爪 ツメ つめ つめとぎ 爪とぎ 北欧 かわいい モダン シンプル おしゃれ ダンボール ガリガリ インテリア ナチュラル ベージュ ブラウン 猫用品 猫 爪研ぎ ギフト 贈り物 ペット商品 ネコちゃん ネコ用

2021-02-09
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供でき、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう一層努力してまいりますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

誕生日プレゼントを購入しました。発注が直前になり、誕生日に間に合うか気を揉んでいたところ、出荷メールとは別にきちんと誕生日当日に届くよう手配した旨お電話いただき安心しました。とても丁寧に(迅速に)対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

母へのプレゼントで購入しました。つくりが思ったよりもしっかりしていて、ソファとして腰掛けたりごろ寝したりするのに最適です。ソファベッドとして夜寝るのに...

【最大3000円OFFクーポン※お買い物マラソン】リクライニング 3WAY ソファベッド シングル | ソファベッド ソファーベッド ベッド シングル シングルベッド ソファ ソファー Sofa リビング ソファチェア フロアチェア リラックスチェア おしゃれ シンプル

2020-09-07
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物して頂けるよう、日々努めておりますので
当店でお買物される際はご安心してお買い物してくださると幸いでございます。
お誕生日プレゼント喜んでいただけたでしょうか(^^♪
この度は当店でお買い物して頂き誠にありがとうございました。