総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• おのくさん
  • おのくさん

1 2020-07-17

支払いを後払い方式にしました。値段を変えて再請求されました。お店に確認し支払い不要と返答を頂いたにも関わらず、更に請求書が来ます。これはお店側がきちんと仲介業者に連絡しておいて欲しいです。こんな最悪な事ありません。もう利用は無いです。

【送料無料】【14-18日以内に発送】マスク 100PCS入り 使い捨て 3層防護マスク 大人用 男性 女性 white ホワイトマスク ますく 防塵対策 衛生マスク 不織布マスク 認証有り...

• MA3131さん
  • MA3131さん

1 2020-05-22

商品はもう削除されているので、ショップレビューに書きます。
4月中旬頃マスクを購入しました。GW明け頃届く予定のものだったことと、値段も100枚5000円程度とその頃にしては安かったので注文しました。
届いてびっくり。
まず、箱はボロボロ。まぁ、これは覚悟していたでこんなものだろうと。
宛名は全く違う人の名前。(そろそろ届くと思ってチェックしていたら、配送済になったのを確認していたため迷いなく受け取ってしまいました。きっと、私の名前で他の方のところに届いているのではないかと思います。個人情報…)
ちなみに発送メールは届きませんでした。
届いたのは予定日より2日ほど早かったです。
使ってみたら、左右のゴム紐の長さが違う。また、ゴム紐はちょこっとプレスしてとめてあるだけのようですぐにとれてしまいます。
使い物にならないマスクですが、届いただけありがたいと思い星は1つです。
もう買わないし、おすすめもしません。
今なら他を探せばもう少しマシなものが購入できると思います。
私は100枚もあるのでこの不良品マスクどうしましょう。

4 2020-05-10

無事届くか不安でしたが予定より早くてよかったです

きちんと届きました。箱がものすごくつぶれていました。納得して購入したので大丈夫です

• あー5466さん
  • あー5466さん

1 2020-05-06

商品受け取りました。
違う人の名前で届き、一回目は受け取れず、ショップレビューを見ると同じような方がおられたので、伝票番号など確認、再配達の手配など受け取りまで手間取りました。
受け取ったマスクの箱はボコボコ、マスクもぐちゃぐちゃに入っていました
ありがとうございました

• limei-1223さん
  • limei-1223さん

5 2020-05-05

GW期間にもかかわらず、迅速、丁寧な対応で、
本当にありがとうございました。
また利用したいショップです。

【送料無料】【2-3日以内に発送】マスク 50PCS入り 使い捨て 3層防護マスク 大人用 男性 女性 white ホワイトマスク ますく 防塵対策 衛生マスク 不織布マスク 認証有り ma...
配送は早速 中身もしっかり入ってます。 一枚を使って見ましたが、匂いもないし、ゴムの使用感も耳が痛くならなず、大変満足でした。 これからもマスクが必要に...

• snowy☆さん
  • snowy☆さん

3 2020-04-29

届いてビックリ箱がボロボロでしたでも中身は大丈夫でした🎵箱がビックリだったので☆少なめです💡

届きました🎵 届いたのはいいけれど箱がすごい箱が変形してましたので☆を減らしましたあとひもがつけようとしたら切れるのがありましたm(_ _)m

• あや&Pさん
  • あや&Pさん

4 2020-04-29

注文当日にメールが届き、楽天のアプリで配送状況も確認できましたので、対応は良かったと思います。

5月1日発送予定でしたが、4月28日に届きました。外箱の潰れは仕方ないと思っておりましたが、ノーズフィットが入ってなかったり、プリーツと関係なくしわくちゃ...

• aki8483さん
  • aki8483さん

5 2020-04-27

お早い発送で助かりました!また機会があればお願いします!

5/1発送予定とありましたが、4/27本日到着しました!箱は潰れていましたが、中は50枚ずつのパッキングされていて、普通のマスクです。無くなりかけていたので、...

1 2020-04-24

マスクがやっと届いたと思って楽しみで開けたら、箱はグチャグチャで、箱は破れて、中身は出ている、かなり最悪です。

3 2020-04-24

予定よりも早くマスクを発送してくれ本当にありがとうございます。このご時世なので本当にお忙しく大変だと思います。
ただ、領収書を出したいので、領収書を印刷するためのご連絡を早めに頂ければなと思います。

5月1日発送予定となっていますが、本日届き、早くて良かったです。箱が2箱とも変形していましたが、中のマスクは25枚ずつ袋に入っており、他店で購入したマスク...

• umanaruさん
  • umanaruさん

5 2020-04-21

この騒ぎでマスク不足の中、いい商品を安く提供して頂きありがとうございます。対応も大変かと思いますが、働いて下さってる方々に感謝です。ありがとうございました。

4月10日に購入しました。日付の変わった11日の0時過ぎに購入確認メールを頂き、5月1日頃発送となってはいましたが21日の今日届きました!箱の潰れもレビューに...

• Mao018さん
  • Mao018さん

5 2020-04-10

発送スピードちょっと遅いですが、新型コロナウィルスの影響で理解できます。、商品とても満足で、また機会があればまたよろしくお願いします。

【送料無料】BluetoothワイヤレスマイクハンドヘルドカラオケマイクUSB KTVプレーヤーBluetoothスピーカーレコードミュージックマイク
商品届きました。 とても使いやすいです。 新型コロナウィルスの影響でカラオケに行けないため、家でこのマイクで楽しんでいます。