総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-22

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが
段ボールは破れて届き、商品は袋にも包んでなくそのまま、シールは斜めに適当に貼っており、黒い汚れが全体的に付いてる!タイヤにはガムテープを剥がしたのか、ベタベタ付いたまま!!
最悪過ぎます!
汚れまくってるの送ってくるなんて!
ここには2度と頼まない!!

2020-12-22
品物は新品で間違いありませんので、ご安心してお使いください。宜しくお願い致します

3 2020-12-20

商品の到着も、遅くならなず良かったです。

2020-12-20

5 2020-12-15

毎回、早い対応して頂き、有り難うございます。

マスク 50枚 いつもの 耳が痛くならない 使い捨て 箱あり 男女兼用 大人サイズ 3層 不織布 花粉症対策 ウィルス対策 PM2.5 mask ますく フェイスマスク 防護マスク ホワイ...
娘は接客業なので、頻繁にマスクを替えます。今回は丁度、値下がったので沢山買えました。有り難うございました。

2020-12-15
いつものご利用していただき、ありがとうございました。
  • 福福3899さん
  • 福福3899さん

1 2020-12-12

コロナの原因て子ども保育園行くとマスクしないといけないです、ネットで子ども用のマスク買った、不良品多すぎる

【送料無料 注文後キャンセル不可】【沖縄地区は9000円以上で送料無料】マスク 14.3*9cm 0-13歳子供用 使い捨てマスク 子供 マスク 100枚入 3層構造 不織布マスク キッズ ...
不良品半分以上あります、残ったの分全部捨てた

2020-12-15
ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

5 2020-12-03

注文から出荷への対応の素早さに大変満足しています。

【送料無料】50枚 飛沫の拡散を防ぎ、気道、一般家庭、公共の場所の健康を保護するマスクが必要です、換気の良い高品質のマスク、3層、50枚
購入した商品のコスパに大変満足しています。

2020-12-04

5 2020-11-24

商品の発送も対応も全く問題無し。
次回もお願いしたいです。

2020-11-24

5 2020-10-17

マット付属の持ち運び用の袋が汚れており、ヨガマットそのものはとてもよいものだったので悩みましたが「袋だけ交換してもらえますか?」と相談しました。ショップは丁寧な対応で、速やかに新しい袋を送ってくれました。誠実なお店だと思います、また機会あれば利用したいです!

2020-10-18
  • red6161さん
  • red6161さん

4 2020-09-22

注文から自宅に配送されるまでストレスのない対応でした。

【送料無料 注文後キャンセル不可】シールド 5枚セット フェイスシールド フェイスガード 防止 顔 ガード マスク 防護マスク クリア 超軽量 作業 フルフェイス 透明シール...
フェイスシールド のデザインが良いので購入しました。しかし、使用しているうちにフェイスシールド の全面のフェイス部分が曇り見づらくなります。 また、フェ...

2020-09-24

4 2020-09-09

とても良い
ぜひ、ぜひにもう一度買いたいです

抗菌 殺菌 純銅 アシストフック 送料無料 在庫あり 翌日発送 吊り革アシストフック サワランドウ 銅 抗菌 殺菌素材 ウイルス対策 吊り革 吊り手 ボタン押し つり革に触らな...
とても良い ぜひ、ぜひにもう一度買いたいです

2020-09-09

1 2020-08-31

包装が雑包装して無いのは新品ですか?
明細書が入っていませんでした。

【送料無料】ヨガセット フォームローラー 6点セット ダイエット【送料無料】ヨガセット フォームローラー 6点セット ダイエット 収納ポーチ付き 袋付き ヨガポール ストレ...
配送は速かったけど…取説も明細書も入っていなかった。包装も雑でフォームローラーの包装破って他の物入っていた。 フォームローラーは初心者向けではありませ...

2020-08-31
納品書が必要であれば、ご連絡いただければ対応可能になりますが、
雑包装とはどういうことでしょうか。中身は個別包装になっています。それに袋にいれて、外に袋を包装しての発送になります。何か問題でもありますでしょうか。新品か中古かは一目でわかるはずです。このような評価をいただいた意味が分かりません。それと、ボールの方では材質がTPEで、マッサージボールがPVCになります。硬い素材になります。

5 2020-08-27

メール連絡、発送、梱包も全て迅速・丁寧で気持ちよくお買い物できました。アッという間に届けていただきました。ありがとうございました。

2020-08-27

5 2020-08-24

この度、迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

最近はヨガを始めようと思って、このフォームローラセットを購入しました。 筋肉や脂肪を柔らかくし、ダイエット効果に期待出来ると思います。

2020-08-26

5 2020-08-24

午前中の注文で即日出荷、翌日に商品到着しました。商品到着後の問い合わせにも迅速丁寧なご対応を頂き感謝しています。ショップ名通りのスピード感に驚愕です。また機会があったら利用させて頂きます。

2020-08-26

5 2020-08-24

不良品がありましたが直ぐに対応して頂きました。当日に処理して頂けたので、翌日には新しいのが届き使用する事が出来ました。素晴らしい対応だと思います。有難うございました。

2020-08-24

5 2020-08-22

迅速かつ丁寧な対応大変満足しています、ありがとうございます。ご縁がありましたらまだ利用したいです。

ヨガマット TPE 素材 収納袋付き 滑らない 耐久性 クッション ストレッチマット 万能マット ダイエット ホットヨガ ダイエット 体幹トレーニング 6mm トレーニングマット ...
素材が思った以上にしっかりしていて、長持ちできそうです、しかもとても軽いです。座り心地もとても良くて、購入してよかった、ありがとうございます。

2020-08-22