総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~10件 (全 10件)

3 2021-12-09

間違えた来た商品の事で担当の方の対応が早く安心してお取引出来ました。
有難うございました。美味しかったです。

パンケーキ専門店【38mitsubachi】のふわふわのスフレパンケーキサンドを大満足の6種セットに!クリームがさっぱり食べられる♪※発送地域限定※【送料無料】38mitsubachi ...
待ちに待って楽しみにしてたけど違う商品が届きガックリ落ち込み直ぐ写真、連絡させて貰い対応が早く直ぐ購入商品発送していただきました。ふわふわ美味しくいた...

1 2021-09-27

最低なショップですな
2セット頼んで1セットしか到着して無かったのでメールしたら送り忘れて配送完了メール送っちゃいましただって
挙げ句の果てには本日発送予定が夕方になってまた明日になるって返信来たけど舐めてるのかなぁ?
金賞受賞って書いてるからって舐めてるの?
そんなに美味くも無いし不味くも無い平凡な感じだよ。
ちなみに宅急便コンパクトで箱がパンパンになって来たけど中身バラバラで何これって感じ
良く金賞取れたな
ある意味金賞送りたい。

1 2021-09-27

最低なショップですな
金賞受賞って書いてるからって舐めてるの?
そんなに美味くも無いし不味くも無い平凡な感じだよ。
良く金賞取れたな
ある意味金賞送りたい。

5 2021-05-14

丁寧な梱包のおかげで苺は無傷、無駄もない感じで好印象です。

5 2021-02-10

素早く、しかも有難い対応をいただき、感謝しています。ありがとうございました。リピート注文させていただきます。

日本からあげグランプリ3年連続金賞!(塩ダレ部門)の「からあげ一歩」への是非商品化して欲しい!とのお客様からの熱い要望に応えた一品!【楽天生命パーク人気グルメ総合5...
とてもおいしく、家族みんなでいただきました。リピート注文します。

5 2020-12-06

直ぐに届いて嬉しかったです。また買いたいと思いました。ありがとうございました。

すごくおいしかったです。大きくて食べれないと思いましたが、クリームがさっぱりしていて食べれました。クーポンがあってもお高いかなと思いましたが、バックが...

2 2020-11-05

セロテープがはがされ箱が空いていました。一緒に届いた荷物が誤配だったのでこれも誤配され誰かに開けられたのかと食べるのを躊躇します。梱包にもう少し配慮していただきたいと思います。

4 2020-09-10

台風の関係だったのか?
書いてある通り六日以内に発送とのことで、本当に注文してから6日後辺りに発送で少し届くまで待ってしまいましたが、
丁寧な商品が届きました。

5 2020-07-14

発送がとても早くてびっくりしました。
またいろいろな組み合わせの商品を期待したいです。

発送がとても早く、注文して次の日に届きました! 1つ1つが大きくてずっしり重くて食べ応えがありそう♪ 生地がふわふわでパンケーキというより蒸しケーキのよう...

5 2020-07-01

対応がとても早くて良かったです。また注文してみたいです。

以前から食べたかったお店だったので注文してみました。パンケーキがふわふわで、どれも美味しくて家族で分けながらすぐに完食。今度はお店でも食べてみたいなと...