4 2024-04-27

注文後、直ぐに発送していただき良かったです。

3 2024-04-20

早い
対応で感謝してます。説明書がわかりずらい

【ATOTO公式 S8U2118PR 10インチ カーナビ 2din】atoto s8 カーナビ 10インチ 後付け ナビゲーション ディスプレイオーディオ ブルートゥース タッチスクリーン カーナビゲーション android カーナビ 搭載 androidナビ ナビ カーオーディオ carplay

1 2024-04-15

ペアリングは出来るのに、カーブレイが使用出来ません(字やマークが反転している)
電話やドラレコの機能は使用出来ます。

商品自体は良いもののようですが、ペアリングが上手くいってないのか、使い方が悪いのか、使えない機能があり高い買い物になりました。

【ATOTO公式 P807PR カーナビ ドライブレコーダー 前後2カメラ】atoto p8 オンダッシュ ドラレコ 後付け 7インチ ナビ ポータブルナビ Bluetooth ナビゲーション androidナビ 自動録画 バックカメラ carplay ワイヤレス カーステレオ 7inch ドラレコ ナビ

• uca#さん
  • uca#さん

3 2024-04-15

発送が早くて、良かったです。
過って注文してしまったので、ダメ元で電話したのですが、返品は未開封でも不可とのこと。
法律には抵触しませんが、ネット通販の嫌な面を感じました。

ATOTO S8MSを所有しており、誤ってこちらの商品を購入しました。適合表記がわかりにくいと思います。 発送後は、梱包未開封であっても返品も出来ないということ...

【ATOTO公式 AC-44F5 アップグレード版 ワイヤレス ステアリングホイール 】atoto s8 カーナビ カープレイ アクセサリー ナビゲーション バックライトボタン ウォッチバンド バックライト ステアリング ホイールコントロール carplay 互換性 atoto ナビ アクセサリー carplay

5 2024-04-13

外箱は少し凹みがありましたが梱包自体はしっかりしておりパッケージや商品は無傷でわりとしっかりしてる
配送も早くて助かりましたて

5 2024-04-02

発送が早く、満足している。商品にも問題はなかった。

レビューの評価が低く、躊躇ったが、Amazonが品切れのため、こちらで購入。レビューではサポートに難ありとの事だったが、恐らくAmazonと同じサポートと思われる...

最大P47倍【ATOTO公式 AC-44F8 ワイヤレス ステアリングホイール 】atoto カーナビ アクセサリー コントロール ナビ バックライトボタン ウォッチバンドスタイル ルミナスボタン ワイヤレスリモコン バックライト キーマッピング 互換性 ウォッチバンド カーステレオ carplay

• cavityさん
  • cavityさん

4 2024-03-30

発送も早く、問い合わせのレスポンスもまずまずです。

スマホ2台持ちの方は注意! 複数台のスマホをBluetooth接続を予定の方は注意が必要です。 例えばAndroidスマホで電話を、iPhoneでオーディオ接続するような場合...

アップグレード!楽天1位!【ATOTO公式 最新型 カーナビ 10インチ S8G1104PR】atoto s8 カーナビ 後付け androidナビ カーオーディオ Bluetooth ナビ ブルートゥース ナビゲーション カープレイ カーオーディオ carplayナビ カーステレオ タッチスクリーン カーナビ 2din

5 2024-03-21

以前にも利用させていただきましたが発送も早く助かります。

• jazz_manさん
  • jazz_manさん

4 2024-03-05

公式サイトだけあって注文して翌日発送、対応が早かった!

4 2024-03-04

これからも良い商品をよろしくお願いします。

素早い対応ありがとうございます。 こちらの勘違いで間違えて購入してしまいましたがとりあえず使ってみます。 取付に苦戦してしまった…! はじめてつけたので...

【ATOTO プレミアムセット 10インチ カーナビ S8U2118PR + AC-HD03LR バックカメラ】atoto カーナビ セット カーナビゲーション IPS androidナビ carplay カーナビカーオーディオ 車載カメラ バックカメラ HD画質ライブバックミラー youtube

5 2024-02-26

初期不良がありましたが迅速に対応頂きありがとうございました。とても丁寧で嬉しかったです。

カーナビ 楽天1位 カーオーディオ【 ATOTO公式 F7G110XE-A 10インチ カーナビ 】atoto f7 2din ディスプレイオーディオ 後付け 埋め込み カーナビゲーション ナビゲーション androidナビ Bluetooth 10inch カープレイ ブルートゥース carplayナビ 大画面 ミラーリング

5 2024-02-22

迅速な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-21

品物は、注文2日後に届きました。早くて満足です。

5 2024-02-14

とても素早い対応に感謝しております。

楽天1位【ATOTO公式 AC-ITY10 トヨタ ダイハツ専用 電源コード】atoto s8 カーナビ ダイハツトヨタ専用 ナビ カーオーディオ ハーネス カーアンテナ ATOTO A6Y/S8/F7/SA102/A6KL ハーネスケーブル トヨタモデル プラグアンドプレイ カープレイ carplay TOYOTA アダプター

5 2024-02-14

とても早い対応でありがとうございました。

【ATOTO公式 S8G2114PM 10インチ カーナビ】atoto s8 10インチ 後付け QLEDディスプレイ Bluetooth ブルートゥース タッチスクリーン カーナビゲーション 2din ナビゲーション android androidナビ carplayナビ カーオーディオ カーナビ