5 2024-04-22

指定させていただいた日にちに届きました。
綺麗で丁寧な梱包に、嬉しかったです。それぞれのサイズに合う紙袋も入っていて大変助かりました!
とても、気持ちのよい買い物ができました。

5 2024-04-14

丁寧に梱包されていてよかったです。

5 2024-03-28

丁寧な発送、ありがとうございました。
商品も美味しく大変満足しました。

• kjm4022さん
  • kjm4022さん

5 2024-03-22

連絡などまめに来るので安心して待っていられる

R.L(エール・エル)大人の バニラ カスタード ロール 【 母の日 早割 プレゼント ワッフル ケーキ 誕生日ケーキ ロールケーキ 送料無料 お返し 内祝い お祝い お菓子 冷凍 洋菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 2024 3~4人用】

4 2024-03-16

スタッフの対応も梱包も問題ありませんでした。

季節限定 ワッフル ケーキ 10種 セット【 帰省土産 お花見 母の日 プレゼント 早割 花とお菓子 入学 卒業 冷凍 ケーキ ギフト スイーツ 内祝い お返し お菓子 贈り物 洋菓子 出産内祝い 退職 お礼 結婚祝い 産休 お土産 お祝い ミニケーキ 】

5 2024-03-09

実家の母への誕生日プレゼントで購入いたしました。甘さ控えめで美味しかったって言ってました✨ありがとうございました。

実家の母への誕生日プレゼントにこちらの商品を送りました。甘さ控えめで美味しかったと言ってました!また何か機会があれば頼みたいです!

5 2024-02-20

発送も早く、商品も満足できました。感謝しています。

5 2024-02-18

商品は綺麗に包装されて、問題なく配送されました。

R.L(エール・エル)コロコロワッフル パック 28袋 セット【 職場復帰 お菓子 母の日 早割 プレゼント 小分け 職場復帰 スイーツ ギフト お礼 個包装 お菓子 大量 可愛い 送料無料 内祝い 出産内祝い 退職 産休 お祝い 贈り物 お返し】

4 2024-01-11

小分けの袋を付けて頂き助かりました。ありがとうございました。

職場の同僚達へ、出産内祝いに利用させていただきました。見た目は可愛らしく、味は美味しくて、とても喜んでもらえました!自分用に今度は購入しようと思います...

R.L エール・エル メッセージ付き コロコロワッフル ミニボトル ばらまき 職場 プチギフト お菓子 500円 内祝い お返し 職場復帰 お菓子 ありがとう 結婚祝い 結婚式 まとめ買い クッキー 大量 お礼 産休 挨拶 お配り 日持ち 母の日 プレゼント 早割 小分け 個包装

4 2023-12-28

美味しく お洒落で
包装も 上品な感じが素敵です

5 2023-12-26

日付指定した午前中に、ちゃんと届きました。
ギリギリの注文だったので、届くまでドキドキしましたが…(*^^*)
丁寧なメールの挨拶も好感がもてましたし、安心して購入することができました。
また、利用させていただきたいと思います。

• はぎ20さん
  • はぎ20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-25

家族と過ごすクリスマス用に初めて購入させて頂きました。
子供がこちらのワッフルをお友達の家で食べたことがあったみたいで「すごい!すごい!」と
大喜びし、写メをインスタに載せておりました。
見た目も素敵で、甘さも控えめで、いろいろな触感や味が楽しめて家族皆、大満足です。
ご馳走様でした。

5 2023-12-21

きちんと期日通りに発送していただき、問い合わせにも親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-20

内祝いで友人に贈りました。
大変喜んでもらえてよかったです。

4 2023-12-14

発送の案内メールがあり、親切だと思いました。

クッキー 可愛い かわいい クリスマス お菓子 可愛い プチギフトR.L (エール・エル) コロコロワッフル パック18袋セット (Xmasパッケージ)【 クリスマス プチギフト お菓...
近辺のデパートでも購入出来ますが、クーポンで安く買えたのでお得でした。馴染みのある商品のクリスマス限定品なので申し込みました。