5 2023-12-21

問題なくきれいな状態で届きました。ありがとうございます

3 2023-12-20

発送に時間がかかるので、使用する日の10日より前に購入するのがいいと思いました。

5 2023-12-19

少し気になることがあって問い合わせをしましたが
丁寧で親切に対応して下さいました。
当たり前ですが商品もしっかり届きました。

5 2023-12-18

気に入ったデザインのものが買えて良かったです。梱包もしっかりしていました。

とてもしっかりとした作りでした。自転車努力義務になってからヘルメットがなくて乗るのに気が引けてましたが、これからは安心して乗れます。デザインも気に入り...

短納期【収納袋付】ヘルメット 自転車 大人用 CEマーク取得 高通気性 サイクルヘルメット 高校生 自転車用 ヘルメット 帽子感覚 レディース メンズ テールライト 一体型 サイズ調整可能57-62cm スケートヘルメット マウンテンバイク 超軽量 通勤通学

5 2023-12-17

初めて購入するショップさんでしたが、丁寧に対応してもらい満足です。

スタイリッシュなアウターを探していたところこの商品が目にとまりました。 182cm75kgなのでXLを注文してみましたが、少し大きく感じました。寒くて風の強い日に...

送料無料 アウター メンズ コート ダウンコート 男 ダウンジャケットメンズ あったか メンズファッション ダウン フェザー 厚手 防寒着 ブルゾン ジャケット メンズ カジュアル 冬物 冬服 M-3XL

5 2023-12-17

早く届けていただき、ありがとうございます。

5 2023-12-17

ちょっとした問い合わせにも素早く対応していただけて、良いショップだと思いました。また買うときは利用したいです。

5 2023-12-17

少し時間はかかりますが、記載されているお届け日以内なので問題ないです。

5 2023-12-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-11

この度ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

品質が良く、使い勝手も優秀で、リピしたいなと思っています。素材が柔らかいのとヒールの高さがちょうどいいのとで、すごく歩きやすく一日歩いても痛くなりませ...

P5★大好評★[ランキング入賞] ロングブーツ ブーツ 厚底 3cm 大きい 筒周り 幅広 甲高 レディース ふくらはぎ 履き口 ゆったり ブーツ おすすめ 疲れない ロング ブーツ 歩きやすい ハイヒール ジョッキーブーツ 黒 茶色 大きいサイズ デザイン ベルト 送料無料

5 2023-12-11

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-12-09

対応も早く、商品も綺麗でとても良い取引でした。

5 2023-12-09

余裕をもって品物を手にすることが出来ました。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
また利用させて頂きます。

写真撮影するために購入。デザインもサイズ感もちょうど良かった。見た目は可愛いです。クリスマスに着せるのも楽しみです!

【楽天1位連続受賞】クリスマス コスプレ 男の子 子供用 雪だるま オラフ 衣装 コスチューム コスプレ衣装 雪だるまコス衣装 3点セット 子供用 雪だるま コスプレ ボイス パーティー ライセン イベント用品 可愛い 変装 仮装 S/M/L/XL 送料無料

5 2023-12-08

梱包も配送も問題なく、予定通り届きました。服も、とても良く出来ています。ありがとうございました!

5 2023-12-07

丁寧で、迅速でした。助かりました。ありがとうございます。

150cm45kgの娘にSサイズ。画像より少し明るめなネイビーでしたが学校に着ていけました。少し緩めですが、制服の下に着ることができ暖かいそうです。 セーターの...

P5 一部即納【楽天1位連続受賞】安値挑戦 スクールセーター 制服 セーター 女子高生 学生服 ニット 長袖 JK Vネック セーター 中学生 レディースカーディガン 定番 学生服 白 グレー 無地 シンプル 入学式 スクールニット コスプレ 高校 通学