商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-28
  • 卒業式に
  • 身長149cmやや細め、Sサイズを購入しましたが、ウエスト周りが少し大きめかな?と思うぐらいで、丈や袖の長さはちょうどよかったです。配送もスムーズで、卒業式までにアイロンかけたり部屋干しできたり出来てよかったです。デザインは、画像通りでかわいかったです。生地が少し薄めかな?という印象なので、当日の天候によっては、中にセーターとか着る必要あるかもしれないね、と話してます。お値段もリー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 高校の入学式用に
  • サイズ的にはワンサイズ大きめを買っておけばよかったと思いました。多少の誤差が大きめならいいのですが、小さめなら困りますね。返品や交換ができたらいいのですが、できないので注意です。ジャケットは値段は安いので、けっこうペラペラです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • エンボーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-06

カラー:AC16 | サイズ:4XL

とても良い
週末の利用の為配送日程を確認した所、スムーズに配送手配をしていただき、無事に届きました。試着もしましたが、思っていた生地よりしっかりしていてとっても良かったです。娘も可愛いと気にいったと喜んでいます。162センチ68のちょっとポッチャリな娘にはスカートの丈が45センチだとちょっと短い感じがします。スカートの丈が選べるといいなぁと思うので、⭐️4つ 他はこのお値段なら文句なしです。

5 2024-04-02

カラー:AC12 | サイズ:M

折りシワも特に気になりませんでした。綺麗な状態で届き、娘は喜んでいました。お安く買えて満足です。Mサイズを購入して、154cmやや痩せ形の娘でちょうどよいサイズ感でした。スカート丈は少し短いですが、今時はこんなものでしょうか。

4 2023-09-26

カラー:AC16 | サイズ:XL

166センチ44キロで、口コミを見てワンサイズ大きめのXLを購入しました。
ジャケットの大きさは丁度良いですが、シワが酷いのでアイロンをかけてみようと思います。
スカートが大きすぎて、歩くと脱げてしまう為履くことが出来ません。
スカートだけ追加で別に購入することになる為、とても残念です。
ジャケットとスカートのサイズを、それぞれ選べるようにしてほしいです。
追記
スカートをXL→Mに交換していただきました。
往復の送料はこちらで負担しましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています。
Mでもまだ少し大きいですが、着て歩ける大きさになりました。
ありがとうございました♪

• cafe-zakkaさん
  • cafe-zakkaさん

4 2024-04-18

カラー:AC01 | サイズ:M

155cm49キロの娘にMサイズ購入しました。
スカートのウエストもちょうどいい大きさで、色も長さも本人は満足していました。
ジャケットは少し腕周りが窮屈な感じはあるが気にならない程度です。折りジワは少し気になりました。
ですが、このセットでこのお値段、tutuannaの靴下も付いており満足のいく買い物でした。

• cha_miさん
  • cha_miさん

4 2024-04-09

カラー:AC10 | サイズ:S

150cm40kgの娘へSサイズを購入しました。
ブラウスはパツパツで着られなかったんですがブレザーはピッタりサイズでした。
スカートは長さはちょうど良く、かわいいミニ丈で良かったのですが、細身の娘にはウエストが緩すぎ、アジャスターで一番細くしてもブカブカだったため、手縫いで縮めました。
糸の処理が雑で所々飛び出していましたが自分でハサミで切ってしまえば分からなくなりました。
見た目はとてもかわいく、娘も気に入っております。

4 2024-04-03

カラー:AC01 | サイズ:3XL

入学式用に準備していたものが着られなくなって慌てて購入しました。
大きいサイズは実店舗ではなかなか取り扱っているところが無いのでこちらを見つけて良かったです。
スカートは生地が薄くて少し残念でしたが、アジャスターが付いていて調節が出来るのでこの商品を選択しました。
上着は総裏が付いていて、地味目な色を選んだので冠婚葬祭にも着られそうです。
思ったより早く送っていただいたので入学式まで充分に間に合いました。
ゆったりと着られて本人も満足しているようです。

4 2024-03-30

カラー:AC05 | サイズ:S

発送までに1週間近くかかったので心配しましたが入学式に間に合い良かったです!
身長150センチ体重38kgの娘はSサイズでピッタリでした!娘も試着してみて「良いかも!」との事でした。
とてもコンパクトに届いたのでブレザーにシワが結構ついてました!生地が値段の割にシッカリしてたのでこのセットはお得だと思いました!

5 2024-03-20

カラー:AC16 | サイズ:S

子供に
身長150センチ、体重40キロ、SサイズAC16を購入しました。画像通りで可愛いし、サイズもちょうどよかったです。
値段が安かったので、生地ペラペラかなーと心配していましたが、全然そんなこと無いし可愛いです。ただ、ブレザーがしわくちゃなのが気になりましたが、それ以外は大満足です。購入して良かったです。

4 2024-02-28

カラー:AAB02 | サイズ:S

卒業式に
身長149cmやや細め、Sサイズを購入しましたが、ウエスト周りが少し大きめかな?と思うぐらいで、丈や袖の長さはちょうどよかったです。配送もスムーズで、卒業式までにアイロンかけたり部屋干しできたり出来てよかったです。デザインは、画像通りでかわいかったです。生地が少し薄めかな?という印象なので、当日の天候によっては、中にセーターとか着る必要あるかもしれないね、と話してます。お値段もリーズナブルな方だったので、全体的に満足しています。ありがとうございました。

4 2024-02-24

カラー:AC05 | サイズ:L

早い発送
155センチ53キロの小6のコの卒業式用に購入しました。注文した時臨時休業で長い間注文が確定していなくて心配になりましたが、臨時休業が明けて2日で発送していただけてすぐに到着しました。
子供がとても喜んでいたので、よかったです。
A05、サイズLを注文しました。ちょうど良いサイズ感でした。靴下がプレゼント?でついていました。

4 2024-01-27

カラー:AC10 | サイズ:XL

小学校卒業式用にAC10を購入しました
小学校の卒業式用に購入。メジャーでウエストを測ってみたところ75cmのぽっちゃり体型の娘。LとXLで迷いましたが小さいよりはとXLを購入しました。スカートのアジャスターの1番細いところで着れました。スカート丈はもう少し長いほうが良かったなとは思いますが、スカートも落ち着いた赤色で、娘本人は可愛い可愛いと大喜びです。ブラックの靴下のおまけ付きが嬉しかったです。良い買い物ができました。

5 2023-09-07

カラー:AC01 | サイズ:M

通学用に購入しました。届いた時は大きいかなと思いましたが、着てみると可愛いかったです。娘も喜んでいます。

4 2024-04-26

カラー:AC13 | サイズ:L

制服がない高校に入学した娘用です。サイズもほどよく、このお値段では十分な品質でした!
娘が同柄のネクタイをとても欲しがっており、販売はリボンだけかと少々残念に思っていたのですが、レビューを書いたらいただけるとのこと。ありがたいです。
ネクタイ発送のほう何卒よろしくお願いいたします!

5 2024-04-18

カラー:AC01 | サイズ:M

シワと生地が少し薄いかなと気になりましたが、軽くて着やすかったようです。とても可愛かったので、満足してます。

5 2024-04-17

カラー:AC20 | サイズ:M

生地もしっかりしていて可愛い!
期待以上の物が来て大満足です!

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服