5 2024-04-21

配送が早かったですし、梱包も問題ありませんでした。

ナンジャモンジャ・シロ
小学生から中学生までのきょうだいで大盛り上がりしています。買ってよかったと思いました!

ナンジャモンジャ・シロ

5 2024-04-08

早い対応で使いたい時にすぐ使えました!2日前でも届くなんてすごいです!

犯人は踊る(第三版)
旅行に行く前に思い立ち、2日前に購入しましたが、無事に旅行前日に届き、旅行で友人たちと遊ぶことが出来ました!

• inonodekさん
  • inonodekさん

5 2024-03-18

注文、発送の速さ、梱包など、全く不満な点はありません。ありがとうございます。

音速飯店
配られた「ラー」「シュー」「タン」などがかかれたカードをいかに早く出して、メニュー表に書かれた「ラー」「メン」(ラーメン)、「シュー」「マイ」(シューマ...

5 2024-03-12

すぐに届きました。丁寧かつ簡易包装で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

発送が早く、品物の状態もよかったです。また利用させてください!

ナンジャモンジャ・ミドリ
前から気になっていて、やっと購入しました。6歳と2歳の子供に買いました。 2歳の子はまだ遊べませんが、年長の子は楽しく遊べました。 何回もゲームをしている...

ナンジャモンジャ・ミドリ

5 2024-03-05

早く届いて満足です。家族で盛り上がるのが楽しみです。

音速飯店
これは楽しいカードゲーム! 家族で盛り上がること間違いなし‼︎

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2024-03-01

注文から到着まで早くてとても助かりました!

ハリガリ
ノンストップでゲームをしてるのをみて楽しそうと感じ購入してみました。まだ遊べてないですが楽しみです

ハリガリ

5 2024-03-01

発送がとても早く、商品に対して大きめのダンボールにエアー緩衝材が入っていて、綺麗な状態で無事に到着しました。ありがとうございました。

• みぃ2911さん
  • みぃ2911さん

5 2024-02-27

丁寧な梱包で、対応が早くて良かったです。

音速飯店
かなり家族で盛り上がりました。 持ち運びにも小さくて良いです。

4 2024-02-26

綺麗な状態で届きました。過剰包装もなくて、取り出しやすかったです。注文して3日以内に届いたと思います。ありがとうございます。

• chiro6318さん
  • chiro6318さん

5 2024-02-25

以前から知っているメーカーなので信頼しています

イチゴリラ
遊んだことのあるゲームで孫と一緒にやるために購入しました

イチゴリラ

3 2024-02-25

内容物の商品は特に問題ありませんでしたが、
段ボールは折り目がクッションが作れる形状なのに、
平たく入ってたのはちょっと残念。

犯人は踊る(第三版)
子供からのリクエストで購入しました。 早速家族で楽しんでます。

5 2024-02-24

とても早い対応でした。三連休で孫が遊びに来るのに間に合えばいいなと思っていましたが、驚く速さ。
楽しい時間が過ごせて感謝です。

ゴブレットゴブラーズ (日本語版)
とても頭を使うゲームに、7歳と4歳の孫に負けてます。 孫はテレビゲームばかりしていたので、みんなでワイワイとできて面白いです。 ◯✖️ゲーム、...

ゴブレットゴブラーズ (日本語版)

5 2024-02-22

クリスマス前に注文しました。お正月のプレゼントの予定だったので、急いではいませんでしたが、すぐに発送してくださりクリスマス前日に届きました。時期的に忙しかったと思いますが、ありがとうございました。

キャプテン・リノ (Super Rhino!) (日本版)
5歳から、お年寄りまで楽しめます。 ミニとビッグがあるようで、こちらは小さいバージョンですが十分です。 むしろ大きいと、5歳には届かないので無理だと思いま...

キャプテン・リノ (Super Rhino!) (日本版)

4 2024-02-11

スムーズな配達で包装も問題ありませんでした。

犯人は踊る(第三版)
分かりやすいルールで、始めてすぐ楽しむことができました。