5 2024-04-20

おせわになりました!
名入れの文字が可能かどうかの確認と併せて、その名入れに合うオススメも文字をお聞きしたところ丁寧なアドバイスを頂き、本当に助かりました!
ありがとうございました!
迅速に発送していただいた上に丁寧な梱包をして頂き感謝しております。
また是非とも利用させていただきます!
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-17

注文不備があったにも関わらず、迅速・的確に対応いただいたので、期日に間に合いました。信用に足るショップです。またお願いしたいです。

友人の開業の記念に。注文不備があったにも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。満足の出来でした。友人も喜んでくれると思います。また機会...

カフェ 開店祝い プレゼント 実用的 開業祝い 名入れ 【 木製 キャッシュ トレイ 】 木 カルトン キャッシュトレー かわいい おしゃれ つり銭 名前 名入り ギフト シンプル 飲食 周年 祝い 贈り物 ネイル サロン 居酒屋 美容室 周年祝い お祝い コイントレー 記念 記念品

5 2024-04-11

素早い対応、発送で助かりました。
無事にプレゼントするのに間に合いました。

木目がオシャレでかっこいいです。発送が早いので、プレゼント渡すの間に合って良かったです。 ただ、若干ですが木の端っこが潰れた様に歪んでいたり、接着剤が...

木婚式 キーホルダー プレゼント ペア 鍵 名入れ 【 木製 キーリング ペア 】 高級感 カップル 記念日 ペアギフト 夫婦 おそろい 友達 彼氏 彼女 夫 妻 30代 20代 40代 結婚記念日 5周年 結婚5年 周年 誕生日 新築 引っ越し 祝い 木 お祝い 名前入り 名入り 贈り物 ギフト

4 2024-03-04

結婚記念日用のプレゼントとして購入しました。ちょっと小さめですが喜んでもらえました。

木の感触が良さそうなのと名前を入れられるので購入しました。 暑さが手に伝わらないので良いと思いますが、夏場はどうなのかこれからです。 ちょっと小さめでし...

クリスマス ペアギフト 両親 結婚記念日 30周年 名入れ 【 木 の ティーカップ ペア セット 】 コーヒー 木製 マグカップ スープカップ 大きい 父 母 誕生日 両親 還暦祝い 男性 女性 妻 旦那 夫 還暦 引っ越し 新築 祝い お祝い 名前入り 名入り 贈り物 ギフト

5 2024-03-02

早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-28

早い発送で助かりました!名前入れが可能でしたが贈りたい子の名前がミドルネームもある子なので1つの名前に絞る事ができてなくてやめてしまいました。そこが少し残念です。

ラッピング前の状態を確認できてから自分でラッピングするタイプは初めてでしたが簡単にラッピングもできるのでオススメです!

クリスマス プレゼント 出産祝い 女の子 ギフトセット 男の子 名入れ 【 音 いっぱい つみき 】 積み木 知育 0歳 1歳 誕生日 木 おもちゃ 玩具 赤ちゃん 歯固め 木製 エドインター 誕生日 ベビー 祝い お祝い 名前入れ 名前 贈り物 ギフト 知育玩具

• 25252563さん
  • 25252563さん

5 2024-02-21

名入れもあったのに、中2日?ほどで迅速に発送いただきました。お問い合わせにもご対応いただき、ありがとうございました。

【メディア紹介商品】 電卓 おしゃれ カフェ 開店祝い プレゼント 名入れ 【 竹製 バンブー 電卓 】 木製 12桁 事務用品 開業祝い 飲食 周年 祝い 贈り物 美容室 ネイル サロン バー bar 美容院 飲食店 居酒屋 就職 お祝い 1周年 オープン 記念品 店名 名前入り ギフト

• まる816さん
  • まる816さん

5 2024-02-20

卒業記念に注文しました!7つ頼んだのですが、とても迅速な対応で助かりました。高級感もあり、丁寧に彫ってくれてありがとうございました!大変喜ばれました!

旦那 誕生日プレゼント 30代 木 名入れ 名前入り 名入り 贈り物 ギフト 【 木製 スマホスタンド Mサイズ 】 スマホ スタンド 卓上 デスク おしゃれ スマートフォン 携帯 立て 置き 男性 彼氏 40代 女性 父 母 記念日 就職 退職 祝い iPhone ウッド クリスマス

5 2024-02-16

プレゼント用の梱包セットも届きまして、ありがとうございます。
大切な気持ちが伝わればいいなって思います。

とてもお世話になった方に、お礼の意味を込めて発注させていただきました。 ちょっと思った感じより文字が小さいように思ったのですが、ペンに大きな名前入りだ...

退職祝い プレゼント 男性 ギフト 名入れ【 ピュアモルト ボールペン 】 旦那 木製 木 ペン 三菱 書きやすい 女性 おしゃれ 替え芯 誕生日 木婚式 就職 昇進 定年 退職 転職 祝い お祝い 送別品 周年 記念品 お礼 父 旦那 上司 名前入り 名入り 贈り物 クリスマス

5 2024-02-15

お店のロゴを刻んでもらい、大満足です!プレゼントしたら、喜んでもらえました!

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2024-01-22

発送日を変えていただきたいと連絡したところ、すぐに対応していただきました
とても親切丁寧なショップだと思います

照明の色が一色なのがちょっと残念 それと、出来れば反対側にもネームが入れられるとよかった やはりひっくり返すので でも商品自体はいいと思います

誕生日 プレゼント 30代 男性 名入れ 【 LED 砂時計 10分 】 癒しグッズ おしゃれ 置物 女性 40代 30代 20代 カフェ 開店祝い 新築祝い 北欧 インテリア 雑貨 結婚 飲食 周年 開店 開業 入学 卒業 結婚 祝い お祝い 記念 記念日 名前入り 名入り ギフト カップル

• 紬3300さん
  • 紬3300さん

5 2023-12-16

スムーズな対応ありがとうございます
早々に届き、大切に使っています

• eg0170さん
  • eg0170さん

4 2023-12-06

まだ届いてないのですが、父がお世話になった ドクターや関係者にお礼のものとして選びました。木の雰囲気がよく 私も医療従事者であり 2色でシャープに付いているものは良く使います。インクにも本来こだわるのですが…これはアクロボールが使えるのか、ちょっときになってます。プゼントで喜んで貰えたら嬉しくおもいます。

誕生日プレゼント 男性 40代 高級 シャーペン 木製 名入れ 【 パイロット レグノ 2+1 多機能ペン 】 木 多機能 ボールペン 0.7 2色 黒 赤 プレゼント 女性 彼氏 夫 旦那 30代 50代 文具 父 還暦 入学 卒業 就職 定年 退職 祝い 送別会 上司 記念 PILOT 名前 贈り物 ギフト

5 2023-11-23

素早い送付、丁寧な梱包で助かりました。また機会があればギフトに使わせていただきます。

5 2023-11-18

他に無い、目立つのでかなり良い!お勧めします。

旦那 誕生日プレゼント 名刺入れ 木製 名前 木婚式 プレゼント 30代 男性 名入れ 【 異素材 名刺入れ 】 木 シンプル おしゃれ 就職祝い 昇進祝い 転職 退職 祝い お祝い 誕生日 彼氏 夫 父 40代 20代 上司 名刺 ケース カード 名前入り 名入り ビジネス 贈り物 ギフト