総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-06

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

コーギー グッズ アロマディフューザー 車用 【5ml精油付き】 車 アクセサリー 水を使わない 車 芳香剤 車用 カー ディフューザー アロマパッド10枚付き コーギー 雑貨
コーギーを飼っています。この商品を見つけ一目惚れしました。 思っていたよりも小さめでしたが、さりげなく存在感があります。

5 2024-02-05

注文して何日か後に商品が届きました。素早い対応にとてま感謝してます。ありがとうございました!

アロマ ペンダント 【5ml精油&10枚パッド付き】 アロマ ネックレス ステンレス 精油 エッセンシャルオイル メンズ レディース 金属アレルギー対応
思った以上にデザインが可愛いくて好きな香水をパッドに付けてネックレスをした所一日中ほのかな香りに包まれて幸せに過ごせました。

5 2023-06-21

丁寧、迅速にご対応頂きありがとうございます。
御社のサイトを拝見するのが楽しみです。

2023-06-29
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
新製品のスキンケアシリーズの販売を開始いたしましたので、是非ご覧ください。

5 2023-06-19

丁寧な対応で、大変満足です。次回以降も、機会があれば利用させていただきたいです。

スポイト付き遮光瓶 5ml スポイト 瓶 ビン ボトル
思っていた以上に綺麗な見た目だったので、とても満足しています。

スポイト付き遮光瓶 5ml スポイト 瓶 ビン ボトル

2023-06-21
この度はアユールトピアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-01-08

年末にもかかわらず、すぐに発送して頂き助かりました。

【無添加・グレインフリー】 とぴあドッグフード お試し アレルギー エアドライ製法 栄養補完食 ふりかけ 低アレルゲン フィッシュ サーモン 魚 20g

2023-02-27
この度は、アユールトピアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
  • SASUKE83さん
  • SASUKE83さん

5 2022-11-05

売り切れになっていたので心配しましたが来ました。梱包も丁寧にありがとうございます。
又、購入したいです。

ダックスフンド アロマディフューザー 車用 【5ml精油付き】 車 アクセサリー 水を使わない 車 芳香剤 車用 カー ディフューザー アロマパッド10枚付き ダックスフンド 雑...
2日で来ました。ダックスフンドです。 サイトが売り切れになっていたので心配しましたが よかったです。梱包も丁寧でとても良いです。 まだ使っていませんが、楽...

ダックスフンド アロマディフューザー 車用 【5ml精油付き】 車 アクセサリー 水を使わない 車 芳香剤 車用 カー ディフューザー アロマパッド10枚付き ダックスフンド 雑貨

2022-11-22
素敵なコメントをありがとうございます。
次回の入荷予定は12月上旬となっておりますので

5 2022-11-01

注文から発送まで
丁寧で安心できました。

2022-11-22
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともアユールトピアをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

迅速丁寧なご対応、誠にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

2022-09-16
この度は、アユールトピアでお買い上げいただきましてありがとうございました。

5 2022-07-28

とても良い商品で大変満足です!!!!!!

2022-08-05

5 2022-06-25

迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございます。

2022-06-25

5 2022-06-16

迅速丁寧な対応有り難うございました。また宜しくお願い致します。

アロマディフューザー 取り換え用 スペアガラス ネブライザー式 アロマ 水を使わない ディフューザー スペアグラス

2022-06-25

4 2022-04-30

丁寧な梱包で精油もつけてもらえてありがとうございました。

アロマストーン セット 精油2ml付き 吊り下げ 壁掛け アロマストーン おしゃれ
玄関用に購入しました。精油もついてくるとの事で。 梱包も丁寧にしてあったのですが、うっすら真ん中にヒビが入っていたので☆は4つで 商品じたいはきれいで気...

2022-05-02
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともアユールトピアをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-14

とても早く配送してくださり嬉しかったです。
また利用したいです。

2022-03-17

5 2021-11-23

ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。
いつも楽しみにお店を覗かせて頂いてます。

2021-11-24
いつもアユールトピアをご利用いただきましてありがとうございます。

5 2021-10-26

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。
楽しみにサイトを拝見させて頂いております。

2021-10-29
お客様に喜んでいただける商品作りを心がけておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。