5 2024-03-29

埴輪に特化した素敵な商品。食感まろやか味も豊富。最近グッズも増えて益々魅力的。もう少し送料や単価がリーズナブルにならないかなと思うなら売上貢献ですね
発送時のメールがかわいいです

P10倍★はにわぷりんチャーム付きスコップスプーンセット (カスタードプリン2個、チャーム付きスプーン1本) 基本送料込み人気 洋菓子 スイーツ プチギフト プレゼント 大阪...
ランダムハニーはラメピンクでバブリーな友人にピッタリでした笑チャームも可愛くて気に入ってくれたようです 注文番号:379872-20240310-0899646971

5 2024-03-22

いつもSNSなどで情報を見ながら良いなぁと眺めていました。やっと今回購入できて嬉しく思います。
今度は別の味も試してみたいと思います。今回はありがとうございました!

ずっと購入したいと思っていて今回スコップスプーンチャーム付きのセット売りが販売されるときいて即購入させていただきました。 カップは訳あり品とのことです...

5 2024-03-20

以前から気になっていたのですが、なかなか店舗に行けずにいたところ楽天でも購入できることを知り即購入しました!季節ごとの味もあるようなのでぜひ今後もリピートして買いたいです!

5 2024-02-27

5 2024-02-26

とても楽しいメールで和んでいます。これからも利用します

5 2024-02-15

商品もですが発送の連絡内容も楽しい内容で良かったです。

あす楽★ 冷凍プリン【基本送料込み】ハニワ部長×はにわぷりん(カスタード2個×抹茶2個) プリン ギフト 人気 洋菓子 スイーツ ギフト お取り寄せ ハロウィン クリスマス 御歳暮 誕生日プレゼント 内祝い メッセージカードのし 大阪土産 陶器 埴輪 歴史 世界遺産

5 2024-02-15

注文から到着まで問題なくスムーズでした。
また機会がありました時はよろしくお願いいたします。

はにわぷりん バレンタイン限定セット 2個入(レモンジュレ&フロマージュ・ ピスタチオクリーム&カスタードぷりん) お取り寄せ ギフト プチギフト プリン 洋菓子 大阪土...
レモンジュレが爽やかで美味しかったです。違うフレーバーが食べられるセットはお楽しみがあって嬉しいです。

• 水介さん
  • 水介さん

5 2024-02-05

丁寧な梱包をされているので、プレゼントとして購入しましたが、ラッピングし直すこともなくそのまま渡すことができエコで良いと思いました。

あす楽★はにわぷりんカルテット【カスタード・チョコレート・かぼちゃ・抹茶】4個入 食べ比べ スイーツ ギフト 贈り物 喜ばれる 誕生日 プレゼント 大阪土産 贈答 お祝い 内祝 キャラクター 古墳 ふわとろ 変わった 母の日 父の日 お中元 プリン

5 2023-12-31

この度は忙しい時期にありがとうございました。本当に本当に美味しかったです。
次もよろしくお願いいたします。

クリスマスと誕生日が近い我が子。Wケーキだと体調崩すので、どちらかをケーキではないものに。 はにわのカップでプリンがいただけるとあり子どもと決めました。...

5 2023-12-21

迅速に対応してくれてありがとうございました!

5 2023-11-09

指定日に届き、とても喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

職場の後輩の誕生日プレゼントに購入しました。プリンも美味しく、はにわの陶器も可愛いと、とても喜んでもらえました。 今度は自分用にも購入したいと思います...

あす楽★はにわぷりん(抹茶・カスタード)2個SET 人気 洋菓子 スイーツ プチギフト お取り寄せ ギフト 大阪土産 埴輪 陶器 歴史 世界遺産 お礼 子供 誕生日 プレゼント 贈答 ご当地スイーツ 出産祝い 内祝い 母の日 父の日 バレンタイン ふわふわ ふわとろ はにわプリン

5 2023-11-05

いつもしっかりと連絡があり、安心して注文できるのでとても助かっています
はにわも他とダブることがないのでとても喜ばれました

5 2023-10-06

とても早い配送、簡易ながら丁寧な梱包、非常に満足です。

めっちゃ可愛いめっちゃ美味い!! どこにどう理由があるのかわからなかったけど(賞味期限まで短かったから?)数量限定だったからまた買いたい……

【数量限定】訳あり子はにわクッキー 5袋入【送料込み】 人気 洋菓子 ハニワ 埴輪 スイーツ お取り寄せ 子供 オヤツ ギフト プチギフト プレゼント 大阪 お土産 歴史 世界遺産 はにわぷりん

5 2023-09-28

注文から発送までとても早くて助かりました
箱つぶれもなく、梱包サイズも最適でした
購入してよかったです

5 2023-09-10

夏期間限定、はにわぷりんも可愛いくて、美味しくいただきました。今回も家族がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

この夏 特別な はにわぷりんギフトセットで 大切な方に涼を届けませんか?まるで果実のようなゼリー&パンナコッタと定番カスタードぷりんのセットですまるで果実な はにわ...