総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-08

レビューがかなり遅れてその間にショップさんが「改装中」になってしまいました。私のしつこい問い合わせに真摯に対応してくださって(しかも休日に)、とてもお世話になりました。

4 2020-11-02

母親のために購入しました。軽くていいみたいですが、持ち手を中途半端な高さにすると
直ぐに落ちてくる(固定できない)のが難点です。

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2020-10-19

思ったより、早く届きました。お陰で、10月一日から飾れました

ハロウィン ledイルミネーション ソーラー式 20球 4.8mハロウィン ledイルミネーション ソーラー式 20球 パンプキンライト ハロウィン電飾 飾りライト パンプキンランタン ...
もう少しボリュームがあると、更に良いかなと思って星4つ。 玄関に飾ってますが、夜になると光ってくれて雰囲気はあります♪

• Nori0914さん
  • Nori0914さん

3 2020-10-12

楽天で注文したのにAmazonの箱で配達されたので変だと思いAmazon調べたら同じ商品が1880円で販売されてた😂👍楽天3780円💀💀💀
勉強になりました😆👍

泡立て器 送料無料ミルク泡立て器 小型 泡立て器 三つの攪拌シャフト USB充電式 3段階スビード調節 ホイッパー カプチーノ 電動泡立て器 ドリンクミキサー 卵ビーター コー...
楽天で注文したのにAmazonの箱で配達されたので変だと思いAmazon調べたら同じ商品が1880円で販売されてた😂👍楽天3780円💀💀&#1281...

2020-10-13

ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。

今回の注文に付きましたは、アマゾン倉庫かららFBAサービスを依頼して、荷物を配送します。ご安心して使ってください。また何か問題あったら、すぐにご連絡ください。

今回色々お迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-10-01

迅速に対応して頂き、スピーディーに取り引きが出来ました。ありがとうこざいました。

5 2020-09-17

すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

ハロウィ ソーラーライト 飾り LEDハロウィ ソーラーライトストリング屋外30LEDカボチャ顔をしかめるハロウィーンガーデン風景装飾ランタン ストリングスライト ledライト ...
届いた日からすぐに庭に飾っています。 とてもかわいく満足です^_^ 門柱前の花壇が華やかになりました。 ソーラーライトなので、手間なく簡単に設置できます。

• gmund51023さん
  • gmund51023さん

1 2020-09-16

確かに音は静かだが、性能面に関しては不快に感じるほど疑問点が多かった
とくに、使い始めて10分で煙が出てきたという点においては、安全性が損なわれていると感じた

ノートパソコン 冷却パッド 送料無料【2020年最新の 6つ冷却ファン 5段階調整 強冷 超静音】 ノートパソコン 冷却パッド 冷却台 ノートPCクーラー クール 超静音 USBポート...
使い始めて10分で煙が出てきた。 ライティングが弱く寂しい印象

2020-09-17

ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。

既にお客様にメールを送りました。不良品の写真を撮ってください。状況が分かったら、すぐに積極的に対応いたします。

今回色々お迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
ご返信お待ちしております。

2 2020-09-16

そもそも手すりが合っていないことに早く気づいた方がいいです。
問い合わせをしましたが、カタコトの日本語で中々やりとりが不便でした。

トランポリン 補助手すり付き 折り畳みトランポリン 補助手すり付き 大型122cm【耐荷重150kg】 8本脚 折りたたみ式 収納便利 エクササイズ用 トレーニング 安全・静音設計 ...
トランポリン本体は良いが、手すりはどうやっても固定できません。 手すり付きを求めるならおすすめできません。 問い合わせをしましたが、カタコトの日本語で中...

2020-09-17

ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。

レビューのご記入ありがとうございます。
客様の貴重なアドバイスを持って、制品の改良に努めます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2020-09-06

不備あったため、今対応をしてもらってるところ。金曜日に不備に気づき、土日挟んじゃってるんで待つしかないです。

2020-09-14
お客様
 今回お迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
 お客様が注文した商品に問題があることを知てから、すぐに工場に連絡し相談しました。このプロセスは、時間がかかってしまい、そして、お客さまとのフィードバックが遅れてしまいます。これは私たちの質問ですみません。対応が遅れてしまいましたので、ご迷惑をおかけて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を心から受け入れて、ありがとうございます。今後もこの問題に注意していきたいと思います。
 またご来店をお待ちしております。

1 2020-08-25

在庫管理などで不備、失敗があるのは、ある程度は仕方ないことだと理解しています。
しかし、在庫管理不備について、こちらから問い合わせしないと報告がないのは如何なものかと思います。また、在庫管理不備発覚後に送信したこちらからのメールについて、当日に連絡がないことについても非常に不愉快です。
お互いに顔を会わせない契約においては、信頼が非常に重要だと思います。連絡が無い、連絡が遅いは信頼が失墜する原因になるかと思いますが…。
楽しみにしていただけたに、非常に残念です。

2020-08-28
お客様
今回お迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
ご購入頂いた商品が当店のヒット商品であったため、在庫がついていませんでした。そして、当店のせいで品切れの知らせメールを他のお客様に送りしまいました。対応が遅れてしまいましたので、ご迷惑をおかけて申し訳ございません。今回のご注文は既にキャンセルされております。お客様の貴重なご意見を心から受け入れて、ありがとうございます。今後もこの問題に注意していきたいと思います。
 またご来店をお待ちしております。
  • maruko20さん
  • maruko20さん

4 2020-08-20

納期も早く、品物も良いので大変満足しています。

噴水マット プレイマット ビーチマット ビニールプール 水遊び 噴水 おもちゃ 子供用 噴水プール 夏の日 芝生遊び 庭 プール ビーチ 直径170CM
屋上で使用しているので水圧が多少少ないですが、噴水の高さは50cm以上あり、子供たちが喜んで使用しています。

• youhさん
  • youhさん

5 2020-08-13

4枚の金額にしては安く・製品も重宝しています。

冷感 タオル 送料無料冷感タオル クールコアタオル スカイ 熱中症対策 れいかんたおる グッズ ひんやり 冷却 冷たい 超冷感 極冷 アイス 夢ゲンクールタオル 携帯 軽量 速...
朝の散歩や出勤と退勤時にすごーく重宝しています。

1 2020-08-12

孫が来たので一回使用使用しただけで水注入部分横のサイド貼り付け部分が15センチほど裂けて使い物にならなくなった。交換か根本的欠陥なら返金して欲しい。納品書も入っておらず、このような事は初めてで信用ができない。

2020-08-17
お客様
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけて、誠に申し訳ございません。
具体的な破裂原因がまだわかりませんが、今回の注文につきましては、すでに全額返金完了いたしました。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • kykyuiさん
  • kykyuiさん

4 2020-08-10

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました

攪拌シャフト×3 立て式収納 送料無料ミルク泡立て器 電動泡立て器 USB充電式 3段階スビード ミルクフォーマー ハンドミキサー 牛乳 卵 コーヒー ミルク ミニコーヒー カプ...
思ったよりコンパクトです。 電動歯ブラシくらいかな。 本製品も類似品もそうですがスイッチがボタン一つなので回転オフするにも最高回転までいってからなのは困...

5 2020-08-08

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。