1件~15件 (全 1,828件)次のページへ

2 2024-05-01

軽くて、ポケットがたくさんあり、使いやすいです。残念だったのは、1ヶ月も立たないうちに、縫い目がほどけてきたことです。同じ色の糸がないので、悲しくなりました。

軽くて、ポケットがたくさんあり、使いやすいです。 残念なのは、1ヶ月も立たないうちに、縫い目がほどけてきたことです。 同じ色の糸がなく、悲しくなりました...

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ショルダーバッグ レディース ブランド 斜め掛け バッグ 軽量 人気 通勤バッグ 大人 かわいい 大きめ 小さめ かっこいい 整理整頓 ナイロンバッグ 撥水 布バッグ 大容量 スポーティー 軽いバッグ 肩掛けバッグ

5 2024-04-30

素材もやわらかく、デザインも可愛いです。母の日のプレゼントとしてとても満足です。早い配送ありがとうございました。

作りもしっかりしていて、触り心地も柔らかく、小柄な母には丁度良い大きさです。臭いも別に気にならないです。母の日のプレゼントとして良い買い物ができてとて...

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ショルダーバッグ レディース 斜め掛け ブランド 軽い puレザー 合皮 2way ミニバッグ 小さめ ミニショルダー デイリー 鞄 かばん 大容量 ミニ ショルダー 大人 おしゃれ かわいい 人気 母の日 プレゼント miniフォーマル

5 2024-04-30

とても到着が速かったです。
包装は簡易包装でした。

開閉しやすくて、デザインも可愛いのでとても気にいっています。バック内もポケットが3つあるので、中身もわかりやすく値段以上のバックだと思います。

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ガマ口バッグ がま口 ショルダーバッグ レディース ブランド 斜め掛け トートバッグ 軽い 大容量 かわいい 人気 通勤 PUレザー 合皮 おしゃれ かわいい 小さめ 大きめ ヴィンテージ 防水 母の日 プレゼント ガマ口バッグ

5 2024-04-29

配送も早くて満足です。ありがとうございました。

• waka4215さん
  • waka4215さん

5 2024-04-28

早くの発送で、プレゼントもついていて
梱包も綺麗です。

携帯、お財布付きショルダーと 携帯ショルダーで別に小さい財布に するか迷って迷って…こちらに決めました。 お財布付きにして当たりでした。 ちょっとした買い...

【全品10%OFFクーポン×1日限定】スマホショルダー レディース puレザー 合皮 人気 スマホポーチ お財布 ポーチ トラベルポーチ 多収納お財布 斜め掛け スマホポシェット お財布ショルダー お財布バッグ 母の日 プレゼント ウォレットショルダー

5 2024-04-28

とても気持ち良く購入できました。ありがとうございました。

4 2024-04-27

思ったより色が若干違ったけど大容量だし見た目も良くなるよく気に入ってます。

• saRincHoさん
  • saRincHoさん

4 2024-04-27

早いし、丁寧で、満足です。おまけは、あってもなくても、変わらないです。

色、柄 イメージ通りでした。 軽いし、だいたい満足。 細かいことを言えば、 肩ひもと本体をつなぐ金具が固定されず ストラップがぐちゃっとなるのが残念。

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ショルダーバッグ レディース ブランド 斜め掛け 軽い バッグ 通学 通院 おしゃれ 大容量 人気 かわいい 小さめ 旅行 人気 ミニ ミニショルダー 小さめ デイリー 鞄 撥水 通勤 大人 母の日 プレゼント ナイロンバッグ

4 2024-04-27

ポスト投函でしたがシワになることもなく綺麗に梱包されてました。満足です。

1 2024-04-24

何度か利用させてもらっていたが、今回は写真の商品と現物商品が違いすぎました。
問合せしても、イメージ違いによる返品は不可と言われ、大変不愉快な気持ちになりました。
皆さんも商品を購入する前には、一度現物の商品を写真か何かで送ってもらい確認した方がいいですよ。

5 2024-04-22

初めてのショップさんでしたが
梱包も丁寧で、お客様を大切にされてるのがすごくよくわかるとてもよいショップさんでした。

画像のとおりの綺麗なサーモンピンクで箱開けて袋からだした時テンションあがりました。大きさもちょうどよくて、生地もしっかりしてるのと縫製も綺麗でとても使...

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ショルダーバッグ レディース トートバッグ ナイロン ブランド 斜め掛け 軽い 大容量 トートバッグ 通学 通学 おしゃれ 人気 かわいい 旅行 撥水 カバン 黒 バーゲン 在庫処分 2way通勤ショルダー

5 2024-04-21

対応も良くて、心遣いがあり嬉しかったです。
メール便だったので商品が来るのを気にして待たなくて良かったです。

今持っているバッグと似ている物を探していて、軽くて色会いも良くてマチも広く沢山の物が入りそうで実用そうで良かったです。お値段も安くまた違った色も持つに...

4 2024-04-21

注文したらすぐ届くので、ありがたいです。

持ち歩く荷物の量が多いので、大容量かつコンパクトなショルダーを探していたので、助かりました。 5回目のリピートです。 やや肩紐がゆるくなることはあります...

5 2024-04-20

迅速に発送してくださりありがとうございました。

5 2024-04-19

発送がとても早く、嬉しいです。
髪ゴムもありがとうございました。

しっかりしたお品です。簡易包装とはいえ、丁寧に品物を扱って下さってるのが痛いほど伝わります。 色も落ち着いている上に、とってもモダンです。 大切に使いま...

【全品10%OFFクーポン×1日限定】ショルダーバッグ レディース ブランド レディースバッグ 斜め掛け 大容量 ナイロン 軽い 人気 かわいい 小さめ デイリー おしゃれ 持ち手 ミニバッグ ミニショルダー キレイめ バッグ 大人 母の日 プレゼント bucナイロン