4.72 (160 件)

5 2024-04-27

この度は大変お世話になりました。
キレイなラッピングで届けていただきありがとうございます。
とても嬉しくてしあわせな気持ちになりました。

セカンドピアスで着ける小ぶりのものを探してました。 画像通りのカラーで、小さくも輝いています。 4mm のものとの重ね着にピッタリでした。 参考になるレビュ...

Pt900/K18YG 一粒ダイヤモンド スタッドピアス【0.1ct】【シリコンダブルロックキャッチ】【送料無料】【品質保証書】ダイヤ ピアス プラチナ ゴールド レディース ジュエリー 人気 可愛い 一粒ダイヤ 六本爪 ギフト プレゼント 記念 贈り物

5 2024-04-08

丁寧に連絡を下さり、包装もとても素敵です。またの機会があればリピートしたいです。

5 2024-03-28

問題無くスムーズなお買い物ができました。

5 2024-03-24

とても早い到着でした。ありがとうございます。
ただ配送会社の佐川急便に関しては話が別。『不在票を入れない』とか『時間指定を守らない』とか口コミに多く書かれており、宅配便としては終わってます。今日が配達予定日になっていたのですが、日中出かける用事があったので夜に来てもらうよう手続きしようとしたら出来なかった。これがヤマト運輸なら融通がきくのにね。
荷物は家人が受け取ってくれてて二度手間三度手間にならずにすみましたが……。

昔、付き合いのある実店舗で購入した0.3カラットのスタッドピアスがあるのですが……並べてみても大きさの違いがわかりません。ただ実店舗で買ったものよりかな...

Pt900/K18YG 一粒ダイヤモンド スタッドピアス【0.5ct】【シリコンダブルロックキャッチ】【送料無料】【品質保証書】ゴールド 18金 ダイヤ ピアス プラチナ レディース ジュエリー 人気 可愛い 一粒ダイヤ 六本爪 ギフト プレゼント 記念 贈り物

5 2024-03-18

ラッピングがかわいくてうれしかったです。ありがとうございます。

かわいいラッピングで届きました。想像より大きくて普段使いにピッタリでした。持ってる指輪と比べると輝きはイマイチですがお安いので仕方ないかな。

Pt900/K18YG  一粒ダイヤモンド スタッドピアス【0.4ct】【シリコンダブルロックキャッチ】【送料無料】【品質保証書】ゴールド 18金 ダイヤ ピアス プラチナ レディース ジュエリー 人気 可愛い 一粒ダイヤ 六本爪 ギフト プレゼント 記念 贈り物

4 2024-02-21

思った通りに商品、物の質は良いと思います。

5 2024-02-11

手書きの領収書…のお願いにも応えてくださり、ありがとうございました。とても素敵な箱やリボンも嬉しかったです。思ったより早く届いたのでよかったです。またお願いしたいと思います。

• SUDACHIさん
  • SUDACHIさん

4 2024-02-03

届くまでに日数がかかりました。それ以外は非常に満足です。

Pt900/K18YG 一粒ダイヤモンド スタッドピアス【0.6ct】【シリコンダブルロックキャッチ】【送料無料】【品質保証書】ゴールド 18金 ダイヤ ピアス プラチナ レディース ジュエリー 人気 可愛い 一粒ダイヤ 六本爪 ギフト プレゼント 記念 贈り物

5 2024-01-26

梱包も綺麗にされていて良かったです。
18金フープピアスも、使いやすく、普段使いでも
お出かけでも、使える良い物でした。

K18YG 中折れ フープ ピアス【送料無料】【品質保証書】18金 イエローゴールド 地金 ピアス ゴールドピアス レディース ジュエリー 人気 可愛い キャッチレス メンズ 男性 ギフト プレゼント 男女兼用 オシャレ テクスチャー 小さい シンプル

• re-.re.さん
  • re-.re.さん

5 2024-01-26

商品ありがとうございました。楽天さんのアクセサリーショップさんは何件も購入しておりますが、アクセサリーボックスのセンスの良さに大変嬉しい限りです。時計のボックスの様なデザイン、ホワイトと水色の色使いも可愛らしく、商品と梱包2つ2度楽しめました。この度は素敵な商品本当にありがとうございました。

商品届きました。ダイヤは、シャンパンブラウンとゆう感じの綺麗な優しい色合いで今持っているダイヤネックレスと色味が違うので、色味の違うダイヤで楽しめて満...

K18YG/Pt900【0.2ct】 一粒ダイヤモンド ネックレス 18金 プラチナ ダイヤ ペンダント ゴールド PT 一粒ダイヤ ダイヤネックレス ダイア 手数料無料 送料無料 品質保証書 レディース ジュエリー プレゼント 人気 4月誕生石 可愛い 6本爪 ひと粒 キラキラ 定番

4 2024-01-25

年末の忙しい中、質問対応、発送対応が迅速丁寧で良かったと思います。

5 2023-12-14

キラキラでした。前に地金シルバーカラーで購入したことがありその時も感動しました。前よりサイズ小さいのしか買えなかったですが、ゴールドいい!
って思いました。ジュエルケースに並べてキラキラ眺めてます。
お店の対応は迅速丁寧で素晴らしいし、またいつかお世話になれるよう仕事がんばろ、って思ってます。ありがとうございました。

5 2023-12-14

連絡や梱包も丁寧で、発送も早かったです。

4 2023-11-26

初めて利用しました。迅速にご連絡もいただけたので、最初はネットショップで少し不安ではありましたが、また素敵なジュエリーがあれば購入したいです。

5 2023-11-16

配送も早く、ラッピングもとてもキレイ。
良いお店だと思います。
これからお気に入りになりそうです。

トップは小ぶりで華奢ですが、繊細で高級感がありました。 そしてキラッキラです☆ ピアスも同じ形が売っていて大満足! セットで購入したのに予算より安く済み...

K18YG/WG ダイヤモンド クロス ペンダント【0.2ct】【送料無料】【品質保証書】18金 K18 ダイア 十字架 クロスモチーフ ネックレス イエローゴールド ダイヤモンドクロスネックレス 0.2カラット レディース ジュエリー ギフト プレゼント