4.77 (117 件)

5 2023-06-30

発送も早く、きちんと梱包されていて良かったです。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* 梱包込み1kg(内容量950g) 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード

• 楊志姐さん
  • 楊志姐さん

5 2023-06-26

迅速な発送をしていただけてとてもありがたかったです。モルモット用の商品も色々あるので、ほかにも試してみたいです

fuu うまうまセレクション モルモットのオリジナルブレンドごはん やさいプラス 220g 小動物用 バランス 栄養食
色々ミックスされている系のフードをノーマルなフードに混ぜているんですが、こちらのブレンドはうちの子の好みのツボにはまったようで、選り分けて探しながら真...

5 2023-06-18

今まで色々なペレットを試してみましたが、この商品が1番食いつきが良くリピート買いさせていただいております。
袋の中にショップのQRコードが入っていて、なくなりそうになった際に注文しやすいなと感じました。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 3kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード
今まで色々なペレットを試しましたが、このショップのペレットが1番食いつきが良くリピート購入させていただいております。

5 2023-06-13

注文して5日目に到着しました。
デグーを5匹飼っているので、10キロを初めて購入しましたが、みんな美味しそうに喜んで食べています。
また購入する時よろしくお願いします。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 10kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード 業...
コンビニで注文して5日目に配達されました。小粒ですが、4匹のデグー達はすごく喜んでいます。10キロあるので無くなればまた注文したいです。

fuu うまうまセレクション *チンチラ・デグーのごはん* お得用 10kg 送料無料 小動物用品 チンチラ デグー ペレット ペット 小動物 国産 おいしい えさ ドライフード 業務用

5 2023-05-27

発送も対応もとてもいいです。
商品もいい感じです。

脇高ブラ&ショーツセット 脇肉 背肉 スッキリ 美乳 補正ブラ 下着 脇肉ブラジャー ブラセット ブラ
買うタイミングを間違ってしまった。 普段のサイズよりアンダーがキツめで…つけ心地はいいんですが、アンダーキツくてもう1つ上のサイズにすれば良かった…ア...

• 884yasu4さん
  • 884yasu4さん

5 2023-05-11

これからもチンチラフードを提供お願いします。

4 2023-04-27

いつもありがとうございます。ポストに届くので助かります!

• love*hysさん
  • love*hysさん

5 2023-04-11

発送が早く圧縮梱包でポストインなので助かりました。

何度かリピしてます。 デザインに飽きて他に浮気しましたがこちらよりもお値段高いし着け心地も良くありませんでした。年齢バストもしっかりホールドして背中の...

3 2023-04-04

どんなケージに合うのかわかっていたらいいのに残念です。牧草入れにはいいのに。うちのウサギはヤンチャなのでネジをせず置いてみたら案の定ひっくり返すしてどうしょうもありません。

*陶器のチモシーポッド*うさぎ チンチラ デグー モルモット 小動物 陶器 牧草 エサ入れ えさ かわいい
ケージの目地と合わずガバガバでどうしょうもありません。返品したいくらいですがもう、あきらめます。

5 2023-03-16

いつも助かってます!また来月購入予定です!!

5 2023-03-09

発送が早いので助かります。また利用したいです。

綺麗ないろのハンモックが届きました。不思議そうにしていましたが、気に入ったみたいでハンモックで寝てくれました。気持ち良さそうです。

2個set でお得♪ 小動物 ふわふわ♪ 手編み ハンモック (カラーランダム) * モモンガ デグー ハムスター ヤマネ 小動物用品 爬虫類用品 ジャービル 砂ネズミ フトアゴ レオパ ペット ハウス あったか

5 2023-03-05

メール便で送ってくださるのでとてもありがたいです。近くなので在庫品はすぐ届いています。ありがとうございます。

5 2023-02-22

お店の人の対応も丁寧だったので、ネットでも安心して購入できます。
これからも、購入したいです。

fuu うまうまセレクション モルモットのごはん 1kg 小動物用 バランス 栄養食
ショップで購入してから、続けています。 もるちゃんたちの食べもいいので、何種類かを混ぜて食べさせています。 このフードは、早めになくなります(^-^)

• Takatickさん
  • Takatickさん

5 2023-02-11

いい商品をありがとうございました。
大切に使用したいと思います。

【 fuu 陶器ハウス 】チラツボ 限定カラー 陶器 ハウス かわいい ひんやり ジリス チンチラ モルモット デグー 砂浴び
ブルーを購入しました。 パステル調でかわいいです。 つくりは安定感があり、冬場は毛布を敷き詰めて、夏場はそのままか冷感シート敷くかでオールシーズン使えま...

5 2023-01-26

我が家のボタンインコ達、喜んでます‼️ありがとうございました

fuu ふりふり 鳥のおもちゃ マラカス 5個入り アソート 玩具 鳥用 バードトイ
前回は、1個買わせて頂き、我が家のボタンインコ達は、毎日楽しく遊んでます